кидалово я тебе прощу ))) но если рожать начнешь прямо рядом со мною - пипец тебе ))))я вот надеюсь, мало ли договорюсь о встрече и нечаянно придется "кинуть" (ну как закон подлости)
кидалово я тебе прощу ))) но если рожать начнешь прямо рядом со мною - пипец тебе ))))я вот надеюсь, мало ли договорюсь о встрече и нечаянно придется "кинуть" (ну как закон подлости)
ааа, вон у тебя какой злобный планя вот надеюсь, мало ли договорюсь о встрече и нечаянно придется "кинуть" (ну как закон подлости)
ну ты и бизнесменша)))
дык в смутные времена живемЛену не отпустит чудо-трава, вызывающая порывы к махинациям )))
ну согласись, многие Настю Асей называютнастю еще и нюшей зовут... и вонюшей дразнят )))))))))))
Ась, поставь ей хотя бы шестерочкуё-моё, у меня вибро есть, игрушки есть, а вот музла то и нет (((( я двоешница (((((
Вася - это пять!!!Меня вообще в колледже из-за фамилии 4 года Васей звали ))
Все отжигаете...Анастасия...полноеСообщение от kim_strong
Ася (не знаю как полное)
льстишь ))
Кста\. тоже не в курсе полного, наверное. его и нету.
ага!!! Сама обкурилась небось тоже!!!Мать, подожди, у меня тут завтра афера века.
ну типо да! почти сорокет ужетипо "вам уже, старым кошелкам..,," ))))))))))))))
меняешь собрание сочинений Горького на швейную машинку?))Мать, подожди, у меня тут завтра афера века.
и нюшей зовут...
мне вот интересно куда ЮРАСЬ пропала!!!!Volkonskaya, я уже испугалась, где ты пропала..
не норм, или вибро, или музло. И ты ж еще за 50 вроде купила )) хитрюга )) Просто ПРОСТО с ремнями кресло и за 70 у.е. это жесть. http://lulu.shop.by/21/36/1524/ с вибро 90 НОВЫЙё-моё, у меня вибро есть, игрушки есть, а вот музла то и нет (((( я двоешница (((((
а ну можно! ты сама водишь? уже кто-то спрашивал выше...не, пока с деньгой туговато. в коляску много ушло и в ремонт машины. потом мало ли, может удастся в платную палату попасть ну и все такое. аптечку опять же не собирала. к тому же я собираюсь покупать б/у, что-нибудь вменяемое да найду.
счас она тебе тоже про Вонюшу расскажетВсе отжигаете...Анастасия...полное
я тебе КЛЯНУСЬ, ни одну мою знакомую настю асей не называл при мне никто ))) я бы хрен догадалась, если бы вы не написали ))ну согласись, многие Настю Асей называют
я тоже уже обыскалась ее. Только вот в аське вечером мелькнула, а когда я ее наругать хотела, уже оф-лайн сталамне вот интересно куда ЮРАСЬ пропала!!!!
сегодня видела её в читающих, но она ничего не написалакуда ЮРАСЬ пропала!!!!
аналогично, сколько знаю Насть и ни одну Асей не звалини одну мою знакомую настю асей не называл при мне никто
еще скажи, что их всех Вонюшами называлия тебе КЛЯНУСЬ, ни одну мою знакомую настю асей не называл при мне никто ))) я бы хрен догадалась, если бы вы не написали ))
некоторые до сих пор)) даже один препод)))Вася - это пять!!!
у нас с ким любовь=блат=хорошие оценки))Ась, поставь ей хотя бы шестерочку Вишь, человек расстроился
а вы "Ася, ася..." Ася вообще плевок в лицо общественности со своим 1-м комбезом)))))))))У меня 4 деми комбеза
исчо одна)))Все отжигаете...Анастасия...полное
ну, а твоих Настей как называли? Признавайся!аналогично, сколько знаю Насть и ни одну Асей не звали
я с ней разговаривала и вчера и сегодня..она там в делах...не успевает...куда ЮРАСЬ пропала!!!!
ну гипотетически то/, что я хочу, можно скурить ))))ага!!! Сама обкурилась небось тоже!!! )
Ладно, прощаемя с ней разговаривала и вчера и сегодня..она там в делах...не успевает...
и вот же ж не поспоришь ))) ........... с малолеточкой! )))))))))))))))))))))))ну типо да! почти сорокет уже А как вас еще величать прикажете?!
))))))))))))))))))))Представила....Не поверишь, мама меня стесняется )) когда я с коляской перебегаю дорогу к ней навстречу ))))))))))))))
Ким не мучай себя...ты уже все переделала...Осталось обследование мужа и мужетерапия!!!!kim_strong, Я прочитала, что есть точки, при нажатии на которые начинает выробатываться окситоцин и жала на них с 38 недель. Может совпадение но родила дня через 2-3 таких упражнений. Но это все на фоне отхождения пробки(14 дней) + долгие прогулки и ходьба на 7 этаж.
сколько знаю Насть и ни одну Асей не звали