Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
kim_strong, у меня таже фигня была с малым. Когда один на один - идеальный ребенок, но как только появляется второй взрослый, любой, все, туши свет!
а сейчас как? повлияло ли это на его так сказать воспитанность

Elenochka

Active member
а сейчас как? повлияло ли это на его так сказать воспитанность
Ну я считаю, что он достаточно воспитанный :) Иногда даже слишком :)
Сейчас этого явления нету в-принципе. Он одинаково ведет себя в присутствии одного или десятерых человек. Это было вот как у вас где-то, года в 3-4. Потом прошло, само как-то. Перерос что-ли?

Elenochka

Active member
Мы никак не реагировали, просто знали такую особенность и старались не выходить сильно из себя, когда уж очень невмоготу становилось. Может и надо было какие воспитательные работы проводить, но вот мы как-то это дело пропустили стороной. У нас вообще 3-4 года такой возраст козлистый был, я думала, если он таким останется, то я повешусь. А потом прошло все. Типа повзрослел что-ли.

Вот сейчас 11 лет наступило :) Тоже какой-то переломный явно этап пошел, переходный возраст что-ли начинается? Я думала он попозже бывает.

Дети вообще как-то многое перерастают и все, как-будто и не было ничего. Думаю и у вас пройдет. Все же у нее такое явление новое - братик! А ребенок еще маленький, тут и взрослый не каждый справится, папа к примеру :)

kim_strong

New member
Elenochka, фуф, буду спокойнее значит ) спасибо
тут Ася писала, что для нас нет отдельной темки с Поздравлениями, потому что так удобнее, писать здесь, а расскажите, где теперь найти жти поздравления :)
хочу проверить, Еленочка в первых рядах позравила или нет! :)))

Elenochka

Active member
хочу проверить, Еленочка в первых рядах позравила или нет!
ээээ, я не помню :))) если темка была, то конэчно :)))
Это в поздравлениях такие темы.

твои поздравления начались на 37 стр.
вот, значит я на 37стр :)))

беняша

Active member
всем привет! форум - просто жесть!!!

ноги просто разъезжаются, и чувство будто левый яичник болит,
у меня ноги во внутр. поверхности бедер уже давно болят, даже с боку на бок перевернуться только с донкратом могу
Нэт, дочурку твою с Днюхой!!! взрослая она у тебя !!!!!!!!

я смотрю у всех одна и та же проблема, когда ре с двоими родителями остается...и мы не исключение....
а нам сегодня матрац привезут на нашу кровать...уррааа! может, хоть спать лучше буду...а то от нашего только одно название осталось

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня ноги во внутр. поверхности бедер уже давно болят, даже с боку на бок перевернуться только с донкратом могу
мне стало легче переворачиваться, было хуже, а вот ноги с внутр стороны-жесть воббще.

Redangel

New member
я-мамочка,christy, с неделечками вас!

У дочки сегодня день рождения...16 лет..
поздравляю!!! ужо почти взрослая :)

у меня та же картина, вроде бывает и ничего не чешется, но как зачешется, так хоть не знаю что делать... причём каждый раз чешутся ращные части тела, сейчас например покоя не дают ступни и шея...

BlondY

Я натуральная блондинка
а нам сегодня матрац привезут на нашу кровать...уррааа!

о, это большое дело! мы когда с дивана перелегли на кровать с ортопед. матрасом, то не могли придти в себя от счастья! я даже не представляла, что может быть так удобно!

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня такая слабость, ужас. лежала бы весь день, только уже голов аначинает побаливать. вот так вот роды начнутся, а без сил. что ж такое?!

еще сейчас сантехник припрется. надо было с утра послать всех нафиг и отдыхать весь день.

беняша

Active member
Volkonskaya, глянь ЛС, плиз

у меня та же картина, вроде бывает и ничего не чешется, но как зачешется, так хоть не знаю что делать... причём каждый раз чешутся ращные части тела, сейчас например покоя не дают ступни и шея...
а мне со вчерашнего живот оч. чешется...я думаю, кожа растягивается

мы когда с дивана перелегли на кровать с ортопед. матрасом, то не могли придти в себя от счастья! я даже не представляла, что может быть так удобно!
вот и я уже жду с нетерпением, вчера еще должны были привезти

christy

Well-known member
Встала как лось в свете фар.
Вот умеешь ты живописно и поэтично свое состояние передать!!)))))

Net, с 16-летием доченьки! Прекрасный возраст и прекрасная разница в возрасте с самым маленьким. У меня со старшим братом тоже разница в 16 лет, это просто песня, отношения самые теплые, всю жизнь он меня нянчил...

Я-мамочка, с неделькой!

christy

Well-known member
мы когда с дивана перелегли на кровать с ортопед. матрасом, то не могли придти в себя от счастья! я даже не представляла, что может быть так удобно!
О, та же история! Я вообще всю свою жизнь спала на разных диванах, вот только последние пять лет сплю на ортопедическом матрасе. Это реально небо и земля!!

Volkonskaya

Мама Юлички
ты с ним только не церемонься! скажи чтоб бахилы снимал!
да я щас вообще и без нгастроения и слабость, просто скажу ему до свидания и все, один раз попрошу-нет и ну и пошел, сил нет разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху