kim_strong
New member
а ты что, еще не хочешь что ли? а у тебя ж пока другие планыэээээ ты че издеваешься что ли?!!!!!!!!!!!!!
а ты что, еще не хочешь что ли? а у тебя ж пока другие планыэээээ ты че издеваешься что ли?!!!!!!!!!!!!!
вот на это я и намекала ))то магне и то наверно на таких сроках не надо.
по госплану - нет ) но я пойду в 37девочки вот я была на узи в 32 недели.. а еще надо? или уже типа все...?????? а то мне ни Г ни узистка не сказали
Типа все, остальное по показаниям.девочки вот я была на узи в 32 недели.. а еще надо? или уже типа все...?????? а то мне ни Г ни узистка не сказали
а почему в 37? я бы шла недель в 38, чтобы плаценту да сосуды посмотрели... хотя... когда я платно узи делала, мне сказали следующий раз приходить в 36-37 недель.по госплану - нет ) но я пойду в 37
ну деловая, нет сил))) смотри, чтобы твоя Федора не составила компанию Алексею Андреевичу)))в 38 у меня нет "дел" и я "собираюсь" ))))))) в отличие от занятых, уже рожать )) так что иду в 37))
Ася (не знаю как полное)
рассматриваем Майя и Лия
Я вон в 41,3 родила и ничего
в 38 у меня нет "дел" и я "собираюсь" ))))))) в отличие от занятых, уже рожать ))
я все делала платнокогда я платно узи делала, мне сказали следующий раз приходить в 36-37 недель.
по гос плану там очереди и аппарат тупой..древний..они не видят нифига...я два раза была-слушала причитания ..фотки не дают..малыша не показывают ...по госплану - нет )
а сколько в Бресте узи стоит? тоже коммунизЬм?я все делала платно
32 000 в медико-генетичском..56 000 в лоде и 67000 с записью в цвете 4Dа сколько в Бресте узи стоит?
ну-ка, ну-ка! говори!))Я прочитала, что есть точки
это как? отходит в сторону и делает вид что тебя не знает?))Не поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))
все забываю спросить а как ее пропустили? или было заранее оговорено?хотя, она была со мною в родах )
ого. точно коммунизм32 000 в медико-генетичском..56 000 в лоде и 67000 с записью в цвете 4D
ага, дашёвкаточно коммунизм
м-да, пора бабло заколачивать и делать что-то подобное...девочка делает ростомеры под заказ
начинаешьтеперь я знаю - где ЭТИ точки
фу, какая гадость, так можно и через рот родить...Принимайте растительного масла
))))))))))так можно и через рот родить...