Наська1992
New member
девочки,мне врача как вызвать? в польку позвонить? своей медсестре?
Беременным - не вопрос! Но не родившим. Только если на заочке, и то, смотря как сессия попадет.у нас беременным разрешали свободное на лекциях.
А я дружу с тамошними тетками. Одна ваще душевнейшая есть, молодая, мы с ней за жизнь регулярно базарим.если б еще тетьки там были получше
спасибо! спокойной ночи!Наська1992, выздоравливай Дениску поскорее!
не знаю(((А кого родила? Хоть Федору?
это полипрививка от нескольких инфекций сразу, от 4 до 6 чтоли... не помню, но бляха. опасная, как рыба фуга.а это то чего? расшифруй
да, я на заочке. Родившим тоже, кстати, разрешали. Я не злоупотребляла ))Только если на заочке
вот вроде помоложе там и неплохая. А сегодня меня немного добила. причем дважды. и сдачи у нее нет (не мои как=раз проблемы) и лекарства цены назвала и "следующий". трындец. но меня ж просто так с места не сдвинешь )))))))))А я дружу с тамошними тетками. Одна ваще душевнейшая есть, молодая, мы с ней за жизнь регулярно базарим.
как сказала наш препод по программухе "йахуяндекс" ))))))))))йаххууууу!!!
Волконская )) так ты снила меня или нет ?)))))))) того не знаю, этого не знаю )) это хоть я была??)))не знаю(((
ты, ты. просто помню,что узнала, что ты родила и усе)))Asya;5909948 написал(а):Волконская )) так ты снила меня или нет ?)))))))) того не знаю, этого не знаю )) это хоть я была??)))
:threaten: Наська!девочки,мне врача как вызвать? в польку позвонить? своей медсестре?
да, в польке. Причем во втором случае вообще все в итоге сказали открыто, только ПОЗДНО...у себя в польке детской?
я никого не пугаю, не секрет,\ что сейчас привиться без последствий - выиграть в русскую рулетку.Кать, не пугай ты бедную Инну пока прививками! Дай ей родить сначала Потом прививками озаботится
уважаю твое решение, но не поддерживаю. К сожалению все овно, чем болели в 80-е, повылазило. Ну и вообщем, всем предлагают сходить на экскурсию в инфекционку, а меня подруга взяла и протощила.Asya,вот поэтому я и не делаю прививкИм, просто тупа СТРЕМАЮСЬ.
мать, прости, я тока проснулась. но КТО спит, Леха? Если да, то спутал время суток. Это сдвигается постепенно, за неделю.С 5 вечера спить и до 12
рассказывай как, я с таким не сталкиваласьмать, прости, я тока проснулась. но КТО спит, Леха? Если да, то спутал время суток. Это сдвигается постепенно, за неделю.
Asya,я всю ответственность прекрасно понимаю,но именно из-за таких жахов и отказалась, малому конечно тоже ничего делать не буду, моя неанатолог тоже самое мне говорит,что твоя подруга но я ее не слушаю и не делаю их
неа. грудь точно не налитая. вчера температуру сбивала. я дико боюсь чтобы это был не грипп. пришлось выпить ибуклин. девочки, успокойте меня, сейчас же грипп еще не ходит, а?(((((((а сисяндры как? не надутые? очень часто так от переизбытка молока начинается...
да я как бы уже давно вроде для себя решила этот вопрос, так что нормуль)Кать, не пугай ты бедную Инну пока прививками!
вообьще никакие?Asya,вот поэтому я и не делаю прививкИ
боже мой, как это страшно... не дай бог никому!!!!!!!да, в польке. Причем во втором случае вообще все в итоге сказали открыто, только ПОЗДНО...
у нас нечто похожее. ребенок перепутал день и ночь. ночью тоже вешаемся. дай бог часик какой вздремнуть. а сейчас еще и моя простуда. в общем настроение абы что.(((Я вешаюсь вместе с мужем и Машей. С 5 вечера спить и до 12, один раз просыпается поесть, и то глаз не открывает, но с 12 ночи, каждые полчаса, не то есть, не то какать.. Сегодня отправлю спать на кухню его, и постараюсь вечером не давать спать.. Я пока с юмором смотрю на эту ситуацию, но на долго меня не хватит