Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
Девочки всем привет и хорошего настроения!
С недельками всех кому сегодня положено!
Net, с днем рождения дочушки вас! 16 лет это же такой красивый возраст!
Asya, клевый карманчик! И расцветка мне понра очень))) А нижнее отделение у него размером примерно с пачку подгузников? И ты делела слой синтепона или просто один слой тканИ?
Kim, я тоже как и девочки думаю, что с Машкой у вас возрастное что-то. У нас сча что то подобное наблюдается, хоть и видимся мы с дочкой редко - но она себя ведет как-то стремно...
Наська, ну и большуны вы уже!!! Совсем богатырь! Вкусного вам молочка и на дальше! Мы только год весили всего 8450))) Ну мы же девочки!
А моя доча видно находилась уже в сад))) Вот три недельки походила идеально и решила, что там её не нравится больше)) Утро начинается с того что она не хочет в садик, немного стала плакать при расставании с папой, но потом вроде нормуль себя ведет. Ну и вечером уже хочет быстрее к папе.

Asya

New member

Наська1992

New member
Наська, ну и большуны вы уже!!! Совсем богатырь! Вкусного вам молочка и на дальше! Мы только год весили всего 8450))) Ну мы же девочки!
спасибо. мы хоть и мальчики,но в 3 месяца весить столько,это совсем большун))))

Герик

New member
Volkonskaya, а какой комодик муж должен привезти? где заказывали? По чем? Тоже задумываемся над этим девайсом... Как твое самочувствие - полегчало?

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, а какой комодик муж должен привезти? где заказывали? По чем? Тоже задумываемся над этим девайсом... Как твое самочувствие - полегчало?
да комод обычный вверх с откидывающимся столиком для пеленания, мне просто реально это надо, наткнулась в инет магазине, живьем не видели,т.к. у них такой опции нет. фасад мдф, остальное, похоже дсп. цена 137 доляров. спасибо, мне легче, но еще слабость и ноги мои, ноги, такое чувство что они в колесо превращаются:prankster: ты-то как?

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,так ты уже окончательно договорилась на роды у Шм.?
А мне сегодня сообщили, что рожать мне все-таки в первом роддоме, а не в областном.

мне кажется, так у всех.
У нас не так.

Наська1992,большун у тебя!

Asya

New member
тут Ася писала, что для нас нет отдельной темки с Поздравлениями, потому что так удобнее, писать здесь, а расскажите, где теперь найти жти поздравления
хочу проверить, Еленочка в первых рядах позравила или нет!
чатай всю тему с даты, в которую в РД поехала )))))))))))))))))))

а мне со вчерашнего живот оч. чешется...я думаю, кожа растягивается
а у меня появляются растяжки вокруг пупа. ВОТ ЭТО ПИПЕЦ....

Volkonskaya

Мама Юлички
Юрась, ну да, теперь лишь бы в ее смену попасть, а если нет, то она бует договариваться с теми, кто там будет... сказала, в любое время дня и ночи звонить ей.
слу, а тыж в 5 собиралась, нет? а почему в 1?

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,мне по прописке в областной. Но мой ПДР попадает на мойку. И всех, кто должен рожать в областном отправляют в пятерку. А сегодня моя участковая гинеколог сказала, что есть постановление, по которому теперь рожают не по прописке, а по принадлежности к ЖК. Поэтому поеду в первый роддом.

Asya

New member
Знакомьтесь, в социалке Алексей Андреевич!
супер!!! Какой хорошенький малышок! Молодец, мамуня ) Красавца забацала ) недолог тот час, когда будешь от невест отбиваться )))

смотрите какой Дениска мой стал большой)))
8200, 67 см счастья моего)))
у тебя чудо-молочко ))

девочки, у нас же пока ясельной темки нету, да? то есть по ребенкам вопросы здесь задавать если что? и еще. когда после родов можно принимать ванну?
мне кажется, можно пока тут тусить ) но если кто-то из уже состоявшихся мам очень хочет ) то открывайте темку ))

Про ванну. Не знаю, что тебе сказать. Много знаю, кто нырял почти сразу. Но я бы поосторожнее, все есть опасность кровотечения. + горячую точно не нужно.

Asya

New member
Asya, клевый карманчик! И расцветка мне понра очень))) А нижнее отделение у него размером примерно с пачку подгузников? И ты делела слой синтепона или просто один слой тканИ?
спасибо! ) нижнее - ну хз, может и влезет, хотя посередине он подшит. но его я делала спецом для пампов. По штук 10 класть, чтобы не шуршать + салфетки.
Снизу слой синтепона (тоже между 2-мя слоями ткани). Вверху деревянная планка внутри (съемная, под замком), чтобы не терял форму и держал вес побольше.

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,да мне уже как-то все равно. Знакомых врачей нет ни в областном, ни в пятом, ни в первом. Так что все едино.

Герик

New member
растяжки вокруг пупа.
у меня походу тоже, хотя пуз маленький ещё. Но муж утверждает, что эта растяжечка после первой Б. была. Но я её не видела вроде. Главное, что бы она не растянулась на весь живот...

да комод обычный вверх с откидывающимся столиком для пеленания,
Так я понимаю, что не золотой))) просто не могу понять что вводить в поисковике - комод или пеленальный столик, что бы позырить варианты)))

накомых врачей нет ни в областном, ни в пятом, ни в первом. Так что все едино.
ну вот и ладненько! Если все равно и настроена позитивно, то и роды пройдут отлично! А ты по сроку после Волконсой или перед - сколько там уже у вас по срокам?

ollio

New member
вот наша барышня. ссылку потом уберу.

Последнее редактирование:

Герик

New member
ollio, какое маленькое чудо!!! т-т-т Такая маленькая и уже волосатик! Растите здоровенькие и умненькие! Вкусного вам молочка!

mamba

Active member
вот наша барышня.

ААААААААА, какая славная и сладкая!!!!
ей очень подходит имя!

Наська, Дениска настоящим мужичком растет!
Юрась, а может все-таки в пятерку? Там душевнее как-то.... Хотя... мужу ездить куда ближе?

Asya

New member
вот наша барышня. ссылку потом уберу.
вот это да ) скоро тебя ждут косы )) прелесть просто )

Юрась, а может все-таки в пятерку?
) ты первая, от кого это слышу ))
не ) Юрась еще 34 )

А ты по сроку после Волконсой или перед

Юрась

мама в кубе
ollio,какой волосатик очаровательный!
А ты по сроку после Волконсой или перед -
После. У меня только 34 и 2 дня.

Юрась, а может все-таки в пятерку? Там душевнее как-то....
Я Темку там рожала. Мне не очень...

Хотя... мужу ездить куда ближе?
В областной.

ollio

New member
девочки, ну давайте, ну родите поскорей еще кто-нибудь. Волконская, ау :))
Ася, тебе тоже уже можно. не стесняемся, не стесняемся, активней, активней. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху