я пока кофе не выпью, все равно больше ничего делать не могуКак вы, собирая детей утром, еще умудряетесь в интернет вылезти?
я пока кофе не выпью, все равно больше ничего делать не могуКак вы, собирая детей утром, еще умудряетесь в интернет вылезти?
привет, отвела, про глаз уже забыла ))Asya,привет. В сад собираетесь? как глаз?
ну так. пока сильно даже говоить не хочу. Вцелом норм, но там 3 чела забрали с высокой темпой, какой-то вирус *(((( он уже которую ночь дует нам в кровать (такого уже сто лет не было), ведет себя как-то странновато... Ой, короче, я пока просто жду...Asya,ты становишься ранней пташкой? Как Мишка в сад ходит?
а хз, у нас же по одному у многих ) ну и я лучше раньше встану, но кофе выпью в любом случае.Как вы, собирая детей утром, еще умудряетесь в интернет вылезти?
о!!! она меня точно понимает )))я пока кофе не выпью, все равно больше ничего делать не могу
Да и такое тоже бывает....он уже которую ночь дует нам в кровать (такого уже сто лет не было), ведет себя как-то странновато... Ой, короче, я пока просто жду...
Мы с переменным успехом, то спим, то беспокойны, вот ночью через час просыпался, сейчас у меня на руках спит и лыбится ). Маша в первый день вообще тут с ума сходила, муж берет Лешку - она в крик "меня возьми". Я кормить, она мне чуть не на голову лезет: "мама, я тоже хочу рядом с тобой полежать". Сейчас успокоилась, но осталась проблема: психует, кричит, дверью нечаянно хлопнет - а я на иаком ВЗВОДЕ! и больше оттого, что в 3-х комнатной квартире, живя только с родителями, я даже не могу уединится и покормить спокойно (Ким, как вы с Алексей Андреевичем? Как Маша? Ревности нет? Как приняла братика?
у меня началась чесотка беременных....ж
У дочки сегодня день рождения...16 лет..
о! поздравляю! пусть доченька только радует тебя!У дочки сегодня день рождения...16 лет..
спасибо большое ) у меня сегодня снова ... ЗАЦЕПИЛО )) и ОМГ, МУЗЛО У МЕНЯ на весь дом ) "соседи, вешайтесь, подонки" (с) )))))))) причем такая музыкальная ********ция )) и эминем с рианой, и гурченко, и продиджи... трындец... надо зоне рамштайна еще поискать )))Да, Ася - восхищаюсь твоим рукоделеем! Ты Молодца!
ну тут все еще больше запутали 3 реба с вирусом, с высокой темпой и полной бессимптоматикой в других направлениях. Глицин, наверное, соглашусь. Скажи только, если в курсе, по сколько давать на 15 кило веса, 3 года.Мой даже если в гостях или в парке имоций нахватается, сразу темпа - 39 и еще вырвать может пару раз.....
ой блин, КАК меня это бесило. Если в этот раз начнется, то бляха, к свекрам не буду ездить, хотя наши отношения весьма неплохи. Только сяду кормить, хрен со свекрухой, да и я не стеснительная, но когда свекр уставится и на просьбу "я стесняюсь, дайте покормить" слышу ответ "я что, сисек не видел" Йопт..............мать-мать, так и хочется дверью между плеч перетянуть... Так что Ир, я тебя весьма понимаю, особенно, когда это все на фоне недосыпа...Будем ждать новостей с валютного "поля". и если что изменится - снимать квартиру будем!
я не Нэт, но буду давить на то, что мне "очень нужна Мишина помощь" и ляля Мишу очень любит. Т.е. не заставлять его что-то делать, а именно, дать понять, что мы не справимся без него.Нэт, посоветуй, малая идеально ведет себя, когда она с кем то из нас на едине, когда и я и муж мой рядом - ей просто крышу сносит. Что делать?
у меня живот... каждый раз, как зачешится, вспоминаю Нэт )) блин, растяжек бы не хотелось, но я даже не вижу, что там на уровне пупа и ниже происходит )) мажусь вслепую ))и у меня ноги очень чешутся последние несколько дней... не удерживаюсь, почешу, и сразу до крови... пока не хочу даже брить, т.к. боюсь будет ещё больше чесаться
Мои уже в 7-15 отчаливают. А я свободна, как ветер.Как вы, собирая детей утром, еще умудряетесь в интернет вылезти?
Это стресс. Мой на прошлой неделе сходил в бассейн первый раз. Девочки, дите, с года ходящее на унитаз и ни разу не описявшее трусики - накакало в штанишки.Хотя в бассейне понравилось.он уже которую ночь дует нам в кровать
Нам в 2 года назначали по 1 таблетке 2 раза в день.Глицин, наверное, соглашусь. Скажи только, если в курсе, по сколько давать на 15 кило веса, 3 года.
Даже не знаю...У меня таже история...Если я одна, то Герман у меня просто идеальный, а вот когда рядом еще и муж..начинается....Требует внимания от двоих и сразу и прямо сейчас....от этого и психует...Нэт, посоветуй, малая идеально ведет себя, когда она с кем то из нас на едине, когда и я и муж мой рядом - ей просто крышу сносит. Что делать?
Там передоза помоему нету...Мой тоже 15 кг, даже меньше ...Даю утром и вечером по 1 таблетке, она вкусная, рассосать до полного растворения ...под язык...нужно хотя бы недели 2 пропить.Глицин, наверное, соглашусь. Скажи только, если в курсе, по сколько давать на 15 кило веса, 3 года.
А мы не сестры? Я ей тоже сам ое написала....я не Нэт, но буду давить на то, что мне "очень нужна Мишина помощь" и ляля Мишу очень любит. Т.е. не заставлять его что-то делать, а именно, дать понять, что мы не справимся без него.
но я даже не вижу, что там на уровне пупа и ниже происходит )) мажусь вслепую ))
Мне не живот...Меня просто колдасит...Чешется все...Шея, думала цепочка мешает, руки, плечи, пижама раздрожает,ноги...ложу между ними подушку, всеравно ...Сегодня раз шесть за ночь просыпалась -почесаться...Уснуть потом просто нереально трудно...А когда сижу за компом и еще форум глучит- чешеться все...я просто не выдерживаю...Надо постоянно что-то делать( гладить, мыть...и т.д.), чтобы отвлечься!!!
мда... хрен со мною, но как его с папой на эти дней 5 оставить, пока я в РД...Это стресс. Мой на прошлой неделе сходил в бассейн первый раз. Девочки, дите, с года ходящее на унитаз и ни разу не описявшее трусики - накакало в штанишки.
Я покупала в Буслике по 10...с копейками. С экстратом череды компания "Страна сказок"300гр. И "мир детства" по тысяч 8000..с чем-то с экстратом оливы...Девочки, кто видел мыло в продаже с рождения?
Как правило с папой ребенок более собранным становится...все внутренние силы собирает...Что с папы возьмешь?мда... хрен со мною, но как его с папой на эти дней 5 оставить, пока я в РД...
Главное, чтобы наш папа в трусики не накакал )))))))))))))))
В Уручье в " Буслике" ?Я покупала в Буслике по 10...с копейками. С экстратом череды компания "Страна сказок"300гр. И "мир детства" по тысяч 8000..с чем-то с экстратом оливы...
Возле Риги...но это было недели 2 назад..Там есть еще Чико пена для купания с рождения по 20000 с чем-то (вроде)В Уручье в " Буслике" ?
Мне нужно именно мыло. Для купания я все закупила.Там есть еще Чико пена для купания с рождения по 20000 с чем-то (вроде)
С Днем рождения дочери! 16 лет - прекрасный возраст!У дочки сегодня день рождения...16 лет..Муж сгонял с утра за цветами (купил шикарные розы)...А Герман не смог дождаться, когда папа приедет и пошел с шоколадкой поздравлять! так мило....
В ЦУМе жидкое мыло с рождения по 10тыс, Наша мама по 32тыс.Девочки, кто видел мыло в продаже с рождения?
Верь в них и они справятся)))))))мда... хрен со мною, но как его с папой на эти дней 5 оставить, пока я в РД...
Главное, чтобы наш папа в трусики не накакал )))))))))))))))
Не то слово!!!Быстро время пролетело?