Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Elenochka,охренеть, я в обычном состоянии никак не могу решится на это дело, а тут..... пипец

voldo

New member
Elenochka,охренеть, я в обычном состоянии никак не могу решится на это дело, а тут..... пипец

я-мамочка

Active member
Наська, стишок очень трогательный....
Я тоже подумала что Шредер пошел в центр ЭКО работать
как вы умудрились написать три страницы? я как не подойду к компу так зависон...
сегодня забрала ванночку для сыночка...
беняша. с линеечкой все в порядке...просто у тебя крупнячок а срок по гестации ИМХО фигня... мелкие дети не сидят в пузе подольше равно как и крупные не выходят раньше..всему свое время... естественно что надо не ранее 38 недель а там уже не страшно, но эти 38 недель по календарю кроме тебя никто не знает

Герик все будет хорошо..верь... ты столько продержалась... будь умницей и дочка твоя пусть держится... если что нужно- говори...

Asya

New member
Лен я тоже не поняла, ты там депиляцию делала????? Охренеть просто
да она уже сто раз писала, что ТАМ делает ) я уже устала охреневать ) просто молчу.

Ты чё, в день по арбузу точишь??
нет ) по половинке ) только три за все время уточила ))

Может, ты еще и на 9-м каком-нить этаже без лифта живешь и со всем этим домой вспорхнула?
на 8, лифт работает, к счастью мастеров ) а то могли бы и по дыне отхватить()))

Можно еще им шкаф какой-нить арбузами набить. Тебе ж не слаб?
а они не едят ) Миша чуток и все, а муж вообще ничего не ест почти из фруктов, у них в семье не было такой привычки. Ну и нередко нам оставляет. Хотя, мама моя работала с фруктами и у нас из прилично было, все равно не ел.

Не запрут, не беспокойся.
ее УЖЕ в первый раз запирали ((( вот она и волнуется, бедняжка.

а имя вы своей девочке придумали? Мы-то ее знаем и любим как Федору, а вы придумаете что-нить экзотическое... как потом перестраиваться?
неа ) но экзотику не лю )

да ты небось всякую мелочь типа огурцов-помидоров, литра молока и пакета сока даже не считаешь за вес
не, огурцов-помидоров и сока с молоком не было ))

у меня еще чуток... и съедет крыша от тормозов сервака.... рррррррррррр

christy

Well-known member
к счастью мастеров ) а то могли бы и по дыне отхватить
арбузом)))))

мужу в аську только что написала, что достала из Мишиного носа какого-то зеленого метрового монстра (простите за натурализм). И он, как всегда, отжег "Это был их главарь!" ))) блин ) ржу до сих пор )) так и родить можно))
+100000000000 твоему мужу! ржу в голос))))))
Может, это я так сильно БОЮСЬ?
по ходу, это тебе подарок - естественная клизма перед родами......

Volkonskaya

Мама Юлички
да она уже сто раз писала, что ТАМ делает ) я уже устала охреневать ) просто молчу.
на самом деле это просто супер вещь, такой результат обалденный!!только вот я расслабилась с б и боюсь, что уже не смогу на такй подвиг собраться. ну а в б это делать-жесть, конечно. Ленка у нас экстремал!
у меня еще чуток... и съедет крыша от тормозов сервака..
+1!!!!!!!!! я уже реально псих!

Net

Active member
Наська Растрогала совсем....плак...
Хорошо, что Ася "главарем" повеселила....смеялась сквозь слезы....

Герик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мужества тебе!!! Думаю, вы с дочей обязательно справитесь с трудностями и все у вас будет хорошо!!!!
Как твое состояние?
Арбуз на Жданах берем по 1500, а дыню Торпеду последний раз за 5000 взяли..Немного была стукнута...но даже ничего вырезать не пришлось...Вкусно было....Надо опять мужа заслать на Жданы....

Asya

New member
у меня немецкий весь хотят забрать, и мне как-раз денежка не помешает на арбузики ))) но вот реально с девчонкой поржали )) говорю, звоните за час до выезда, ибо могу родить в любой момент )))

Net

Active member
Ой! Не с моей "часоткой беременой" сидеть на глюкнутом форуме....Ушла пить валерьянку..
Спокойной ночи !!!!

беняша

Active member
у меня сотня лежа!
у меня 105:scratch:

Герик, @@@@@@@@@@@@@... верь в свою малышку,,,,все будет у вас хорошо! вы в 7ке?

..всему свое время... естественно что надо не ранее 38 недель
вот и я дала себе установку: еще месяц и можно рожать)))

Volkonskaya

Мама Юлички
на самом деле это просто супер вещь, такой результат обалденный!!только вот я расслабилась с б и боюсь, что уже не смогу на такй подвиг собраться. ну а в б это делать-жесть, конечно. Ленка у нас экстремал!
у меня еще чуток... и съедет крыша от тормозов сервака..
+1!!!!!!!!! я уже реально псих!

беняша

Active member
все, мои нервы больше не выдержат этого форумного глюка!!!!!!!!! уже даже ночью не прорваться!!!

Elenochka

Active member
ладно! После твоего маленького арбузика! :)))

только три за все время уточила ))
не, вы поняли, у нее у арбуза ТРИ!!! половинки! :))) каждая по 7 кило небось! Признавайся, ты сколько раз туда ходила! :)))

ее УЖЕ в первый раз запирали ((( вот она и волнуется, бедняжка.
ну, точно. Не хочу! Надеюсь, Лях тоже не хочет :)

Так, ну и BlondY, Redangel, stacey с недельками!

Герик

New member
волдо они сказали что до 32 недель глазками заниматься не будут они сейчас заклеены. а это средство можно уже сча капать для профилактики?
волкононская твои родные вроде из россии можно попросрть их привезти лекарство?
девочки всем спасибо, я с телефона потому кратко

voldo

New member
Герик,это уколы ( их колют под глазки), начинай с 30 недель осмотры никого не слушай, не буду пугать, лучше тебе спать спокойно.У них это очень больное место. Наладь контакт с доктором лечащим. На самом деле неврология хорошо корректируется сейчас, как правило это без последствий, а глаза если упустишь...

Всем доброго утра!! Хорошого настроения. Герик обязательно покрести малышку, там батюшка приходит по пятницам на 5-ый этаж

Ксинди

VIP Мама
девочки, ночью 13 случилоаь большое кровотечение, сделали кесарево. 1060-37 доченька слаба обнаружили пневмаеию левого легкого. лечат. не надо меня поздравлять пока.
Малышка поправится, наберется силенок! Все образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху