Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
kim_strong, а я думала ты на почту побежала :)))
а я уже СГОНЯЛА ))) классные вещички, Огромное тебе сэнкс

И моя часто икает, а что это значит?
ну говорят, это хорошо, легкие разрабатывает..

так это, я тоже не против как бы. а чего тянуть?))
вот именно, я ж уже вплоть до аптечки приготовила, все абсолютно готово и ждет моего вьюношу домой

Asya

New member
Федора в розовых уггах - это ж стиль и изящество!))))
так и передам ))

мать )
это у тебя 40 недель, а не у меня ))))))))))))))))))))

Ксинди, наконец-то "вкусную" аватарку и к нам занесло )))
ммдэмсик ))

девочки, я как представляю вас бегающих и гоняющих))))
Не поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))

и ему это имя страшно не нравитяся
))))))))))))) месть пушистых?????????)))))))))))

я на 3 кукую, правда пишу тут в основном, так что точно не пропадём
ну куда ж мы вас на произвол судьбы ) подмышку и с собой ))))))))

Я вон в 41,3 родила и ничего)
хм... так и до 6 лямов МНЕ не далеко ))
всего-то потерпеть ))

И моя часто икает, а что это значит?
я вообще не знаю. Кто говорит, что кислорода не хватает, кто говорит хорошо, легкие тренируются. ХЗ....

Малой вообще вроде не икал. А сейчас ляля с недель 28-30 начала.

а я уже СГОНЯЛА )))
о да ) Ким всерьез вцепилась в пальму первенства ))))))))))))

вот именно, я ж уже вплоть до аптечки приготовила, все абсолютно готово и ждет моего вьюношу домой
блин... я все никак...

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, наконец-то "вкусную" аватарку и к нам занесло )))
:))) А я воспринимаю как цветные шарики, про конфеты не думаю, а то и так уже +9,7кг.

ну говорят, это хорошо, легкие разрабатывает..
мои с 20 недель разрабатывают :)

kim_strong

New member
Asya, долго комментить, короче - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня и Маша в животе много икала, и потом огромная любительница это дела была )

Redangel

New member
месть пушистых?
ну так а что если мне это имя нравится, и к фамилии и имени мужа идеально подходит (от будет прикол, муж Мирославович, а сын Мирослав :pleasantry: )

подмышку и с собой ))))))))
представила себе эту картину :haha:

кто говорит хорошо
я вот тоже читала хорошо, а мой тоже стал частенько икать

Ким всерьез вцепилась в пальму первенства
не то слово :)))

Ксинди

VIP Мама
kim_strong, Я прочитала, что есть точки, при нажатии на которые начинает выробатываться окситоцин и жала на них с 38 недель. Может совпадение но родила дня через 2-3 таких упражнений. Но это все на фоне отхождения пробки(14 дней) + долгие прогулки и ходьба на 7 этаж.

mamba

Active member
а мы уже привыкли. и он пусть смирится. Федора в розовых уггах - это ж стиль и изящество!))))
подписываюсь, в крайнем случае просто Ася (кстати это и полный вариант, и сокр от Анастасии). Меня так в детстве звали.

А я хочу сына Мирослав назвать, а дочь Иоланта (а у меня свёкра зовут Мирослав и ему это имя страшно не нравитяся), а у свекрови сразу "его будут Мирусь называть" :haha: а я говорю ей, что мы не в колхозе живём и уж точно его так называть не будут
У нас есть два знакомых Мирослава, один дома Мирэк (в школу вот пойдет), второй двухлетка Мироша, Мироха.
Я вон в 41,3 родила и ничего) КАК я хотела тогда родить, ты теперь наверное понимаешь:tongue:
А как тебя в больничку не заперли и не стимульнули? Я родила первого в 40,6, меня так пугали, что я согласна уже была на стимуляцию в 41. Но ребенок распорядился иначе)))

Не поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))
Она может пугается просто... за тебя:)

kim_strong

New member
kim_strong, Я прочитала, что есть точки, при нажатии на которые начинает выробатываться окситоцин и жала на них с 38 недель. Может совпадение но родила дня через 2-3 таких упражнений.
даже не знаю, стоит ли мне спрашивать где они, вот если Волконская сегодня родит.. то тогда поинтересуюсь )

Asya

New member
ну так а что если мне это имя нравится, и к фамилии и имени мужа идеально подходит (от будет прикол, муж Мирославович, а сын Мирослав
в семье моей подруги называют постоянно мальчиков: дед федор сергеевич, папа ее - сергей федорович, брат (ее) федор сергеевич. Правда. обломчик ща, у него дочь Лиза ))

представила себе эту картину
ну чуть что, как колобки будем боками друг друга толкать и катиться )))

сегодня "гоняет" ) завтра "полетит" куда-нить ))

Я прочитала, что есть точки,
пароли, явки?)))

и это Она мне говорит, что у меня 40 недель, а не у нее ))
ну так в 40 уже может не буду бежать )))

А как тебя в больничку не заперли и не стимульнули?
Лена наша тоже в 41 с чем-то отправилась, если мне память не изменяет
Не даваться и все ) убегать и ГОНЯТЬ ))

Она может пугается просто... за тебя
ой это вообще )
хотя, она была со мною в родах ) так что уже "пуганая" ) бедная )

kim_strong

New member
девочки, спина болит ))))))))))))))0 шутю, я ж все ж пахала, кстати, вот если бы еще на картошку сгонять.. :mda:

Volkonskaya

Мама Юлички
Кстати, ты пьешь что-нить из таблов?
неа, вообще ниче. и давно. даже йодомарин. максимум если живот побаливает а мне надо из дома надолго уйти, то магне и то наверно на таких сроках не надо.

kim_strong

New member
ой, девочки, шутки шутками, но надеюсь все будет хорошо, иногда мне так страшно

Volkonskaya

Мама Юлички
У меня такое недели за 2 до родов началось) Так что скоро-скоро))) Можешь не обращать внимания, по крайней мере на твоем сроке точно ничего страшного
ну как раз будет 40 недель...

вот если Волконская сегодня родит.. то тогда поинтересуюсь )
эээээ ты че издеваешься что ли?!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху