Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, не могу, пришли эти два олуха, я любезно, вежливо ПОПРОСИЛА разуться, стою такая с пузом, говорю, вам же легче это сделать, чем мне потом полы мыть. они реально психуют, разворачиваются и уходят!!! это при том, что мы их вызвали не от жеса, а частным образом за деньги. но видать им деньги не нужны вообще.

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, ну это вообще клиника... такие принципиальные, охренеть можно...

voldo

New member
Elenochka,у меня их забрали буду варить где то, а в понедельник придут устанавливать, что бы дома "Типа не пачкать"

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, просто раздражает что за деньги их позвали, не через жэс, хотя могли бы. ладно, мне все равно, пусть свекр с ними разбирается, он их нашел, я думать даже не хочу об этом.

Redangel, да я и не парюсь. даже рада, кажется, мне сейчас вообще не до чужих людей. говорю, ж слабость какая-то нехорошая.

позвонил муж, должен с комодом с пеленальным столиком приехать сегодня. ура!
умираю хочу морже макфларри, но муж не довезет его, конечно. сегодня никуда не выберусь, страшно. может, завтра будет лучше и я на машинке с мужем рискну... пакеты только надо с соблй взять,а то вдруг в рд придется свернуть)

Наська1992

New member
смотрите какой Дениска мой стал большой)))
8200, 67 см счастья моего)))

Вложения

• 09092011916.jpg
    09092011916.jpg
    401.7 KB · Просмотры: 34

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, счастливая мамочка наша!! правда, очень вырос!!!! т-т-т, пусть всегда вас радует с мужем!!!

voldo

New member
Наська1992,ну богатырь просто. Деввочек с неделькаим, Вас дочитали.
Мы сегодня были на ктг, все ок, анализы лк. Сказали в 36 недель сходить на узи, что бы знать восколько шов снимать

Наська1992

New member
Наська1992, счастливая мамочка наша!! правда, очень вырос!!!! т-т-т, пусть всегда вас радует с мужем!!!

Наська1992, настоящий мужчина растёт

Наська1992,ну богатырь просто.
мне его так трудно носить стало...он растет просто на глазах)

ollio

New member
Net, поздравляю с Днем рождения дочки. пусть ей всегда и во всем сопутствует только удача! :)

ollio

New member
блин, растяжек бы не хотелось,
меня слава богу пронесло. даже не ожидала. ведь поправилась не слабо и живот был большой (непонятно правда почему, дитё то ведь крошка оказалась). хотя я ничем не мазалась.

Вот умеешь ты живописно и поэтично свое состояние передать!!)))))
кстати, да, у Аси нашей очень живописный язык. метфоричный. )))))))

смотрите какой Дениска мой стал большой)))
нифигасе! пацану ж год, не меньше! ты нас обманываешь;-)))

девочки, у нас же пока ясельной темки нету, да? то есть по ребенкам вопросы здесь задавать если что? и еще. когда после родов можно принимать ванну?

Наська1992

New member
Наська1992, на три месяца никак не тянете конечно ))))
:meeting:

зато вырастет он богатырём и будет тебя на руках носить!
ну я надеюсь) я ж его хочу в плаванье отдать потом,будет широкоплечий и здоровый)

нифигасе! пацану ж год, не меньше! ты нас обманываешь;-)))
ну так да,я его в животе 15 месяцев носила)))

девочки, у нас же пока ясельной темки нету, да? то есть по ребенкам вопросы здесь задавать если что? и еще. когда после родов можно принимать ванну?
пиши тут,спрашивая) а ванну мне сказали 3 месяца низя

christy

Well-known member
Наська1992, ну какой же он у тебя хорошенький! (ттт) такое улыбчивое дитя, с ума сойти! растите здоровыми и счастливыми, я умиляюсь реально с вас.

Наська1992

New member
Наська1992, ну какой же он у тебя хорошенький! (ттт) такое улыбчивое дитя, с ума сойти! растите здоровыми и счастливыми, я умиляюсь реально с вас.
спасибо) ходила в польку когда,разговорилась с одной мамашкой,у нее малыш 6 месяцев,и она у меня спрашивает:"твой уже сидит",я говорю что рано вроде,а она "так в пол года уже должны сидеть)))",Денис был больше её малого)))

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки смотрю я на ваших деток и даже не верится, что вот у меня уже скоро тоже такое сокровище будет...:crazy:

Наська1992

New member
девочки смотрю я на ваших деток и даже не верится, что вот у меня уже скоро тоже такое сокровище будет...
будет-будет,совсем скоро)

он такой хорошенький кругляш! Похож как на линеечке
которая раньше была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху