ну наконец-то!!!!!!!! дождались!!! поздравляю!!!!сё. стоит в коридоре. спать буду там же. на коврике)))
ну наконец-то!!!!!!!! дождались!!! поздравляю!!!!сё. стоит в коридоре. спать буду там же. на коврике)))
так радоваться надо! может скоро мы будем по 1 странице в неделю рожатьсидим тут и днем и ночью...ничем не занимаемся больше
Это ты кому угодить хотела?Типо... ни семьи, ни забот, ни хлопот....ну так и сразу видно кто самые бездельники..вернее бездельницы сидим тут и днем и ночью...ничем не занимаемся больше
рожать будем не по странице, а по ребенку, это раз)))так радоваться надо! может скоро мы будем по 1 странице в неделю рожать![]()
...а как рожать начнем, то и того меньше....скоро мы будем по 1 странице в неделю рожать
конечно низзя! вдруг оргазм случится!!!(а может, мне и их запрещено смотреть?)
)))))))))))))блин, упала я под стол!!!! все прямо с меня списано(только еще кольцо у меня...точнее, во мне)я как лягу на спину, так у меня асфиксия ) так что не издеваться )) про доггистайл я уже жаловалась ))) сверху почему-то боюсь )) короче, на голове остается )))
еще одна! И ты думай про наше светлое будущее! Только БТ на ночь посмотри, чтоб наверняка оргазма не случилосьТолько бы эротических снов не приснить....а то вдруг оргазм)))))))))))))))
Только бы эротических снов не приснить....а то вдруг оргазм)))))
:clapping:эротические сны (а может, мне и их запрещено смотреть?)
ну тебе с твоей девочкой можно еще надеяться, а нам с нашими писюнами ...а второе, вдруг всем повезет и будут дети мега-спокойные)))
Ася у тебя сестра по несчастью нашлась...Ну отжигаете...Не уснуть....А БТ еще транслируют в такое время?)))))))))))))блин, упала я под стол!!!! все прямо с меня списано(только еще кольцо у меня...точнее, во мне)
не знаю, у меня не идетА БТ еще транслируют в такое время?
мой тоже только с пива...а смысл???:scratch:Не ну сразу видно, что собрались "окольцованные", у кого муж на пиве, кто не может/не хочет )))
Оля может уже и получает этот самый желанный оргазм! Или ты у нее для себя разрешения спрашиваешь?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:и Г мой не против оргазмов, наверное. Оля, не против?
вот-вот..а мне еще завтра к 9(!!!)часам на лекцию в ЖК по психофиз. развитию, блин...так не хочется, но спарвку ж потом могут не дать....Надо спать идти... первый час, е-мое...
в курсе, в курсе. мы по договору аренды живем. ))А налоговая в курсе ваших ежемесячных, абсолютно законных прибылей?!
эй-эй, девчонки, вы ж не накаркайте.))И пошла oliio искать жилье...Хозяйка ужастно боялась налоговой!!!!
о, уже лучше.)))Уважаемая хозяйка Оли! Так все у вас классно! Дай бог вам здоровья и процветания на долгие-долгие годы!
если живут давно и хозяев все устраивает, может и прокатит. хотя конечно от хозяев зависит.сейчас хотят поговорить с хозяевами, чтоб платить в белках, но не по черному курсу
ну когда ты уже смиришься? ))))Сегодня в ЖК вспомнила про свою папочку синего цвета, в которой карта лежит моя. Ну и скажите теперь, что на мне все эти гадости не работают!!!
слу, а вот ни разу у него как-то и не поинтересовалась даже. сама когда про низкую плацентацию начиталась, мы это дело сократили.(((и Г мой не против оргазмов, наверное. Оля, не против?
эх, если бы. скучаю я девчонки по оргазмам, ох скучаю. главное - дитенка здорового выродить, самой "заживиться" и....ууууу....ммммм))))))Оля может уже и получает этот самый желанный оргазм!
бессовестная! мы сейчас все умрем от зависти! по крайней мере я так точно!договорились, чтоб никому не было обидно, через день
вот мы у нее сейчас и спросимОля может уже и получает этот самый желанный оргазм!
а мне бесполезно вчера было, мой сопел в 2 дырки, а со сна лучше не трогатьИли ты у нее для себя разрешения спрашиваешь?
как интересно. И что там цена в баксах записана?в курсе, в курсе. мы по договору аренды живем. ))
ну я так, вспомнила просто сегодняну когда ты уже смиришься? ))))
и посуду не заставишь мыть? Ну хотя бы пока год не исполнится?обещаю твоего малышастого тоже не обижать.))))