Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
кстати, можете на меня посмотреть. это я два года назад. 55 кг ишшо. ))) и волосы до попы. тока не видно.))))
красотка, а прибедняется, старой теткой себя кличет ) ай-яй-яй!!! Красный диплом выдам, конечно, но и по пятой точке не забуду наподдать)

ну у меня и первый муж кулинар тот еще. так что я вообще не представляю, как это, чтобы мужчина не умел готовить или не умел выбрать мясо.
о! ну даешь!

пересплю с этой мыслью
похоже и у меня с сексуальными отношениями проблемы ) сразу не о том думаю )))

решила еще навесной карман с кармашками сшить ..надо закончить...
о мать! как люблю я голову твою, идеями богатую! ) теперь не надо будет мне комод пластиковый покупать))))))))))

Asya

New member
спасибо ) слово очень ёмкое ) можно было не продолжать))))))))))))))))

Ты возьми может бебетто...и рукава будут чистыми...
я б взяла, да там вообще как бы не разрешено по сан нормам почему-то. Мне сказали что-нить немудреное на первое время. Короч, буду разбираться.

я доллары еще по 5200 покупаю..
ох этот советский социалистический БРЕСТ )))))))))

или мордочка к шарпеевой приближаться может.
точно! есть такое.

как лихо ты заодно меня обкак.. )))
ага, и мои 164 туда же )))))))))

Redangel

New member
как люблю я голову твою, идеями богатую! )
мать, не лазишь ты по сайтам рукодельным, я ку увидела, сразу решила и себе такую штукенцию сшить

Малышка некрупная, КТГ отличное, головка внизу. !1 сентября иду на лекцию по ГВ.
Муж собрал шкаф, и привез мне вторую мультиварку.
от солько новостей и все хорошие! поздравляю!

ollio, вот хоть убей, но тоже не заметила старого бегемота, наговариваешь на себя и не краснеешь

и мои 164 туда же )))))))))
а мне с моими 161 сидеть молча и сопеть в 2 дырочки

Elenochka

Active member
Elenochka,скинь фотки на обувку, интересно.............
а, точно, забыла, дурная башка :)
конечно виден,уже большой такой!

Наташ, смотри. Там одни замшевые, 39,9 вроде стоят на скидке. Чтобы в баксах узнать надо на 2,84 делить. А вторые кожаные, цена на все цвета одинаковая. Кстати, я допускаю, что в сентябре скидка будет еще больше, ну если конечно размеры останутся. Ну и бартек, сама понимаешь. Я своему уже года три эту обувь покупаю, сноса нету, а мой и в огонь и в воду вечно лезет. Так что думай

Мы, кстати, сейчас с рынка вернулись. Памперсы, что я привезла, 192тыс стоят, а там за 106 вышли. Надо было больше брать, я ж думала раз скидка маленькая, значит и разница с нами маленькая, а тут в два раза :(

Вложения

• Копия 22082011089.jpg
    Копия 22082011089.jpg
    441 KB · Просмотры: 12
  • Копия 22082011090.jpg
    Копия 22082011090.jpg
    436 KB · Просмотры: 11

беняша

Active member
ушли слава богу! но сижу на рисе.
о, молодец!!!! это хорошо, что все хорошо!

девочки на лето взять черную? или только серую?р-р 68-74
я бы серую взяла - не люблю летние темные вещи, и так жарко...
что с коляской делать, зла не хватает.
а что, опять откладывается? а где-нить в др месте есть возможность купить за такую же цену? реально какой-то стремный продавец
ой я же не знаю все досконально...но они же высчитывают там при икле 28 и день о на 14 д.ц...типа в идеале..а там же у всех по разному...у кого цикл 32 дня, а у кого и дважды о бывает... дату родов КОНЕЧНО по М считают... просто не у всех она совпадает именно из-за нюансов цикла...г вчреа такие умные слова кидала. срок погестации.. сроки по М..и т.п.
у меня тоже в 1ю Б по М невозможно было посчитать, т.к. забеременнела я где-то в районе 50х дней цикла)))) считали только по узи...
но в 37 недель я чухаю на УЗИ все равно. По своей инициативе, есессно, ибо боюсь, что в родах будут сюрпризы, а они и не удосужаться проверить.
а что, в роддоме они наощупь не определят положение ре? если он может в любое время перевернуться, это ж на самом деле сюрприз...

Net

Active member
Муж собрал шкаф, и привез мне вторую мультиварку.
Поздравляю! С хорошими новостями о малышке!
Мужу особый респект- надеюсь порадовал тебя!!!!
А что врач на 3 кг за неделю сказал? Или ты не у своего была? И весы может были другие? и может там совсем не три кг?
я б взяла, да там вообще как бы не разрешено по сан нормам почему-то. Мне сказали что-нить немудреное на первое время. Короч, буду разбираться.
Так лучше этот за 20 тыс. взять и рукава просто отрезать:crazy:
Elenochka босаножки босаножками...а когда мы тебя на отдыхе увидим...ты же обещала неделю назад...Ждемс!!!!!!!!!!

kim_strong

New member
о, а у меня матка вспоминает как работать нужно ("впадает" в тонус), хм, мне что ль что нить пошить, хоть похвастаюсь чем

BlondY

Я натуральная блондинка
это я два года назад. 55 кг ишшо. ))) и волосы до попы. тока не видно.))))

хороша и молоденькая такая! а сейчас какие волосы?

так что я вообще не представляю, как это, чтобы мужчина не умел готовить или не умел выбрать мясо.

вот и я глядя на своего мужа этого не понимаю. но глядя на папу, понимаю, что возможно и не такое )))

я доллары еще по 5200 покупаю..в банке..

а про "рекомендации" нацбанка уже все в курсе?

И еще хорошие новости. Малышка некрупная, КТГ отличное, головка внизу. !1 сентября иду на лекцию по ГВ. Муж собрал шкаф, и привез мне вторую мультиварку.

рада за тебя!

Герик

New member
Всем приветики, девочки!
Юрась, Net, с недельками вас девочки! Приятных вам покупок и родов в срок!
Мы сегодня были на узи. Весим сейчас 810 гр. Срок по фитометрии и акушерский совпадают день-в-день - 25 и 3 дн. С крохой все хорошо, опять лежит в тазовом. Но это пока меняется у меня на каждом узи). Плацента по-прежднему в центральном предлежании, но хорошего качества, с кровотоками все ок. Только обнаружили у меня варикозное расширение вен малого таза. Ещё не смотрела что это такое. Но врач сазала - ну и что, такое бывает, не смертельно.
герик, а почему ты считаешь, что в 32 недели уже можно не волноваться за ре??
voldo, милая, я понимаю, что чем больше доношенность тем лучше. И может не совсем правильно написала, что можно не волноваться за Ре. Но просто я боюсь думать о родоразрешении раньше этого срока. А с 32 неделек для малыша больше шансов выжить и быть здоровым по жизни. Просто меня как бы успокаивает, то что и в далекие времена детки семимесячные выживали и были здоровыми. Я искренне верю и надеюсь, что пролежу в больничке с крохой в пузике ещё хотя бы 12 неделек. Все родим в срок!!!! Это правильная установка!
Asya, по поводу слюнявчика в сад. Я тоже сильно парилась как моя дочка будет есть супы в саду сама и без слюнявчика - она же будет вся в нем. Но вот проведена неделя в саду, но мой ребенок все время чистый и я не понимаю как так происходит, но моя дочка не обляпывается супом, хотя есть его)))

а про "рекомендации" нацбанка уже все в курсе?
что именно ты имеешь в виду?))) я наверно нет)

Elenochka

Active member
Герик, молодчина! Все будет хорошо!

Юрась, с новостями тебя! За сколько мультиварку взяли в бел.рублях?

Девочки, кто баксы будет сдавать, мне 50-ка нужна, за визу отдать.

Да уж, нафоткали...78 минут копироваться будут на комп :)))

Redangel

New member

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, у меня мама сестру родила в 33-34 недели (она и сама не помнит уже). 2 кг была. со здоровьем с самого начала всё ок. как и всем сразу приносили на кормление, выписали через недельку.

Про валюту: Национальный банк Белоруссии рекомендовал банкам не продавать населению наличную иностранную валюту. В обменниках следует проводить операции только по покупке наличной иностранной валюты с оплатой в наличных белорусских рублях, говорится в письме, разосланном регулятором в коммерческие банки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху