Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Вернулась...Шашлыки были вкуссныяяяяяя!!!
Юрась, ну что за настрой? Или ты все уже работы переделала? и от нечего делать депресснуть решила? Выше нос! Подлечись , наберись терпения..Скоро с доченькой знакомиться будешь...
Я вот сама скоро от своей "часотки" депрессну...Промогает душ и то не надолго...Сижу на валерьянке...а то бы наверно убила бы всех!!!!
Я в прошлую беременность наблюдалась платно...Если честно, то за такие деньги я ожидала большего....Ну нет очереди кровь сдать...И на прием ко времени ...Хотя все это сейчас в обычной польке и за бесплатно! Я своим врачом давольна , ну очень...Даже больше , чем в прошлый раз за деньги...И расскажет все и анализы все расшифрует и посмеемся вместе...И все за бесплатно....
За деньги я не меньше раз врача посещала и анализы и УЗИ и все специалисты...У меня ведение беременности чуть больше 1000у.е потянуло....Теперь у меня был один платный анализ д-димеры(свертываемость крови), а все остальное Бесплатно...И разницы я никакой не почувствовала...Наоборот...Решила, что 4 года назад была полной дурой, непонятно за что платила....

ollio

New member
у тебя еще, наверное, отеки были... нет?
вообще приятное такое "похудение" за неделю))))
да я сама не ожидала если честно. я все равно конечно бегемот, но по крайней мере, есть какая-то динамика. посмотрим, как дальше пойдет. :)

я-мамочка

Active member
ты знаешь, тут все объяснимо. у меня ж и отеки были неслабые, и есть я сразу стала на вторые сутки после родов горааааздо меньше. плюс двигаться надо постоянно с малышкой хочешь не хочешь. ну и сейчас рацион еще тот. :)
а то что меньше ешь это класс..по умному... после отказа от гв вряд ли попрет вес.. а вот рацион-здоровое питание..только жаль что с овощами некоторыми засада...помидорчики на пример....

kim_strong

New member
kim_strong Как вы там поживаете с А.А.? Спать мамочке дает?
привет-привет. ночью с часов 4, начинает тужиться-пыжиться какать, я подрываюсь, думая что уже проголодался, в общем, сетую не на него, а на свой чуткий сон )

Знаете, так интересно, вот родила, чувствую выпала из вашей обоймы, надо может ждать пока все родят..

ollio

New member
Знаете, так интересно, вот родила, чувствую выпала из вашей обоймы, надо может ждать пока все родят..
Кимка, так это же естественно. у девчонок сейчас те заботы и волнения, которые мы уже прошли. у нас - другие. которые их только ждут. :)

kim_strong

New member
Кимка, так это же естественно. у девчонок сейчас те заботы и волнения, которые мы уже прошли. у нас - другие. которые их только ждут. :)
вот как то прочла и не полегчало )

надо скорее в душ и спать, неизвестно когда ляля моя проснется, может через 2 часа, а может и через 6 )

Net

Active member
Я думаю, что вам пора открывать детскую темку! И мы там тусоваться будем- опыта набираться! А вам (родившим малышат) многие вопросики "обмусолить" можно...Что не говори, а интересы у нас уже разные...
А, А.А. молодец! Мамку радует!!!
Олио то же так считает! значит в тему!!!

ollio

New member
вот как то прочла и не полегчало )
так ты еще переживаешь из-за этого? ну перестань. ты что. я вот переживаю, чтобы ГВ сохранить. вот это я понимаю причина. мы же все равно остались одной бандой. кста, как у тебя дела с весом?

а может и через 6 )
о, это вам повезло. наша прунцесна голливудит как раз именно по ночам. по утрам как зомби ходим.))

kim_strong

New member
кста, как у тебя дела с весом?
как то я даже и не знаю какой он, как то не до него )
не ешь всякую непроверенную еду вечером, капельки перед сном - ну это все, что я могу предложить )

девочки, загорелась, на мой взгляд так красиво и просто и стильно, ну вааще короче
http://www.shutterfly.com/gallery/post/start.sfly?postId=/gallery/1/post/GMGDNg0YNGzBw3aAKgGp3k

Net

Active member
ollio, когда нам отчет о родах навояешь...?

девочки, загорелась, на мой взгляд так красиво и просто и стильно, ну вааще короче
dusolei такую книгу альбом в осенятах делает! И ссылки на сайт давала какой-то! Я тоже считаю супер вещь! А память какая!!!

Redangel

New member

Asya

New member
о, точно. я же сушек нажралась! так вон оно что! слу, а творог можно хоть?
вроде как бы и да. а вцелом, не могу сказать насчетж газов, но вот всякие заскоки с пищеварением вызвать может АБСОЛЮТНО любой продукт. Кто-то и на каши отжигает, кто-то вообще молоко (в т.ч. и материнское) не переваривает. КОроче, тут попа полная.
Но мое мнение, не надо бояться, просто новые продукты и те, на которые аллергия и т.д. статистически наиболее часто возникает, нужно с наблюдением вводить. Гораздо хуже будет, если ты полгода голодать будешь, а потом или хавать начнешь или с прикормом начнется "трындец".
Кстати, сушки из всего списка, наверное, наименее вероятная хрень. Поэтому на всякий, подумай еще.

неее, никаких печенек и зефира не ем.(( думала вот сухариками хоть поживиться. так и это оказывается нельзя. блин, хоть бы творог можно было.((
надеюсь,ты не голодала, пока я ответила?)

ну посмотрим на тебя ещё)
не мать )) я тобой восхищаюсь очень, но если будет во мне больше 4 кг, то боюсь, что шансов меня увидеть почти не будет )))

не, это не про меня, вечер будет нормально, а вот ночью попрёт... уже проверено
хе ) значит, у меня сообщение прямее )) сверху вливаю, снизу выливается )) я уже почти пропипи )) осталось мож поллитра ))

Неееет, Ася, не отвертишься)))) как же мы без твоих советов-то? Пропадееееем)))))
"приемные часы" 2 раза за ночь )))))))))
Девочки, вы ж не воспринимайте все на все 100%, то что я пишу, в основном только из своего опыта, а его не так уж и много. + прочитанное. Но ща столько мнений....
Кста во "2 РД" теме снова жесть )) там одна тетя разошлась впрах ))

Мне разгрузочные дни назначили. а то к 27 недели + 10кг. и прибавляется по 500г. в неделю! Караул!
может у тебя недостаток веса до Б был?

не волнуйся. сбросишь. на что уж я бегемот шла рожать 86 почти. сегодня весы купили - 77. :)
оооо) я тоже хочу))

правда, я сразу в 1-й раз так не скинула, у меня отеки не ушли быстро. Через недели 2-3 только.

мое любимое место ) на скрипникова ездишь?

фигура - дело наживное. было бы желание :)
почти согласна, но есть факторы. Я пошла на спорт, хавку сама всю готовила, чипсы и тп. не ела, а когда на весах увидела 80 - чуть не упала. Вот тебе и слезла с гв с дестинексом (( хотя и не слезла толком ((

вообще приятное такое "похудение" за неделю))))
ага ) некоторые еще круче отжигают , теряют после РД больше, чем набрали )))

а в добавках, которые могут в них содержаться...
тоже не совсем, все мучное, особенно а-ля свежий хлеб-батон, может брожение вызвать, оттуда и газики.

помидорчики на пример....
ничего не было на томаты. Хотя опять же, я считаю, что мне очень сильно повезло. Кроме газиков у нас ничего не было. Я уже писала про 1,5 кило мандаринов на 4 Мишиных месяцах )))))

ой мать ) у нас с тобой синхронные загоны )) я вообще в шоке от себя, меня колбасит не дай бог. Если не загружаю себя, то мысли меня убивают (((

наша прунцесна голливудит как раз именно по ночам.
у нас в 10-11 вечера начинался ТАААААААААААКОЙ концерт... трындец...

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
Asya, да,потеря веса после родов меня очень радовала! сейчас кажется набрала немного,ну вот поеду на выходных к маме,у нее весы,вот и посмотрю. Пресс начала качать.
Я счастлива,перешли полностью на гв. На ночь тока сися)))

kim_strong, я когда родила,тоже чувствовала что я выбивалась из общения,но теперь я не одна)

Asya

New member
Я счастлива,перешли полностью на гв. На ночь тока сися)))
это ОЧЕНЬ хорошая новость ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Есть шанс тебя там встретить?
я перед Б там ПОЧТИ ВСЕ анализы сдавала )) мне даже если на общественном транспорте, то 50-й идет ровненько от дома до синево ))
НАсчет встретить - ну не знаю )) пока не планирую ) но возможно ))

Asya

New member
на ребенке у девочек предродовый ржак

Я своему тож сегодня сказала, что пессарий сняли, значит нуна сегодня секас сделать. На что он мне ответил: "Ты что, хочешь, чтобы он мою письку увидел?"

это как у моей знакомой))))муж тож боялся,что малыш руками обхватит и не отпустит.

я под столом ))

я-мамочка

Active member
А еще малой в кругу у меня плавает. Ему очень нравится)
я вот как раз хотела спросить как вы плаваете? малому нравится?

уфф.как я устала и употела..перегладила первую партию детского..завтра вторая часть на постирушки и глажка....тяжко с отпаривателем столько перегладить..я же не глажу ничего кроме одежды которую собираюсь надет и то непосредственно перед одеванием... постель и полотенца не глажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху