Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Я тоже соскакиваю. Спокойной ночи всем, а я пойду в свои одинокие (мой еще пивасит) эротические сны (а может, мне и их запрещено смотреть?)

Net

Active member
ну так и сразу видно кто самые бездельники..вернее бездельницы сидим тут и днем и ночью...ничем не занимаемся больше
Это ты кому угодить хотела?Типо... ни семьи, ни забот, ни хлопот....
Наверно не дождусь мужа...ухожу спать!!! Только бы эротических снов не приснить....а то вдруг оргазм)))))))))))))))

mamba

Active member
так радоваться надо! может скоро мы будем по 1 странице в неделю рожать :)
рожать будем не по странице, а по ребенку, это раз)))
а второе, вдруг всем повезет и будут дети мега-спокойные)))

Elenochka

Active member
(а может, мне и их запрещено смотреть?)
конечно низзя! вдруг оргазм случится!!! :) так что, давай, спокойно ночи, и думай про ...ну не знаю наше светлое будущее. От него точно оргазм не получишь :)

беняша

Active member
я как лягу на спину, так у меня асфиксия ) так что не издеваться )) про доггистайл я уже жаловалась ))) сверху почему-то боюсь )) короче, на голове остается )))
)))))))))))))блин, упала я под стол!!!! все прямо с меня списано(только еще кольцо у меня...точнее, во мне)

Elenochka

Active member
Только бы эротических снов не приснить....а то вдруг оргазм)))))))))))))))
еще одна! И ты думай про наше светлое будущее! Только БТ на ночь посмотри, чтоб наверняка оргазма не случилось :)))

Net

Active member
)))))))))))))блин, упала я под стол!!!! все прямо с меня списано(только еще кольцо у меня...точнее, во мне)
Ася у тебя сестра по несчастью нашлась...Ну отжигаете...Не уснуть....А БТ еще транслируют в такое время?

Net

Active member
и Г мой не против оргазмов, наверное. Оля, не против?
Оля может уже и получает этот самый желанный оргазм! Или ты у нее для себя разрешения спрашиваешь?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ой ....попробую еще разок уйти............

беняша

Active member
Надо спать идти... первый час, е-мое...
вот-вот..а мне еще завтра к 9(!!!)часам на лекцию в ЖК по психофиз. развитию, блин...так не хочется, но спарвку ж потом могут не дать....

все, пошла спать...опять все закончится какими-нить обходными путями, которые мне так уже надоели!!!!!:fie:хочу нормального, человеческого классического секаса!!!!!!!!!сорри, крик души:heat:
все, сладких снов!

Redangel

New member
всем привет!
корюша, с неделькой тебя!!!
вот читаю ваши эротического содержания посты, и вспоминаю слова мужа моего: "Если бы все знали, завидовали бы"... вы тут секса хотите, а я не хочу и от мужа тбиться не могу... договорились, чтоб никому не было обидно, через день, и поза на боку (специально для Аси) очень даже неплохая, выгибаться не нужно (главное сразу правильно лечь) и очень удобно

ollio

New member
А налоговая в курсе ваших ежемесячных, абсолютно законных прибылей?!
в курсе, в курсе. мы по договору аренды живем. ))

ну что там Кимка? у меня у самой ночью как разболелся живот, наверное от колясовых эмоций, думала, что уже рожаю...
где же Кимка, где же Кимка!!!!

И пошла oliio искать жилье...Хозяйка ужастно боялась налоговой!!!!
эй-эй, девчонки, вы ж не накаркайте.))
нас этот вариант пока устраивает. скоро будем возможно переселяться, но это пока в планах и как Бог даст.

Уважаемая хозяйка Оли! Так все у вас классно! Дай бог вам здоровья и процветания на долгие-долгие годы!
о, уже лучше.)))
наша хозяйка кстати молодая девушка, которая живет выше нас на пару этажей. у них какая-то сложная видимо была схема постройки квартир. вообще все вопросы решают как бы ее родители, но хозяйкой считается она и денежку ей муж относит.

сейчас хотят поговорить с хозяевами, чтоб платить в белках, но не по черному курсу
если живут давно и хозяев все устраивает, может и прокатит. хотя конечно от хозяев зависит.

Сегодня в ЖК вспомнила про свою папочку синего цвета, в которой карта лежит моя. Ну и скажите теперь, что на мне все эти гадости не работают!!!
ну когда ты уже смиришься? ))))
ладно, уговорила. давай на месяц дитями поменяемся. я и мальчика понянчить не против буду. чувствую, уход моей принцессе будет гарантирован по высшему разряду. обещаю твоего малышастого тоже не обижать.))))

и Г мой не против оргазмов, наверное. Оля, не против?
слу, а вот ни разу у него как-то и не поинтересовалась даже. сама когда про низкую плацентацию начиталась, мы это дело сократили.(((
а потом реально как и Асе, и то не то, и это не это. страдаю.(((

Оля может уже и получает этот самый желанный оргазм!
эх, если бы. скучаю я девчонки по оргазмам, ох скучаю. главное - дитенка здорового выродить, самой "заживиться" и....ууууу....ммммм))))))

договорились, чтоб никому не было обидно, через день
бессовестная! мы сейчас все умрем от зависти! по крайней мере я так точно!:)

Elenochka

Active member
Оля может уже и получает этот самый желанный оргазм!
вот мы у нее сейчас и спросим :)

Или ты у нее для себя разрешения спрашиваешь?
а мне бесполезно вчера было, мой сопел в 2 дырки, а со сна лучше не трогать :)

в курсе, в курсе. мы по договору аренды живем. ))
как интересно. И что там цена в баксах записана?

ну когда ты уже смиришься? ))))
ну я так, вспомнила просто сегодня :)

обещаю твоего малышастого тоже не обижать.))))
и посуду не заставишь мыть? Ну хотя бы пока год не исполнится? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху