Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
) ты первая, от кого это слышу ))
Мне персонал в 5-ке как-то более импонирует... хотя условия бытовые там похуже...

Я Темку там рожала. Мне не очень...
ну попробуй в 1, будет у тебя собственная статистика))))

Беняша, с покупочкой!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
ollio, прелесть какая!!!! Хочу тоже!!! Малышка чудо!

Настя, твой уже не малыш, твой уже полноценный ребенок :)

Беняша, матрас - это пять. Правильно все говорят, небо и земля по-сравнению с диваном.

Волконская, рожай уже! :) У тебя организма уже требует!!! :)))

Юрась, давай со мной в 2-ку. Ты там не была еще? :) Вместе веселее будет :)

Asya

New member
девочки, ну давайте, ну родите поскорей еще кто-нибудь.
а твоя выгода в чем?)))))))))))))))) я хочу-хочу )) но высоко лежит мой плодик 0)

или это у всех малышат губки пухлые такие просто. :)
ну они все отечные первое время, это факт. Но хз ) может и анджелиноджолистые будете ))

Мне персонал в 5-ке как-то более импонирует... хотя условия бытовые там похуже...
)) и снова "здравсвтуйте" ))) я как-то с б попала в недель 6-10 (первой Б). Это трындец. Только если бы это был 1 рд на весь минск, то поехала бы. Там раньше была "нехорошая статистика". Ай, лан. Может все лучше уже, не хочу запугивать. Все же некоторым в ней рожать.

ну попробуй в 1, будет у тебя собственная статистика))))
))))))))))) и еще в других попробуй )) где три, там и пять ))))))))) ща раскрутим Юрась на "дать стране угля"))))))))

Волконская, рожай уже!
вот попингом ощущаю ) что еще пару раз ей такое скажем ) и она нас отправит в пешее эротическое )))))))))

Elenochka

Active member
и она нас отправит в пешее эротическое
так смотри, у нее уже все со всех сторон готово! :)
Я вот читаю вас и понимаю,что я в прошлый раз без стимуляции сама бы в жизни не начала рожать: ничего у меня не болело, никаких треников не было,никакого тонуса, все как обычно. А тут и ноги, и чешется, и еще чего-то. Так же жить уже тяжко, надо рожать :)

Мне вот надо как-то на каникулы попасть. С 28 октября, ну можно с 27-го. Как бы подгадать :) Только не 29-го, у нас у Ваниного друга хорошего ДР,мы всегда его отмечаем :)

Юрась

мама в кубе

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,да мне уже как-то все равно. Знакомых врачей нет ни в областном, ни в пятом, ни в первом. Так что все едино.
могу дать тел Ш:meeting:
ollio, т-т-т на вас!!! чудо маленькое!!!
Герик, они на-ся детский комод.

ну родите поскорей еще кто-нибудь. Волконская, ау :))
да я уже на старте почти)) морально
вот попингом ощущаю ) что еще пару раз ей такое скажем ) и она нас отправит в пешее эротическое )))))))))
моя ты умница, понимаешь меня)))

муж привез комод, собирает!!!!

Elenochka

Active member
моя ты умница, понимаешь меня)))
я тебя тоже понимаю :))) Сама до 41 почти носила :))) просто хочется, чтобы движуха в темке пошла :)))

муж привез комод, собирает!!!!
ай, малайца!

А у меня кладовка готова!
Правда убиралась весь день, еще и квартиру заодно пришлось выдраивать. Вот сейчас последний рывок, все загрузить, полы домыть и все!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху