почти всех Настями и звали, кроме одной, её звали Сосуна твоих Настей как называли?
почти всех Настями и звали, кроме одной, её звали Сосуна твоих Настей как называли?
Да, мы пока бальзаковского возраста толькос малолеточкой! )))))))))))))))))))))))
да, лучше б не спрашивалапочти всех Настями и звали, кроме одной, её звали Сосун
Девочки ) простите меня ВСЕ НАСТИ )) но имя недолюбливаю это ) моя первая любовь, с которой мы обсуждали, какие обои у нас будут в детской, который, блин, живет в доме напротив (буду жить когда в КГ) назвал так свою ДОЧЬ ))Нюшей Аню зовут )))
та ладно тебе, ну была у человека фамилия Сасункевич, а молодёжи ведь только повод дай для кличкилучше б не спрашивала
мне тоже не очень нравится, у меня оно накрепко ассоциируется с той, которую Сосун звали...имя недолюбливаю это
Ладно, живиДевочки ) простите меня ВСЕ НАСТИ ))
а вот это ты как умудрилась? Жестоко!живет в доме напротив (буду жить когда в КГ)
да понятно, что не от Насти производнаяа ладно тебе, ну была у человека фамилия Сасункевич, а молодёжи ведь только повод дай для клички
это вообще жесть ))) хотя от мыслей, где взять белок. чтобы не влезть в баксы, я уже подумывала, что с библиотекой сделать )))))))))))))))меняешь собрание сочинений Горького на швейную машинку?))
короче, склифасофский ))))))))) Я ща ник поменяю. если кто-то мне докажет, что Ася = Настя )))Нюшей Аню зовут )))
Всех знакомых Анастасий называют близкие Настями ))))) не поверишь )))))))))))еще скажи, что их всех Вонюшами называли
о, я-мамочка у нас коммуникатор ))я с ней разговаривала и вчера и сегодня..она там в делах...не успевает...
Это ты решила или с Федорой нашла способ договориться?в 38 у меня нет "дел" и я "собираюсь" ))))))) в отличие от занятых, уже рожать )) так что иду в 37))
Кимка не поддавайся!!!!!Внизу картинки с точками для стимуляции родов, про который Ксинди писала
Однозначно коммунизм!!!67000 - против Шредара 180000 (или уже и больше) Ходила бы и ходила.....32 000 в медико-генетичском..56 000 в лоде и 67000 с записью в цвете 4D
Ты еще касторки выпей!!! Мужа иди ублажай! Ким, поверь завтра , ну послезавтра ты уже познакомишься с Алексеем Андреевичем!Ну я ж все делаю, кроме питья масла растительного
если кто-то мне докажет, что Ася = Настя )))
)))))))))) тогда, девочки, ко мне прошу "Ваше величество..," ))))))))))))))))))))))))у меня одногруппницы сами так себя называли
во жгли ) Стася это и есть стася ))а ещё Стася как вариант
почти всех Настями и звали, кроме одной, её звали Сосун
да уже больше 200против Шредара 180000 (или уже и больше)
да ты что!!!! СтранноВсех знакомых Анастасий называют близкие Настями ))))) не поверишь )))))))))))
Стася это и есть стася ))
там еще Шредера до кучи не хватает, за 67тысОднозначно коммунизм!!!
Издеваешься или невнимательно читаешь? Походу Ким уже все перепробовала....но только не пойму, почему бы тебе не попробовать, чего ждёшь? ))
Меня очень спасал первые 0-4 месяца...Я его на кухонный стол ставила ...включала и готовила или кофе там пила...даже в ванну тоскала..Герман в шезлонге балдеет а я ванну принимаю...Деть тебя видит и ты его контролируешь....девочки, а вот хочу шезлонг для ре купить.мне он кажется оч нужной и удобной вещью...кто-нить пользовался им? как считаете, стоит покупать, правда, они б\у 70 у.е.
Издеваешься или невнимательно читаешь? Походу Ким уже все перепробовала....
Так сокращают везде (особенно на территории России) и в словарях по именам Так пишут, что Ася производная имени Анастасия, в России даже Стася, стасенька зовут...Это у нас Настя...хотя мои знакомые Анастасию -зовут Нана и никак иначе....ты меня прости, но бред. Если кто-то так сокращает, то это еще не значит, что так и есть.
В некоторых шезлонгах есть 2 положения полулежа и полусидя...Во написала...а в шезлонге и автоклесле дети находятся в полулежачем положении. Хотя все равно не все сидят, это факт)))
))))))))))))))))))))))))))))) умру....или рожу раньше всех...и усе, маму там внизу помыли трохи,
Да, мой был вибро , 8 мелодий и качал ребенка....ты только не промахнись. ЧТоб с вибро и песнями были, а то будет просто лежачий стул )))
Это очень дорого...без игрух и музла...простите совсем лажа....а что, без игрух и музла не покатит?
прям в 2 раза почти дороже того, что я показала )http://lulu.shop.by/21/36/1477/
ну )) мой 37, у него 36))а вот это ты как умудрилась? Жестоко!
кстати да, в том году, когда муж хотел "у меня будет дочь настя" по популярности 1-е или 2-е место было.пока 90% девочек не стали звать Настя
я еще не решила я это решила или договорюсь )))))))))))))))))))))))))Это ты решила или с Федорой нашла способ договорится?
не сомневаюсь, полностью в обратном уверена)а ты ещё что сомневаешься? ))