я там же нашла ))) Не воскресшая, а горожанка )))в нэте нашла
Да лан ) если б я загналась Асей, была бы у меня Ася ))
про беспокойную женщину - неплохо я себе ник выбрала )) ОБЯЗЫВАЕТ )))))))))))
я там же нашла ))) Не воскресшая, а горожанка )))в нэте нашла
))))))))ты только поточнее спроси у Аси, что там такое кричать надо
усё добра, просто мимолётная ассоциацияЮляяяяяяяя, фуууууууууууууу)))))))))))
ну без игрух ещё куда ни шло, а без музыки это просто кресло...а что, без игрух и музла не покатит?
и главное с Катей ты уже абсолютно не ассоциируешьсянеплохо я себе ник выбрала ))
мать, ДВА!!! надо было УЖЕ!!! сейчас же очередной скачек будет!!!а я вот с автокреслом не знаю как быть. какое и когда покупать
игрушки - раз. И это не проблема. РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕТ!!!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203283
девочки, а чего так дешево? из-за того, что игрушки нельзя повесить? я чего-то не понимаю
вам уже в РД надо стрелку назначать, а не по секондам терпатьсяти просто на стрелу?
а ты сама за рулем или с мужем ездишь? если сама, лучше переноску, если с мужем, можно стационарное.а я вот с автокреслом не знаю как быть. какое и когда покупать.
ну ты и бизнесменша)))можно еще проще, купить у.е., потом продать у.е., а на разницу купить шезлонг![]()
настю еще и нюшей зовут... и вонюшей дразнят )))))))))))у нас тоже знакомые свою Настю Асей зовут
хорошо-хорошо ))я представляю как тебе было "хорошо"
без понятия )) но как вы любите говорить "У аси бы получилось" )))ага. то есть если что так можно будет мужа вызвонить, да?)) с мамой не, я бы не хотела рожать ни за что, а вот с мужем в предродовой можно было бы потусить.
отомстила )))а им??? прикинь как она их достала!
отомстила еще раз )))ты только поточнее спроси у Аси, что там такое кричать надо А то ведь все рожают, но маму никому привезти не предлагают )
без игрух и музла за 70 покупать - это ДВА в каждой четверти и за год ))))))))а что, без игрух и музла не покатит?
кстати да, абсолютно!))и главное с Катей ты уже абсолютно не ассоциируешься
Лену не отпустит чудо-трава, вызывающая порывы к махинациям )))можно еще проще, купить у.е., потом продать у.е., а на разницу купить шезлонг
ё-моё, у меня вибро есть, игрушки есть, а вот музла то и нет (((( я двоешница (((((без игрух и музла за 70 покупать - это ДВА в каждой четверти и за год ))))))))
Во, Рэдэнджел сказала как надо ))ну без игрух ещё куда ни шло, а без музыки это просто кресло...
Меня вообще в колледже из-за фамилии 4 года Васей звали )) так что я уже скоро сама забуду, какое имя настоящее )))и главное с Катей ты уже абсолютно не ассоциируешься
Мать, подожди, у меня тут завтра афера века. Если прокатит, то расскажу )) Но вообще завтра точно не еду, т.к. ЖК.Asya, ну так что, ты в сэконд едешь??? ти просто на стрелу?
не ну вообще )) типо "вам уже, старым кошелкам..,," ))))))))))))))вам уже в РД надо стрелку назначать, а не по секондам терпаться
жду..:big_boss:Мать, подожди, у меня тут завтра афера века. Если прокатит, то расскажу ))
не, пока с деньгой туговато. в коляску много ушло и в ремонт машины. потом мало ли, может удастся в платную палату попасть ну и все такое. аптечку опять же не собирала. к тому же я собираюсь покупать б/у, что-нибудь вменяемое да найду.мать, ДВА!!! надо было УЖЕ!!! сейчас же очередной скачек будет!!!
неее, сама не ездила и не буду. не мое)). просто пока не знаю, насколько мы будем мобильны с ребенком.а ты сама за рулем или с мужем ездишь?