Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
О, ну и новости!
Ким, поздравляю! Пусть малыш растет здоровый! А ты быстрее восстанавливайся!

Ася, ну что ты себя коришь. Я бы в жизни не подумала,что шарик может как-то неудачно лопнуть. Так что пройдет все и забудешь, и шарики дальше надувать будешь.

девочки, расскажите, что из предметов мебели у вас будет где ваш малыш будет жить? ну кроме его кроватки и вашей.
у нас в спальне кроватка будет стоять, т.е. стандартный набор: кровать, шкаф, 2 тумбочки и комод. Ну зеркало еще висит.

Volkonskaya

Мама Юлички
у нас в спальне кроватка будет стоять, т.е. стандартный набор: кровать, шкаф, 2 тумбочки и комод. Ну зеркало еще висит.
клево. комод пеленальный для ре? у нас комната кот мы сделали детской какая-то небольшая оказалась:просто у нас огромная двуспалка, пипец какая большая, вот поставили ее и она заняла кучу места. в итге остается место для кроватки, ну тумбочки две, небольшая секция, даже не шкаф. а наш шкаф с одеждой ни один сюда уже не влезет. неудобно как-то.

Elenochka

Active member
комод пеленальный для ре?
не, комод от взрослой спальни :)

Volkonskaya, а что тебя смущает? то что шкаф не влазит?

Все, пойду спать, глаза слипаются :)

Volkonskaya, спокойной ночки

Вот и утро!

Всем доброе!

я-мамочка, ollio, christy с недельками!

А Ким больше нету в пятницу! Все, отстрелялась! :)
Оль, а ты долго по пятницам планируешь еще тут отмечаться? :)))

Последнее редактирование:

ollio

New member
Оль, а ты долго по пятницам планируешь еще тут отмечаться?
ох. накаркала, ты мать, судя по всему, вот теперь только что у меня реально отошли воды, кажись. лужица такая добрая. так что бреемся, моемся и опять в роддом. вот правильно девочки говорили, как посмотрят тебя на кресле на большом сроке, жди родов. хотя вчера отпустили с Богом и смотрели не больно. и шм совсем не в предродовом состоянии была. ох, девочки, как я сча Кимку понимаю...не понять что за состояние. если опять просто так съезжу, уже истерический смех начнется. ))

Asya

New member
Asya, тебе надо ночь переспать, только утром увидишь результат своего лечения
переспала, чуток легче. но лицо... опухшее в жесть. ОТ света раздражается глаз. Буду в очках ходить от солнца.
мне на УЗИ надо. Вот в чем фишка. Все думаю, КАК до него добраться.

Асечка, ласточка, держись, ну не может механическое повреждение не болеть первое время, стисни зубы...
как бы и да, только яблоко вроде без нервных окончаний, хотя зрение - орган чувств. Значит де-то эти окончания есть и по ним попало (((

я поняла. я имею в виду, что съездить еще раз обязательно, если станет хуже. тебе глазное дно смотрели? и вы куда ездили? мы в Чижовку, вроде 10-я там больница. и глаза смотрят в приемном отделении оперирующие хирурги.
нам сказали, что если есть свой окулист на месте, то не ехать так далеко. Смотрели не знаю чем, в темной комноте, подбородок кладешь и она тебе в глаз этой штукой (светом) и сама в линзу (бинокль) смотрит. Если честно, то я и без этого аппарата вижу на поверхности царапины (или трещины), когда в зеркало прицельно на это яблоко смотрю.

блин, ну и попадалово!!!! а долго заживать будет...может, вопрос глупый, в родах тужиться можно будет?
никто ничего не сказал. ЗНаю, что в родах опасно отслоение сетчатки или гипотетическая возможность. Через 3-4 дня показаться, скажет, как идет процесс.
В родах глаза нужно ЗАКРЫВАТЬ!!! во время тужения. Иначе выйдете, как я в прошлвый раз, с лопнувшими сосудами!

а практически, мот, как Ася, буду вести себя, скажем так, не столь идеально.))
ну ты знаешь, я хоть их там подвздрючила, но вообще все было тип-топ. Не смотря на 12-часовой трындец, в самый ответсвенный момент все было почти идеально, если б раз глаза не закрыла. ОТКУДА взялись силы только... вот одно не могу понять. А так на 3-й вроде потуге малого родила. Это для первых родов отлично.
ПОэтому, почти можешь брать пример и не обижать Кутузова )))))))))))))))

ollio, нет, я только после тебя!!!
джентельменки, блин ))) "Только после вас, сэр" )))))))))

Asya

New member
Ася, ну что ты себя коришь. Я бы в жизни не подумала,что шарик может как-то неудачно лопнуть. Так что пройдет все и забудешь, и шарики дальше надувать будешь.
от хз ))) боюсь, как бы слово "шарик" не стало у нас запретным. Но спасибо, что понимаешь, я бы никогда не догадалась, что ТАК может произойти!

я-мамочка, ollio, christy , с недельками вас! ОЛио персонально! надеюсь, больше не будешь нас утруждать поздравлением тебя )))???

ох. накаркала, ты мать, судя по всему, вот теперь только что у меня реально отошли воды, кажись. лужица такая добрая. так что бреемся, моемся и опять в роддом. вот правильно девочки говорили, как посмотрят тебя на кресле на большом сроке, жди родов. хотя вчера отпустили с Богом и смотрели не больно. и шм совсем не в предродовом состоянии была. ох, девочки, как я сча Кимку понимаю...не понять что за состояние. если опять просто так съезжу, уже истерический смех начнется. ))
ну давай! ДЕРЖИСЬ! Пусть все пройдет быстрее, чем в первый раз! напиши хоть кому, мне например, как отстреляешься )))

если опять просто так съезжу,
не, раз уже лужица, то "приехали"!!!

Последнее редактирование:

Net

Active member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи на удачу! Так волнительно....Пусть все пройдет гладко и безболнезненно!!! Удачи! И скорой встречи с малышастой!!!
я-мамочка, ollio, christy с недельками!
+ 1000000000000000 Присоединяюсь....ollio, уже наверно в последний раз тебя поздравляем...Боже, как время пролетело...
Ася,держись, свет и ветер очень сильно раздрожать глаз твой будет! Носи пока очки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ тебе!!!!
oliio, ты только отпишись, как ...что...не заставляй нас нервничать!!!!

Юрась

мама в кубе
Asya,Катюша, у нас сегодня света не будет. Так скинь мне ,плиз, СМС если Оля родит.ОК?

Asya

New member
Сброшу, если сама буду дома (хочу все же как-то попасть на УЗИ).

ollio

New member
да, девчонки, уже убегаем. пока собрали пакеты, пока побрились, то да сё. выезжаем через минуту. еще какая-то слизь вышла, думаю, пробка. но если опять вернусь, не смейтесь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху