Фу ты, а я ломаю голову, какое заведение так сокращается.)))))))))))))))))среднее спец. уч. заведение
Закоснела совсем в своей private institution, нет мне дела до средних)))
Фу ты, а я ломаю голову, какое заведение так сокращается.)))))))))))))))))среднее спец. уч. заведение
я хожу 3 раза в неделю. а вас с телефона на перерывах читаюя тоже знаю что кормящим мамам можно свободное посещение, но ты практически всегда дома..когда же ты посещаешь?
прививку мы делали неделю назад.а может это от прививки? не?
Ну супер! Мот ложная тревога?темпы нету
Фигасе ты партизанка! А с малым кто?я хожу 3 раза в неделю
аааааааааааааааая хожу 3 раза в неделю. а вас с телефона на перерывах читаю
?А с малым кто?
здоровотемпы нету
ну ты просто героиня!!! а с Денисом сестра?я хожу 3 раза в неделю.
ну и хорошо..а как поняла, что заболел? сопли?темпы нету
кстати, я думаю, не первая буду, но вот опишу наблюдение:интересно, а как она это определила? бред какой-то!!! конечно, у вас с ребятенком все хорошо!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))Шьет все подряд.
Или гвоздями прибила, как комод, шоб не падал?"вот полчаса назад ребенка к стене пришила" )
да уж... я в шоке от твоего голоса, ты не преувеличиваешь, а даже преуменьшаешь свое состояние...Не очень. Поговорила с Катей две минуты - бобик сдох...Уже говорить не могу.
надо было для себя спросить динамику увеличения пузика.пощупала
а сисяндры как? не надутые? очень часто так от переизбытка молока начинается...девочки, хелп! я кажется начинаю простуживаться.(( тело ломит и слабость сильная. что нам можно?((
сопли у него ещёНу супер! Мот ложная тревога?
муж,я ток до обеда и меня отпускаютФигасе ты партизанка! А с малым кто?
да,сопли( капризничает сейчасну и хорошо..а как поняла, что заболел? сопли?
к сожалению, подробностей не было)))я видать проснулась.и как все прошло? пиши отчет о МОИХ родах )))))))))))
даж не помню. И не помню, ела ее или нет. Чай я хлестала литрами черный с молоком. И молоко у меня литрами приходило )))Почему, напр., сметану нельзя? Жирная? Чай я тоже пила черный, некрепкий, без добавок.
вот черный хлеб точно может газики вызвать. Так что, еще зависит, кому что заходит.Я сама делала еще сухарики из черного хлеба без добавок
эээ)) я со смайлами ) шутки понимаю ) а вообще, хрен вы меня выгоните ))))))))ещё раз повторяю, это было просто предложение на пост ким...
мама... насколько "ПЕРЕД"? сколько мне осталось?)))))))))))Сильно гонять начинает перед родами...
миша не икал вообщеНо мы ещё не икаем почему-то...
А кого родила? Хоть Федору?подробностей не было)
сопли у него ещё
срочно утром врача вызвать.Asya, делала как ты говорила. не знаю что ещё сделать(
Asya, делала как ты говорила. не знаю что ещё сделать(
у нас беременным разрешали свободное на лекциях.Вообще я ни одного вуза не знаю, где на стационаре разрешают свободное родившим.
вторую. Сказали в теме про второй рд что уже только м и делаюткакую делать в РД и делать ли?
+100500, если б еще тетьки там были получше, вообще б цены не было. Хотя. похрен мне на них))Отличная аптека
это у Ленки комоды падают )))Или гвоздями прибила, как комод, шоб не падал?
да. кашель от соплей - наше любимое дело! только не от "пересыхает", а от того. что слизь стекает по носоглотке и вызывает (раздражает) кашель.так может он и покашливает от того, что из-за сопелек дышит ротиком
массаж. попой кверху кладешь и ребрами ладоней по спинке. Чтобы мокрота не застаивалась. Сегодня в польке напомнили, я уже и забыла.а что, простите, Ася говорила? ))
может.покормила,вроде как засыпает.так может он и покашливает от того, что из-за сопелек дышит ротиком и у него всё пересыхает внутри... отсасывай сопельки и пшикай хумером или хотя бы солёной водичкой закапывай!
я вот думаю завтра анализы сдать малогосрочно утром врача вызвать.
еще при начинающемся кашле очень помогает массажа что, простите, Ася говорила? ))
а это то чего? расшифруйбуду АКДСы делать в инфекционке платно.