Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Asya,не Ася я не согласна, не уходи еще, как мы тут без тебя хохмить будем, и Ленка куда то запропастилась....

kim_strong

New member
даже если ничего из груди не идет?
да, там период молозиво выделяется, но так ты простимулируешь лактацию, но аккуратно, чтобы грудь не разгрыз
да. четвертый день 38-37,5. завтра иду к врачу. в одной груди под мышкой есть пара участков когда надавишь очень больно и руку поднимать больно. комков не ощущаю. сама грудь мягкая, покраснений на коже тоже вроде нету.
ё-моё, у меня темпы нет, но грудь тоже болит, и мягкая, но я связала с тем, что сосет много

я-мамочка

Active member
девочки, вопрос - а курс нацбанка для кого? я чего-то не понимаю в этой жизни....5350 - это показуха или ориентир?

да, там период молозиво выделяется, но так ты простимулируешь лактацию, но аккуратно, чтобы грудь не разгрыз
а если накладку на грудь пользовать?

Net

Active member
Дождь идет, не комильфо ))
вдруг придется на корачках, а асфальт мокрый ))
Тебя не разберешь...То обосанная в роддом бежать готова, то асфальт мокрый ей помеха)))))))))
НУ и так же хватает, если хожу, то через 3-5, если присяду, опять стихают. У меня уже глаза блистят от боли да и вообще я устала, а прогресса ноль (((
Даже не знаю что сказать...У меня было все четко...интервал между схватками сокращался..болевые ощущения усиливались....

mamba

Active member
А мы сегодня на Узи были. Все-таки у меня девочка, лежит головкой вниз, вес 2400. По срокам - 35 недель. Единственное, обнаружили, что слишком толстая плацента - 52 мм. Гинеколог тут же назначила антибиотики.
С хорошим узи вас!
По поводу плаценты я бы тоже проконсультировалась еще у одного специалиста. Как-то не хочется ребятеныша впустую кормить антибиотиками...

а мне девочки похоже возможно понадобится помощь акушерки грудь расцедить. пока пытаемся справиться сами, но кто его знает...может, у кого есть на примете толковая? буду очень благодарна!
Очень хорошо разбивает комочки магнит. если есть возможность поделай дома либо походи в п-ку (хирург назначает). У меня на след день уже гораздо лучше стало. ну и плюс душ, капуста, ребенок (можешь еще мужа подключить, если и ты, и он согласен - помогает).

а как сделать так чтобы молоко быстрее прибыло?..вот после КС говорят же что типа позже прибывает а как ускорить процесс?
только больше прикладывать малыша.

а у нас второй год в кладовке простоял, не прижилось как-то. Может с мелким понадобится
а мне нравится. но у нас ОЧЕНЬ сухой воздух.

девочки спасибо но это лекар тво продается в минске уже. со мной все ок.
Сил вам обеим моральных! Держитесь!

Всем привет мы с узи, все ок, пацан уже 2800, срок ровно по месячным
С отличным узи!

а если накладку на грудь пользовать?
мне не понравилось с накладками.

Ася, удачи тебе!

Юрась

мама в кубе
В общем, посоветовалась я тут с доктором, сказали антибиотики пока не принимать. Переделать УЗИ и только потом решать - нужны ли они вообще.

Asya

New member
девы, напишите, плиз, какого там цвета реакция на воды, если йодом капнуть...

Asya

New member

Asya

New member
Асенька, может идти пора?))))))
не, это не воды.
Меня просто как хватает, так мне простите, и по крупному и по мелкому.... вот я и подложила тряпочку, чтобы воду не пропустить

а у меня йод )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху