Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Elenochka, беняша, mamaba555 - привет вашим пузикам, с новой неделькой!
Как видите, не родила, полночи, как говорит Ася, тужилась, и ни фига. Схватки были терпимыми, но уже хотелось постонать, сдерживало, что могу Машу разбудить. Схватки по сек 40 через 1-2 минуты. Я вообще не понимаю, что за издевательство надо мной такое (

Elenochka

Active member
мне уже 19 числа в личку написала одна одаренная "А ваш муж бабушек и женщин дубинкой бьет, а потом что? приходит домой и спокойно вы это все за ужином обсуждаете?"
трындец!!!! Тут, на семействе написала?

Лена ) трындец ) обзываешься ) мужа садистом, Нэт конем обозвала ))
неправда!!!!!!!! Я сказала, что муж - гусар, а нет - грациозная лошадка!!!! :)))))) Это ты все перевернула :)))))))

Привет всем!
беняша, mamaba555 с новой неделькой нас!

kim_strong, не парься, родишь! лучше дома по чуть-чуть, чем в РД и сразу

Asya

New member
тяжело неделю рожать, хоть и по маленьку
не волнуйся, Ким) скоро родишь ПО-БОЛЬШОМУ ))))))))

тяжело неделю рожать, хоть и по маленьку
не волнуйся, КИм! скоро родишь ПО-БОЛЬШОМУ!!)))

Asya, тебе куда с рання? В ЖК?
угу, потом с малым в поликлинику надо наконец дойти ) а то он вчера уснул, когда надо было ))

Asya

New member
не, ну есессно стеноз я сняла ингаляциями. Но сопли остались, + вечером-ночью он все равно хрипит трохи. и это с пятницы, то бишь только 5-й день. Так быстро эта дрянь не проходит

Elenochka

Active member
Ясно, ну выздоравливайте скорее!
А я сегодня стричься, а вечером на собрание в школу. Все, понеслось, прощай лето :)

Redangel

New member
Elenochka, беняша, mamaba555, с новой неделькой!
Ким, ты сильно зациклилась, перестань думать о родах и они быстрее придут

ollio

New member
комодик нынче гуд выбирай, все равно дешевых нет, так надо купить тот который долгое время будет радовать глаз.
кста, толково сказала. полностью согласна.

так, я поняла, Кимка еще не родила, но будем надеяться на лучшее. понедельник прошел, можно уже и того-этого :)

Elenochka, я там кста твой вопрос в темке 2-го роддома прочитала про то, сколько же ходить и ждать родов, так ответ мне как-то не очень понравился. типа важно бдеть и бдеть, определять признаки плаценты и прочие признаки. и что, вот так после 40-й недели каждый день на УЗИ бегать или в приемный покой?

Elenochka

Active member
и что, вот так после 40-й недели каждый день на УЗИ бегать или в приемный покой?
ага, и еще если ты знаешь что доктор твой хороший и все правильно сделает :) Я думаю до 41 дохожу, а там уже загоняться начну.Я Ваньку в 40,5 рожала, стимулировали, т.е. до 41 точно бы доходила.

Elenochka

Active member
С другой стороны тоже все эти сроки - это же очень не точно, может у меня там совсем не 41, а к примеру 40 еще. Ай, короче - хз.
Хорошо иметь врача, которому полностью доверяешь, сказала пора - значит пора! но где ж такого взять?! :)

ollio

New member
ага, и еще если ты знаешь что доктор твой хороший и все правильно сделает :) Я думаю до 41 дохожу, а там уже загоняться начну.Я Ваньку в 40,5 рожала, стимулировали, т.е. до 41 точно бы доходила.
я вот к Ляху 5-го, спрошу, что он посоветует в такой ситуации, если что и до которого ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху