Наська1992
New member
я плак-плак(( малой простудился(
Asya, делала как ты говорила. не знаю что ещё сделать(
Asya, делала как ты говорила. не знаю что ещё сделать(
да,свободное посещение. сча ходить не буду. буду с Денисом сидеть(Наська1992, а как ты сейчас на дневном учиться будешь? у тебя свободное посещение или как?
Ничего себе у вас уступки. Это где так, кста, колледж вроде какой-то? Вообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим. Всегда только академка.на свободном посещении
упс, уже прочитала...Наська1992, а как ты сейчас на дневном учиться будешь? у тебя свободное посещение или как?
поправляйтесь поскорее (я плак-плак(( малой простудился(
и я удивлена..наверное, это ССУЗВообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим. Всегда только академка.
а я что, поднимается?завтра, может врача вызовипойду ему температуру мерить
просто у меня ещё последний год. мне в прошлом году предлогали св.посещение,а в этом чтоб академку брала,я отказалась,и до самых родов училась,а в этом дали свободноеНичего себе у вас уступки. Это где так, кста, колледж вроде какой-то? Вообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим. Всегда только академка.
данаверное, это ССУЗ
Расшифруй плиз.
я тоже знаю что кормящим мамам можно свободное посещение, но ты практически всегда дома..когда же ты посещаешь?на свободном посещении
Ким уже зарулила туда уже с хорошим ))(Ким, а у тебя случайно не так было?)
неее) нормально )) хочешь спать - будещь спать))))))))пять человек в палате-тяжко а то еще пюс пять малышей..и все с разным режимом сна и еды и плача.. жуть
сходи ПРОСТО сделай узи, чтобы всякие "мне кажется" не трепали тебе нервы. Заодно и плацентацию проверишь!и главное говорит, чт вот мол она меня не пугает, но стала рассказывать всякие страхи что может быть, а я сижу смотрю на неё и думаю, что всё фигня и всё у нас будет хорошо!
вот это пи...ц... кто это дуре дал диплом ... ДА, более полные люди более склонны к отекам, а от отеков может быть гипоксия. Но сказать ТАКОЕ... блин.. ноу брэйн ноу гейм, ноу мани ноу секс...а ещё я оказывается давлю на плод своим лишним весом и не даю ему нормально расти
нужно не по маркам брать, а гелевые искать, у саносана чтоли гелевые есть.может сходить что другое докупить?
вообще от 2700 уже идут доношенные, как я помню. Что-то странно 3 кило для девочки и маловесная... Ну да ладно ) вы уже дома и все окей ))возможно на фоне остальных детей. вот не знаю даже.
дадада ) ты там была сегодня? я тоже ))) и ренни прихватила еще пачечку ) я его ем раза 2-3 в день )Тут раньше про Ренни писали, Ася, кажется. Есть по 12 тыс в аптеке на Притыцкого 46 (рядом со "Спортом и Туризмом")
спасибо тебе, мать ) я с утра сообщение написала и не отправила ) бедных вас подсадила на стрем ))Девочки у меня вопрос: ГДЕ АСЯ?
это показатель счастливого человека )) я ого-го встаю )) и это дается мне ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ тяжело.Redangel,я на 36 недели за ночь ни разу не встаю, это что показатель чего то??
ой не парься, везде недоучек хватает. Просто в связи с нашим положением все острее воспринимается.я не парюсь, мне просто интересно что же у меня за везение такое
)))))))))))))))))среднее спец. уч. заведениеРасшифруй плиз.
а может это от прививки? не?я плак-плак(( малой простудился(
эх, и у меня такое же(((((Пузо поднять не могу, копчик болит, уже с полулежа ЕЩЕ сильнее давит на мочевой. Пипец!!!
Ага, я туда сегодня заруливала за своим фрагмином. Была, кстати, одна совсем, в том смысле, что других покупателей не было. Отличная аптека, я ее вообще люблю, там ценник на новый намного позже перебивают, и дефицитные лекарства часто в наличии.дадада ) ты там была сегодня? я тоже ))) и ренни прихватила еще пачечку ) я его ем раза 2-3 в день )
какую делать в РД и делать ли?БЦЖ или БЦЖ-М