а в если люльке?Мои на кухне пока не сели жили в автокресле
а в если люльке?Мои на кухне пока не сели жили в автокресле
а автолюльку вы не думали покупать?не-а, к сожалению....у нас от кухни до спальни далеко...в чем его с собой на кухню брать...ну, блин, и 70 уёв жалко, знакомая весной за 80 тыщ продала....
от коляски? горизонтально детям не очень нравится лежать, а в шезлонге и автоклесле дети находятся в полулежачем положении. Хотя все равно не все сидят, это факт)))а в если люльке?
я выше так и писала)))кстати, погуглила я по поводу Аси...там тоже разногласия: либо от Анастасии, 2й вариант - Ася и есть полное имя
ты меня прости, но бред. Если кто-то так сокращает, то это еще не значит, что так и есть.
Толкование имени Ася
Уменьшительная форма от Анастасии («воскрешающая»), ставшая самостоятельным именем.
согласна...да и денег все равно пока нетне торопись..может дешевле подвернется..пошерсти лучше..на секонде погляди..там вид по большому счету не важен..застелишь пеленкой или полотенцем красивым..если автокресла у вас нет
нета автолюльку вы не думали покупать?
вот и я про это думаю, что не очень-то он и лежать в люльке будетгоризонтально детям не очень нравится лежать, а в шезлонге и автоклесле дети находятся в полулежачем положении.
я тебе лс кинула..глянь срочносогласна...да и денег все равно пока нет
ну у нас неплохой, слава Богу!по гос плану там очереди и аппарат тупой..древний..они не видят нифига...я два раза была-слушала причитания ..фотки не дают..малыша не показывают ...
закрывает лицо и краснеет ))это как? отходит в сторону и делает вид что тебя не знает?))
я ей звонила и вообще их там достала. В итоге, после часов 6-7 мучений они сказали "Зовите сюда того, кому вы звоните" и усе, маму там внизу помыли трохи, выдали одежду и пустили )все забываю спросить а как ее пропустили? или было заранее оговорено?
ответила ужея тебе лс кинула..глянь срочно
у нас тоже знакомые свою Настю Асей зовутЕсли кто-то так сокращает, то это еще не значит, что так и есть.
я представляю как тебе было "хорошо"они сказали "Зовите сюда того, кому вы звоните"
ага. то есть если что так можно будет мужа вызвонить, да?)) с мамой не, я бы не хотела рожать ни за что, а вот с мужем в предродовой можно было бы потусить. но мы ж ленивые оба в плане получения сертификатов и прочее.))я ей звонила и вообще их там достала. В итоге, после часов 6-7 мучений они сказали "Зовите сюда того, кому вы звоните" и усе, маму там внизу помыли трохи, выдали одежду и пустили )
а им??? прикинь как она их достала!я представляю как тебе было "хорошо"
Юляяяяяяяя, фуууууууууууууу)))))))))))фу, какая гадость, так можно и через рот родить...
это означает 100% ДЕВАЛЬВАЦИЮ, а пойдет ли на это президент...интересно, может ли быть правдой, что курс офиц будет 9000, и вообще, когда его озвучат?
ты только не промахнись. ЧТоб с вибро и песнями были, а то будет просто лежачий стул )))девочки, а вот хочу шезлонг для ре купить.мне он кажется оч нужной и удобной вещью...кто-нить пользовался им? как считаете, стоит покупать, правда, они б\у 70 у.е.
президент же сказал 31-го... или как?курс остается загадкой..только догадки и слухи.то 11 тыс..то 7200.. то 8000..говорят что 01 сентября узнаем... День знаний..блин
главное, купить НЕ ЗА У.Е. ) а потом продать за у.е. и навариться )))А у знакомых нет ни у кого?
ты только поточнее спроси у Аси, что там такое кричать надото есть если что так можно будет мужа вызвонить, да?))
а что, без игрух и музла не покатит?ты только не промахнись. ЧТоб с вибро и песнями были, а то будет просто лежачий стул )))
вот что значит гугл )) яндекс рулит ))кстати, погуглила я по поводу Аси...там тоже разногласия: либо от Анастасии, 2й вариант - Ася и есть полное имя
можно еще проще, купить у.е., потом продать у.е., а на разницу купить шезлонгглавное, купить НЕ ЗА У.Е. ) а потом продать за у.е. и навариться )))