Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Только что получила смс от я-мамочки. Забрали по скорой в больницу еще вчера в 5 утра.Сильный тонус и низко малыш лежит.
я-мамочка ,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

ollio,ты же позвони кому-нибудь позже, сообщи новости.

И конечно же - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и скорую встречу!!!!!

christy

Well-known member
Ой, ollio, ни пуха тебе, держим кулаки и возвращайся с дочкой уже!!

Net

Active member
Только что получила смс от я-мамочки. Забрали по скорой в больницу еще вчера в 5 утра.Сильный тонус и низко малыш лежит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я-мамочка на удачу! Пусть все будет хорошо!!!!
да, девчонки, уже убегаем. пока собрали пакеты, пока побрились, то да сё. выезжаем через минуту. еще какая-то слизь вышла, думаю, пробка. но если опять вернусь, не смейтесь! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую встречу с дочей!!!!

Герик

New member
Девочки, приветк! Сколько новостей!
С недельками кому положено и Ollio, надеюсь в последний раз))) Удачки тебе дорогая! Легких родов! И здоровой крохи! И отличной смены!
я-мамочка, дорогая, держись! Тебе ж ещё нужно продержаться! Не волнуйся, успокойся! Мы с тобой!

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ollio, christy , с недельками вас!
ollio, за тебя держу @@@@@@@@@@@!!!!! самых тебе лёгких и быстрых родов!!!!
я-мамочка, всё будет хорошо! в больничке под присмотром, тонус - ерунда, снимут! у некоторых малыш ещё с меньших сроков очень низко лежит и дохаживают и перехаживают ещё!!!

Redangel

New member
ollio, удачи и скорейшей встречи с малышкой!!!
я-мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было хорошо!!!

Asya, раз глаз полегче, значит быстро пойдёшь на поправку

Герик

New member
Девочки! Я вот сча обращаюсь ни к кому-то конкретно, а просто ко всем. Пожалуйста, не БОЙТЕСЬ рожать и схваточек, вы этим только осложните течение ваших родов! С радостью воспринимайте это - ведь вы станете мамочками! Не зажимайтесь, когда приходит схваточка, дышите ровно и глубоко, можно пытаться отвлечься пением, если воды отошли - не вподайте в панику, пожалуйста - ведь роды - это естественный вопрос, это здорово. Просто я столько видела девочек здесь за 7 неделек, и так больно смотреть как у девочек трясутся ноги от страха, как они сжимаются кулачком при схваточке ещё на начальном этапе родов! Будьте уверены в себе и своих детках!

Asya, держись друг! Главное подлечить глазик до родов!

Irishka), твоя малышка просто прелесть))) У меня тоже есть фотки подобного ракурса) я как увидела последнюю фотку, так сразу и про свою вспомнила. Умнички - растите здоровенькие и вкусного вам молочка!

Blondy, мне очень нравится твое настроение и позиции относительно ГВ и настроенности к родам - не меняй их

А ещё здесь во втором РД такой медот стимулирования родов прикольный - выпить 2 баночки касторки, через 2 часа клизма, а ещё через 2 часа в родзал и через час ты мама))) Но её назначают только тем у кого шейка уже готова к родам.

Что я тут сама с собой растрынделась))))

Asya

New member
Asya, раз глаз полегче, значит быстро пойдёшь на поправку
твои слова да Богу в уши! пока конечно, не фонтан, вижу лучше, но долго смотреть не могу. Думаю, что малому и мужу замутить на ужин, очень тяжко смотреть долго, а вся еда как назло подходит к логическому завершению (

Герик, спасибо за пожелания глазику. Но вот с родами... я как Макаруся в осенятах, короче. Это да, естественно. Но даже если пытать меня будут, я не скажу, что это легко и не больно. Это все же не так естественно, как туалет ( Но опять же, для поддержки, я бы не пошла за вторым меньше чем через 3 года, если бы все было настолько фатально. Так что да, держитесь изо всех сил. Срок этому процессу все равно ограничен. Могу даже сказать, вот с этим глазом вчера, я мучалась еще и от того, что не знала, когда это кончится. А там, если воды особенно отошли, определенно ясно, что максимум 12 часов. Легче настроиться, когда знаешь, через сколько это закончится.

Ну и реально есть примеры, когда хорошо рожают. Мур-ка например, молодец. Все отлично прошло, с ее слов тем более!

Но её назначают только тем у кого шейка уже готова к родам.
боже, никогда не пила касторки. Шейка у меня мягкая, хз, хочу ли я ее пить и клизму в РД. Хочу снова успеть все сделать дома ))

voldo

New member
всем приветик, Олио пусть все пройдет на отлично!!
Я мамочка, держись осталось 6 неделек!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, спасибо за твои слова!!!! ты очень верно говоришь, как бы я хотела с таким настроем идти на роды! и во время родов постараться сделать всё что от меня зависит, дабы процесс прошёл как можно более легко и быстро!

мне очень нравится твое настроение и позиции относительно ГВ и настроенности к родам - не меняй их

вот насчёт родов как-раз таки мне моё настроение не нравится! чем дальше тем я больше боюсь... а ведь я с тобой полностью согласна, что страха здесь быть не должно, это создаёт ненужную скованность и только усугубляет всё. да и не только это... стараюсь как могу себя настраивать на то, что это просто надо пережить и наградой мне будет мой сынок... но честно говоря меня пугают наши РД и вера в свои силы слабоватая....

выпить 2 баночки касторки, через 2 часа клизма, а ещё через 2 часа в родзал

я про касторку тоже читала подобные отзывы, но честно говоря думала что это самодеятельность, не знала что и в РД этим занимаются )))

Наська1992

New member
с недельками,пузики!

ollio, ура! сейчас и ты родишь! удачи!@@@@@@@@@
Я-мамочка я с тобой!

BlondY, я тоже боялась,чем ближе к родам,тем больше боялась! во время схватак даже разговаривала с ребенком,просила чтоб быстрее родился)))смешно сейчас,как вспомню

Мур-ка

New member
КИМКА ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка , поздравляю с ЕР!!! Скорейшего ВАМ состановления , выписки, споконых ночек, мягких животиков и улыбок до ушей!!!

Asya

New member
чем дальше тем я больше боюсь...
Не боись ) если совсем не можешь справиться со страхом, то посмотри, как люблю я говорить, в глаза статистике: ты не первая и есть много женщин, которые и 5 рожают ) как думаешь. если бы все было так плохо, были бы такие цифры )

Мур-ка, благодарим тебя от Кимки )) т.к. она пока еще не может технически ))
Как твоя ляля? тебе хоть немножко легче уже? или еще привыкаетесь?

Герик

New member
BlondY, не боись!
Но даже если пытать меня будут, я не скажу, что это легко и не больно.
))) Я не говорила, что это легко и не больно))) Меня стимулировали и последние два часа у меня была одна непрерывная схватка, было больно, очень больно, последние минут сорок я была в отлючке. Но это все терпимо и если дышать правильно и не зажиматься, и массировать спину, и пытаться максимально расслабляться - это все помогает и облегчает процесс.

И это, ещё хочу добавить что важно тужится правильно! Не в лицо, а попой, как-будто (простите) какаем. Те у кого были частенько запоры, примерно должны понимать как это. Главное не в лицо, не в голову.

я про касторку тоже читала подобные отзывы, но честно говоря думала что это самодеятельность
ага я тоже так думала. Но когда тут реально выдают по 2 баночки на один пузик, то поняла что это не самодеятельность)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Олио! пусть все случится лего и удачно и удачноj!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а потом я ....
Я-мамочка, Тань, не унывай, срок уже хороший у тебя, уверена ничего страшного нет!! мы все с тобой морально!!! ждем, чтоб паоявилась хоть с телефона!! отдыхай и здоровья вам с сыночком!

Asya

New member
Меня стимулировали и последние два часа у меня была одна непрерывная схватка,
вот у меня часов 8 она такая была )))

ДЕВОЧКИ! я таки добралась до узи, спасибо мужу, вырвался и завез, чтобы я со своим глазом столбы не положила и людей не пугала )

ТЕперь прошу поздравлять меня в воскресенье ) мой срок вернулся ) у нас почти 38 неделЬ )))

Правда, лежим мы ЗАНАДТО высоко, чую сбудется мечта свекры )) и рожу я 1-го числа ))
Мы пока остаемся Федорой ) писю даже сфотали )) хотя по мне, из такого ракурса, что пися что яички - один фиг ))

плацента ок, пуповина ок, обвитиия нет, лежит на плече пока.
УБИЛ ВЕС! она набирает по 200 в неделю. То бишь, хрен мне, а не родить меньше, чем 3500. Она УЖЕ 3 200. Я втайне надеюсь, что они обсчитались, но надежды немного )) живот большой, многоводия нет.
Ну вообщем, спасибо Боже, тут все хорошо! Чего и всем желаю!

christy

Well-known member
Asya, ну как все волшебно с пузожительницей, поздравляю!
Я-мамочка, с неделькой и пусть все будет хорошо с малышиком и тобою, настраивайся на позитив!

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, поздравляю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с весом может и правда обшиблись, часто ж бывает. как чувствуешь себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху