Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Девочки, у всех, как у Ollio и Я-мамочки гемоглобин 120? У одной меня 95-100? Ой, Еленочка, только собрат по гемоглобину)))
не, еще я в вашей компашке - последний раз был 107, пью феррум-лек, еще не пересдавала

Net

Active member
Так я сижу ща неодетые вещи перебираю ))))))
Так тебе ж и повезло!!!
Я особо не покупала..мне тоже перепало...Да и от старших осталось....Я велюровых только по 8000 тыс в секонде пару шт. взяла ...не устояла!
Уважаемая хозяйка Оли! Дороговато что-то берете с честных и порядочных людей! А налоговая в курсе ваших ежемесячных, абсолютно законных прибылей?!
И пошла oliio искать жилье...Хозяйка ужастно боялась налоговой!!!!

Elenochka

Active member
Раньше было больше )
не надо больше, я итак теряюсь периодически :)

И пошла oliio искать жилье...Хозяйка ужастно боялась налоговой!!!!
Ладно, тогда так. Уважаемая хозяйка Оли! Так все у вас классно! Дай бог вам здоровья и процветания на долгие-долгие годы! :)))

Asya

New member
ну тада благодарствуй, что выпускников полиграфического нету )) у них реально в 3-5 раз выше бывает ))))))))
все девочки ! отпустите меня в Гималаи ))))))))

Дай бог вам здоровья и...
и жениха богатого )))))))))

mamba

Active member
Так я сижу ща неодетые вещи перебираю ))))))
Так тебе ж и повезло!!!
Я особо не покупала..мне тоже перепало...Да и от старших осталось....Я велюровых только по 8000 тыс в секонде пару шт. взяла ...не устояла!
А мне отдали четыре пакета от мальчиков, еще и от своих осталось. Так что ходить моей девочке до весны в голубом. А рядиться у же по весне будем.
Хотела вот сестре в Германии заказать что-нибудь еще, мама остановила... буду ждать октября и тариться уже на весну-лето.

Asya

New member
Не ну сразу видно, что собрались "окольцованные", у кого муж на пиве, кто не может/не хочет ))) первый час, а у нас чуть не аншлаг ))))))))

беняша

Active member
Я думаю, что 200 у.е. по 8 000 курс если, за нее точно можно взять + ку. Или ошибаюсь?
дкмаю, да...моя подруга снимает в доме возле "Таллина", 1 комн, техники нет, мебели почти нет, состояние на 3+...платят 200+ком...но они в валюте платят, сейчас хотят поговорить с хозяевами, чтоб платить в белках, но не по черному курсу

Elenochka

Active member
Да, еще к разговорам о приметах. Сегодня в ЖК вспомнила про свою папочку синего цвета, в которой карта лежит моя. Ну и скажите теперь, что на мне все эти гадости не работают!!!

mamba

Active member
Не ну сразу видно, что собрались "окольцованные", у кого муж на пиве, кто не может/не хочет ))) первый час, а у нас чуть не аншлаг ))))))))
Почему "чуть"? аншлаг! за час, наверное, третья или четвертая страница. Мой муж спит. Упахался, бедняжка, за неделю.

Elenochka

Active member

Net

Active member
Net, Elenochka, Asya, christy, беняша, mamaba555, Volkonskaya- все наши в разделе беременность и роды...Больше нет никто ни в одной темке....
Мой еще работает...сижу жду...Начитаешься тут, какой сон?

Elenochka

Active member
Я сама сейчас усну, глаза слипаются

Да, и кот мой все равно не реагирует на живот, хотя там все уже активно пихаются и дерутся

я-мамочка

Active member

Больше нет никто ни в одной темке....
ну так и сразу видно кто самые бездельники..вернее бездельницы ;) сидим тут и днем и ночью...ничем не занимаемся больше :))) вот мы и попались ))))))))))))))))))
но я уже пошла баиньки...всем приятного общения и споки ноки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху