Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
у нас беременным разрешали свободное на лекциях.
Беременным - не вопрос! Но не родившим. Только если на заочке, и то, смотря как сессия попадет.
если б еще тетьки там были получше
А я дружу с тамошними тетками. Одна ваще душевнейшая есть, молодая, мы с ней за жизнь регулярно базарим.

спокойной ночи всем. Мне завтра для разнообразия на работу (3 рабочих дня у меня щас всего, йаххууууу!!!)

Наська1992, выздоравливай Дениску поскорее!

Asya

New member
а это то чего? расшифруй
это полипрививка от нескольких инфекций сразу, от 4 до 6 чтоли... не помню, но бляха. опасная, как рыба фуга.
коклюш, дифтерия, краснуха чтоли.. еще что-то там. Их около 5 до 2 лет делают и потом, вроде. перед школой. И вот брата дочка глухая осталась, тоже не ходит, уже 3 года ей, а недели 2 назад подкинули второй примерчик (выше писала). Короче, я сильно на стреме.

Кстати, на фоне экономии и "Купляйце беларускае..." у нас ТОЧНО будут колоть самое дешевое овно в поликлиниках, самое неочищенное. И блин, будет "последний герой" а не вакцинация и "не многие вернулись с поля"...
т-т-т девочки, я прививок боюсь как черт ладана. Мне после 1-й акдс у малого самой надо было скорую вызывать: я даже говорить не могла минут 40.

Только если на заочке
да, я на заочке. Родившим тоже, кстати, разрешали. Я не злоупотребляла ))

А я дружу с тамошними тетками. Одна ваще душевнейшая есть, молодая, мы с ней за жизнь регулярно базарим.
вот вроде помоложе там и неплохая. А сегодня меня немного добила. причем дважды. и сдачи у нее нет (не мои как=раз проблемы) и лекарства цены назвала и "следующий". трындец. но меня ж просто так с места не сдвинешь )))))))))

как сказала наш препод по программухе "йахуяндекс" ))))))))))

Волконская )) так ты снила меня или нет ?)))))))) того не знаю, этого не знаю )) это хоть я была??)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya;5909948 написал(а):
Волконская )) так ты снила меня или нет ?)))))))) того не знаю, этого не знаю )) это хоть я была??)))
ты, ты. просто помню,что узнала, что ты родила и усе)))

слу, а вот эти вот трагичные примеры с прививкой - где они делали её, акдс? у себя в польке детской? я просто думаю, делать их платно.

Elenochka

Active member
Утро доброе!

беняша, mamaba555 с неделькой!

Кать, не пугай ты бедную Инну пока прививками! :) Дай ей родить сначала :) Потом прививками озаботится :)

voldo

New member
Asya,вот поэтому я и не делаю прививкИм, просто тупа СТРЕМАЮСЬ. Девочек с недельками
Elenochka,мне без тебя вчера скучно было, никто не постеб:haha:ается

Net

Active member
Elenochka, беняша, mamaba555 с новой неделькой! Легкости вам и кучу приятностей!!!!
Доброго утра всем!!![

kim_strong

New member
девочки,мне врача как вызвать? в польку позвонить? своей медсестре?
:threaten: Наська!
прививку нам делали БЦЖ-М, и в обменке написано
историю родов, надо скопировать и вставить в социалку.

Я вешаюсь вместе с мужем и Машей. С 5 вечера спить и до 12, один раз просыпается поесть, и то глаз не открывает, но с 12 ночи, каждые полчаса, не то есть, не то какать.. Сегодня отправлю спать на кухню его, и постараюсь вечером не давать спать.. Я пока с юмором смотрю на эту ситуацию, но на долго меня не хватит

Asya

New member
у себя в польке детской?
да, в польке. Причем во втором случае вообще все в итоге сказали открыто, только ПОЗДНО...

Кать, не пугай ты бедную Инну пока прививками! Дай ей родить сначала Потом прививками озаботится
я никого не пугаю, не секрет,\ что сейчас привиться без последствий - выиграть в русскую рулетку.

Asya,вот поэтому я и не делаю прививкИм, просто тупа СТРЕМАЮСЬ.
уважаю твое решение, но не поддерживаю. К сожалению все овно, чем болели в 80-е, повылазило. Ну и вообщем, всем предлагают сходить на экскурсию в инфекционку, а меня подруга взяла и протощила.

С 5 вечера спить и до 12
мать, прости, я тока проснулась. но КТО спит, Леха? Если да, то спутал время суток. Это сдвигается постепенно, за неделю.

voldo

New member
Asya,я всю ответственность прекрасно понимаю,но именно из-за таких жахов и отказалась, малому конечно тоже ничего делать не буду, моя неанатолог тоже самое мне говорит,что твоя подруга но я ее не слушаю и не делаю их

voldo

New member
kim_strong,у меня малая тоже путала день-ночь, пробовали не давать спать под вечер-пофигу, в итоге сама по себе перестроилась, хотя ночи были дикие

mamba

Active member
Всем доброе утро!
У меня сегодня 33 недели. Не верится как-то....

Asya,я всю ответственность прекрасно понимаю,но именно из-за таких жахов и отказалась, малому конечно тоже ничего делать не буду, моя неанатолог тоже самое мне говорит,что твоя подруга но я ее не слушаю и не делаю их

А ты совсем ничего не делаешь? Или выборочно и по собственному графику? Мне тоже в этот раз как-то страшно делать... вся в раздумьях... вместо АКДС однозначно буду делать АДС и после года. У меня, как у Аси, оба крайне тяжело ее перенесли, не готова в третий раз 3-мес. ребенка так стрессовать....
Вот с гепатитом и БЦЖ сразу после родов тоже думаю, а надо ли делать так рано.... может позже начать...

Еленочка, колись, что будешь в Польше покупать, кроме комбеза и бодиков-слипиков для мальчонки своего? Или вы без плана - что видим, то берем? :)))

Юрась, как твое горло? Восстанавливается горло?

Наська, Дениска сегодня получше?

voldo

New member
mamaba555, у нас нет ни одной прививки
ким, ну пусть это будет самое страшное, что может произойти в жизни с твоим малышом!!!!!

ollio

New member
а сисяндры как? не надутые? очень часто так от переизбытка молока начинается...
неа. грудь точно не налитая. вчера температуру сбивала. я дико боюсь чтобы это был не грипп. пришлось выпить ибуклин. девочки, успокойте меня, сейчас же грипп еще не ходит, а?(((((((

Volkonskaya

Мама Юлички
беняша, mamaba555 с неделькой! растите крепенькими!!!

Кать, не пугай ты бедную Инну пока прививками!
да я как бы уже давно вроде для себя решила этот вопрос, так что нормуль)
Asya,вот поэтому я и не делаю прививкИ
вообьще никакие?
да, в польке. Причем во втором случае вообще все в итоге сказали открыто, только ПОЗДНО...
боже мой, как это страшно... не дай бог никому!!!!!!!

ходла в свою польку планово. в след раз сказали прийти в пятницу и если приду, т.е. не рожу, то дают направление на госитализацию. я уже решила что напишу в пятницу отказ, если будет актуально. это же элементарно, да? принудить никто не может? считаю, что уж что-то, а 40-ую неделю можно и нужно до конца спокойно доходить и не торопиться с больничкой.

ноги болят в области паха-трындец, еле-еле хожу. словно вместо ног колеса.

ollio

New member
Я вешаюсь вместе с мужем и Машей. С 5 вечера спить и до 12, один раз просыпается поесть, и то глаз не открывает, но с 12 ночи, каждые полчаса, не то есть, не то какать.. Сегодня отправлю спать на кухню его, и постараюсь вечером не давать спать.. Я пока с юмором смотрю на эту ситуацию, но на долго меня не хватит
у нас нечто похожее. ребенок перепутал день и ночь. ночью тоже вешаемся. дай бог часик какой вздремнуть. а сейчас еще и моя простуда. в общем настроение абы что.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху