kim_strong
New member
а сейчас как? повлияло ли это на его так сказать воспитанностьkim_strong, у меня таже фигня была с малым. Когда один на один - идеальный ребенок, но как только появляется второй взрослый, любой, все, туши свет!
а сейчас как? повлияло ли это на его так сказать воспитанностьkim_strong, у меня таже фигня была с малым. Когда один на один - идеальный ребенок, но как только появляется второй взрослый, любой, все, туши свет!
Ну я считаю, что он достаточно воспитанныйа сейчас как? повлияло ли это на его так сказать воспитанность
обнадежила, так как ты думаешь, сейчас как на это реагировать?Это было вот как у вас где-то, года в 3-4. Потом прошло, само как-то. Перерос что-ли?
а расскажите, где теперь найти жти поздравления
ээээ, я не помнюхочу проверить, Еленочка в первых рядах позравила или нет!
вот, значит я на 37стртвои поздравления начались на 37 стр.
у меня ноги во внутр. поверхности бедер уже давно болят, даже с боку на бок перевернуться только с донкратом могуноги просто разъезжаются, и чувство будто левый яичник болит,
мне стало легче переворачиваться, было хуже, а вот ноги с внутр стороны-жесть воббще.у меня ноги во внутр. поверхности бедер уже давно болят, даже с боку на бок перевернуться только с донкратом могу
поздравляю!!! ужо почти взрослаяУ дочки сегодня день рождения...16 лет..
у меня та же картина, вроде бывает и ничего не чешется, но как зачешется, так хоть не знаю что делать... причём каждый раз чешутся ращные части тела, сейчас например покоя не дают ступни и шея...Чешется все...
а нам сегодня матрац привезут на нашу кровать...уррааа!
а мне со вчерашнего живот оч. чешется...я думаю, кожа растягиваетсяу меня та же картина, вроде бывает и ничего не чешется, но как зачешется, так хоть не знаю что делать... причём каждый раз чешутся ращные части тела, сейчас например покоя не дают ступни и шея...
вот и я уже жду с нетерпением, вчера еще должны были привезтимы когда с дивана перелегли на кровать с ортопед. матрасом, то не могли придти в себя от счастья! я даже не представляла, что может быть так удобно!
Вот умеешь ты живописно и поэтично свое состояние передать!!)))))Встала как лось в свете фар.
еще сейчас сантехник припрется
О, та же история! Я вообще всю свою жизнь спала на разных диванах, вот только последние пять лет сплю на ортопедическом матрасе. Это реально небо и земля!!мы когда с дивана перелегли на кровать с ортопед. матрасом, то не могли придти в себя от счастья! я даже не представляла, что может быть так удобно!
присоединяюсь) самой недовно 16 было)))Net, с 16-летием доченьки!
да я щас вообще и без нгастроения и слабость, просто скажу ему до свидания и все, один раз попрошу-нет и ну и пошел, сил нет разбираться.ты с ним только не церемонься! скажи чтоб бахилы снимал!
ну это мы уже перечесалиа мне со вчерашнего живот оч. чешется