Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
я вот надеюсь, мало ли договорюсь о встрече и нечаянно придется "кинуть" (ну как закон подлости)
ааа, вон у тебя какой злобный план :)

ну ты и бизнесменша)))
Лену не отпустит чудо-трава, вызывающая порывы к махинациям )))
дык в смутные времена живем :) Столько простору для фантазии :)

настю еще и нюшей зовут... и вонюшей дразнят )))))))))))
ну согласись, многие Настю Асей называют :) А вот вонюшей - не многие :)))

ё-моё, у меня вибро есть, игрушки есть, а вот музла то и нет (((( я двоешница (((((
Ась, поставь ей хотя бы шестерочку :) Вишь, человек расстроился :)))

Меня вообще в колледже из-за фамилии 4 года Васей звали ))
Вася - это пять!!! :)

Net

Active member
Я- мамочка, я бы оставила...Деми 3-6 и твой супер комбез -конверт 86см - две разные вещи...Деми ты может еще и спокойно поносишь в марте -апреле....И дитенок в нет тонуть не будет...
У меня 4 деми комбеза (3-6 мес.) правда по р-ру они разных фирм отличаются, что-то больше, что-то меньше +конверт с овчины...и 1 деми 0-3, и 1 -от 6 мес. до года...
Три мне правда дали на прокат..Но я думаю, мне все пригодятся!!!
Сообщение от kim_strong

Ася (не знаю как полное)

льстишь ))
Кста\. тоже не в курсе полного, наверное. его и нету.
Все отжигаете...Анастасия...полное

Elenochka

Active member

Asya

New member
Volkonskaya, я уже испугалась, где ты пропала..
мне вот интересно куда ЮРАСЬ пропала!!!!

ё-моё, у меня вибро есть, игрушки есть, а вот музла то и нет (((( я двоешница (((((
не норм, или вибро, или музло. И ты ж еще за 50 вроде купила )) хитрюга )) Просто ПРОСТО с ремнями кресло и за 70 у.е. это жесть. http://lulu.shop.by/21/36/1524/ с вибро 90 НОВЫЙ

В таком случае просто стул для кормежки. там тоже в горизонталку откидывается

не, пока с деньгой туговато. в коляску много ушло и в ремонт машины. потом мало ли, может удастся в платную палату попасть ну и все такое. аптечку опять же не собирала. к тому же я собираюсь покупать б/у, что-нибудь вменяемое да найду.
а ну можно! ты сама водишь? уже кто-то спрашивал выше...

Redangel

New member

Asya

New member
Вася - это пять!!!
некоторые до сих пор)) даже один препод)))

Ась, поставь ей хотя бы шестерочку Вишь, человек расстроился
у нас с ким любовь=блат=хорошие оценки))

У меня 4 деми комбеза
а вы "Ася, ася..." Ася вообще плевок в лицо общественности со своим 1-м комбезом)))))))))

Все отжигаете...Анастасия...полное
исчо одна)))

Net

Active member
Не поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))
))))))))))))))))))))Представила....
kim_strong, Я прочитала, что есть точки, при нажатии на которые начинает выробатываться окситоцин и жала на них с 38 недель. Может совпадение но родила дня через 2-3 таких упражнений. Но это все на фоне отхождения пробки(14 дней) + долгие прогулки и ходьба на 7 этаж.
Ким не мучай себя...ты уже все переделала...Осталось обследование мужа и мужетерапия!!!!
И записывай...Потом оторвешься на некоторых...Посмотришь, как себя будут вести когда 38, 39, а потом и 40 неделек....А то нашли первопроходчика и здекваются....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху