Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Наська1992, а как ты сейчас на дневном учиться будешь? у тебя свободное посещение или как?

christy

Well-known member
на свободном посещении
Ничего себе у вас уступки. Это где так, кста, колледж вроде какой-то? Вообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим. Всегда только академка.

беняша

Active member
Вообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим. Всегда только академка.
и я удивлена..наверное, это ССУЗ

пойду ему температуру мерить
а я что, поднимается?завтра, может врача вызови

Наська1992

New member
Ничего себе у вас уступки. Это где так, кста, колледж вроде какой-то? Вообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим. Всегда только академка.
просто у меня ещё последний год. мне в прошлом году предлогали св.посещение,а в этом чтоб академку брала,я отказалась,и до самых родов училась,а в этом дали свободное

я-мамочка

Active member
на свободном посещении
я тоже знаю что кормящим мамам можно свободное посещение, но ты практически всегда дома..когда же ты посещаешь?
Герик ну классно что обстановка изменилась и полегче...я бы с ума сошла столько в больнице быть, а если еще и народец напрягает то вообще тяжко... твоя линеечка начинает радовать ...совсем скоро вы будете доношенные а там и родитесь как положено..т.т.т. на вас..так держать

Asya

New member
(Ким, а у тебя случайно не так было?)
Ким уже зарулила туда уже с хорошим ))

пять человек в палате-тяжко а то еще пюс пять малышей..и все с разным режимом сна и еды и плача.. жуть
неее) нормально )) хочешь спать - будещь спать))))))))

и главное говорит, чт вот мол она меня не пугает, но стала рассказывать всякие страхи что может быть, а я сижу смотрю на неё и думаю, что всё фигня и всё у нас будет хорошо!
сходи ПРОСТО сделай узи, чтобы всякие "мне кажется" не трепали тебе нервы. Заодно и плацентацию проверишь!

а ещё я оказывается давлю на плод своим лишним весом и не даю ему нормально расти
вот это пи...ц... кто это дуре дал диплом ... ДА, более полные люди более склонны к отекам, а от отеков может быть гипоксия. Но сказать ТАКОЕ... блин.. ноу брэйн ноу гейм, ноу мани ноу секс...

может сходить что другое докупить?
нужно не по маркам брать, а гелевые искать, у саносана чтоли гелевые есть.
Ну они жидкость в гель превращают.

возможно на фоне остальных детей. вот не знаю даже.
вообще от 2700 уже идут доношенные, как я помню. Что-то странно 3 кило для девочки и маловесная... Ну да ладно ) вы уже дома и все окей ))

Тут раньше про Ренни писали, Ася, кажется. Есть по 12 тыс в аптеке на Притыцкого 46 (рядом со "Спортом и Туризмом")
дадада ) ты там была сегодня? я тоже ))) и ренни прихватила еще пачечку ) я его ем раза 2-3 в день )

Девочки у меня вопрос: ГДЕ АСЯ?
спасибо тебе, мать ) я с утра сообщение написала и не отправила ) бедных вас подсадила на стрем ))

Redangel,я на 36 недели за ночь ни разу не встаю, это что показатель чего то??
это показатель счастливого человека )) я ого-го встаю )) и это дается мне ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ тяжело.
Пузо поднять не могу, копчик болит, уже с полулежа ЕЩЕ сильнее давит на мочевой. Пипец!!!

я не парюсь, мне просто интересно что же у меня за везение такое
ой не парься, везде недоучек хватает. Просто в связи с нашим положением все острее воспринимается.
Мне в первую Б при весе в 70 кило на 10-й неделе сказали "у вас избыточный вес, вам надо худеть. Половой покой и вообще в больницу". А послушала этот бред с глазами лемура, вышла из кабинета и подумала "Дурочка какая-то" и встала на учет к другому врачу ))))

christy

Well-known member
Наська1992, все должно быть хорошо с твоим бутузом. Не переживай сильно, ему твое здоровое молочко нужно. И обязательно вызывай врача.

я-мамочка

Active member
я плак-плак(( малой простудился(
а может это от прививки? не?
девочки а у нас не отмечают в паспорте БЦЖ или БЦЖ-М делают...
и кстати родившие дамочки, вам вопрос - вы какие прививки делали?

christy

Well-known member
дадада ) ты там была сегодня? я тоже ))) и ренни прихватила еще пачечку ) я его ем раза 2-3 в день )
Ага, я туда сегодня заруливала за своим фрагмином. Была, кстати, одна совсем, в том смысле, что других покупателей не было. Отличная аптека, я ее вообще люблю, там ценник на новый намного позже перебивают, и дефицитные лекарства часто в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху