то есть будут только покупать? и не продавать народу? от блин, ну что за бред... где мы живем, и сколько это будет продолжаться?баксы в обменниках в магазинах и на рынках продавать не будут
то есть будут только покупать? и не продавать народу? от блин, ну что за бред... где мы живем, и сколько это будет продолжаться?баксы в обменниках в магазинах и на рынках продавать не будут
а там что, очередь не занимают, по ночам не записываются?
баксы в обменниках в магазинах и на рынках продавать не будут
Бред...Национальный банк Белоруссии рекомендовал банкам не продавать населению наличную иностранную валюту. В обменниках следует проводить операции только по покупке наличной иностранной валюты с оплатой в наличных белорусских рублях, говорится в письме, разосланном регулятором в коммерческие банки.
Дочка моя тоже всегда была чистая...И не одной вещи не порвала, ни одной кружки не разбила..И после сада одежку снимали и в шкаф вешали, а на другой день новое одевали...Стирки почти не было, только трусики и колготки , носочки каждый день в стирку кидали....Зато сейчас...Иногда с сада вести стыдно...Все снимаем и сразу в стирку...И верхнюю одежду тоже...Поэтому у меня 2-3 комбеза зимних, а осенних 2 + три куртки...ветровок 3 шт.Если б по одной паре было...не знаю как бы стирали и как бы сушили....но мой ребенок все время чистый и я не понимаю как так происходит, но моя дочка не обляпывается супом, хотя есть его)))
Моя в отпуске. А эта посмотрела ноги на наличие отеков, спросила, что кушаю и ...отпустила на 10 дней.А что врач на 3 кг за неделю сказал? Или ты не у своего была?
Где ты была сегодня с утра? Я только сдала...Девочки, кто баксы будет сдавать, мне 50-ка нужна, за визу отдать.
пока да, но это толькоа в обменниках при банках будут?
в Республике Беларусь!от блин, ну что за бред... где мы живем, и сколько это будет продолжаться?
не то слово... ура Советскому Союзу!Бред...
блин, мне с утра уже нужны былиГде ты была сегодня с утра? Я только сдала...
Ну и тебя ждет рис к следующему приему!!!!:shok:А эта посмотрела ноги на наличие отеков, спросила, что кушаю и ...отпустила на 10 дней.
Накупили на рынке фруктов, так я то нектаринчик, то персик, то сливку. И вот думаю, ну все хватит, ну а тут виноградика клюнуть, он же маленький.
ооо, и это тоже хочу! Хорошо, что нетуа я булок с молоком!
Я уже третью чашку молока пью.Я его раньше ни-ни в рот не брала...:crazyа я булок с молоком! сижу теперь и думаю, зачем я это сделала? ))
( для особо озабоченных - молоко)
у меня за 2 недели +1кг... сказали что нормально но моську скривила.. им не угодишьПришла я из консультации - в полном шоке. За неделю + 3 кг. Врач в осадок выпала...
мдя уж...А еще прикол - захожу в кабинет . ................
Занавес...
:victory:И еще хорошие новости. Малышка некрупная, КТГ отличное, головка внизу. !1 сентября иду на лекцию по ГВ.
супер-супер..Муж собрал шкаф, и привез мне вторую мультиварку.
ну да.. к кроватке привязал и все..они иногда в некоторых наборах вместе с защитой идут..а еще да..потому чтоо мать! как люблю я голову твою, идеями богатую! ) теперь не надо будет мне комод пластиковый покупать))))))))))решила еще навесной карман с кармашками сшить ..надо закончить...мать, не лазишь ты по сайтам рукодельным, я как увидела, сразу решила и себе такую штукенцию сшить
ага раз в месяц-полтора..отмечаясь ежедневно.. но зато курс нормальныйя доллары еще по 5200 покупаю.. ох этот советский социалистический БРЕСТ )))))))))
а она мне белую и серую отложила как постоянному клиенту..просто позвонить мне не успела..)))я бы серую взяла - не люблю летние темные вещи, и так жарко...
вот как бывает...бывает ...у меня тоже в 1ю Б по М невозможно было посчитать, т.к. забеременнела я где-то в районе 50х дней цикла)))) считали только по узи...
Вроде Ася с Беняшей все воспринимают по особому:tongue:ну и кто у нас особо озабоченный?
могу...но с таким трудом купив не до заработка на валюте..самой надоА сдать то по 8.300 можешь...У нас в банке тоже можно купить..наверное..если задаться целью и жить там!!!!!:crazy:
давай а мы тебя похвалим )))хм, мне что ль что нить пошить, хоть похвастаюсь чем
ну то что носит рекомендательный характер, то не обязательноа про "рекомендации" нацбанка уже все в курсе?
ну то что носит рекомендательный характер, то не обязательно