И моя часто икает, а что это значит?не зря мой Алексей Андреевич часто икает ))
И моя часто икает, а что это значит?не зря мой Алексей Андреевич часто икает ))
так это, я тоже не против как бы. а чего тянуть?))как же я тебя понимаю, систра ))))
а я уже СГОНЯЛА ))) классные вещички, Огромное тебе сэнксkim_strong, а я думала ты на почту побежала))
ну говорят, это хорошо, легкие разрабатывает..И моя часто икает, а что это значит?
вот именно, я ж уже вплоть до аптечки приготовила, все абсолютно готово и ждет моего вьюношу домойтак это, я тоже не против как бы. а чего тянуть?))
какая ты шустраяа я уже СГОНЯЛА )))
так и передам ))Федора в розовых уггах - это ж стиль и изящество!))))
мать )Ася, бегом,
Не поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))девочки, я как представляю вас бегающих и гоняющих))))
))))))))))))) месть пушистых?????????)))))))))))и ему это имя страшно не нравитяся
ну куда ж мы вас на произвол судьбы ) подмышку и с собой ))))))))я на 3 кукую, правда пишу тут в основном, так что точно не пропадём
хм... так и до 6 лямов МНЕ не далеко ))Я вон в 41,3 родила и ничего)
я вообще не знаю. Кто говорит, что кислорода не хватает, кто говорит хорошо, легкие тренируются. ХЗ....И моя часто икает, а что это значит?
о да ) Ким всерьез вцепилась в пальму первенства ))))))))))))а я уже СГОНЯЛА )))
блин... я все никак...вот именно, я ж уже вплоть до аптечки приготовила, все абсолютно готово и ждет моего вьюношу домой
Ксинди, наконец-то "вкусную" аватарку и к нам занесло )))
мои с 20 недель разрабатываютну говорят, это хорошо, легкие разрабатывает..
ну так а что если мне это имя нравится, и к фамилии и имени мужа идеально подходит (от будет прикол, муж Мирославович, а сын Мирославместь пушистых?
представила себе эту картину :haha:подмышку и с собой ))))))))
я вот тоже читала хорошо, а мой тоже стал частенько икатькто говорит хорошо
не то словоКим всерьез вцепилась в пальму первенства
и это Она мне говорит, что у меня 40 недель, а не у нее ))когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))
подписываюсь, в крайнем случае просто Ася (кстати это и полный вариант, и сокр от Анастасии). Меня так в детстве звали.а мы уже привыкли. и он пусть смирится. Федора в розовых уггах - это ж стиль и изящество!))))
У нас есть два знакомых Мирослава, один дома Мирэк (в школу вот пойдет), второй двухлетка Мироша, Мироха.А я хочу сына Мирослав назвать, а дочь Иоланта (а у меня свёкра зовут Мирослав и ему это имя страшно не нравитяся), а у свекрови сразу "его будут Мирусь называть" :haha: а я говорю ей, что мы не в колхозе живём и уж точно его так называть не будут
А как тебя в больничку не заперли и не стимульнули? Я родила первого в 40,6, меня так пугали, что я согласна уже была на стимуляцию в 41. Но ребенок распорядился иначе)))Я вон в 41,3 родила и ничего) КАК я хотела тогда родить, ты теперь наверное понимаешь:tongue:
Она может пугается просто... за тебяНе поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))
даже не знаю, стоит ли мне спрашивать где они, вот если Волконская сегодня родит.. то тогда поинтересуюсь )kim_strong, Я прочитала, что есть точки, при нажатии на которые начинает выробатываться окситоцин и жала на них с 38 недель. Может совпадение но родила дня через 2-3 таких упражнений.
тогда пока скажу приблизительнодаже не знаю, стоит ли мне спрашивать где они
ой, прямо буду теперь половиномытая ))))))))тогда пока скажу приблизительно))-на ноге и на руке
))
в семье моей подруги называют постоянно мальчиков: дед федор сергеевич, папа ее - сергей федорович, брат (ее) федор сергеевич. Правда. обломчик ща, у него дочь Лиза ))ну так а что если мне это имя нравится, и к фамилии и имени мужа идеально подходит (от будет прикол, муж Мирославович, а сын Мирослав
ну чуть что, как колобки будем боками друг друга толкать и катиться )))представила себе эту картину
сегодня "гоняет" ) завтра "полетит" куда-нить ))не то слово
пароли, явки?)))Я прочитала, что есть точки,
ну так в 40 уже может не буду бежать )))и это Она мне говорит, что у меня 40 недель, а не у нее ))
Лена наша тоже в 41 с чем-то отправилась, если мне память не изменяетА как тебя в больничку не заперли и не стимульнули?
ой это вообще )Она может пугается просто... за тебя
ну всё, ты решила оживить память предков и родить в полевот если бы еще на картошку сгонять
неа, вообще ниче. и давно. даже йодомарин. максимум если живот побаливает а мне надо из дома надолго уйти, то магне и то наверно на таких сроках не надо.Кстати, ты пьешь что-нить из таблов?
ну как раз будет 40 недель...У меня такое недели за 2 до родов началось) Так что скоро-скоро))) Можешь не обращать внимания, по крайней мере на твоем сроке точно ничего страшного
эээээ ты че издеваешься что ли?!!!!!!!!!!!!!вот если Волконская сегодня родит.. то тогда поинтересуюсь )