Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, да быстро как-то если уже. но тут ее вроде уже нет... наверно пошли в рд.

Юлия Л.

New member
Сообщение от Герик
волкононская твои родные вроде из россии можно попросрть их привезти лекарство?
Герик, в теме попутчики и передачи есть темка жоставок из Москвы. Там муж одной девочки доставляет! Привозит по выходным. Попытайся с ней срочно связаться, вдруг еще успеет завтра купить? за лкарства они денег за доставку не берут.

девочки, а отит у детей только АБ лечится?

Юлия Л.

New member
Ленка у нас экстремал!
ну и меня в эти ряды запишите :)))

А после 38 недель я вообще собираюсь каждую неделю ходить, чтобы не брить экстренно перед родами.
а за неделю ж ничего не отрастет!

Герик, молимся за вас и ВЕРИМ в вас

Elenochka

Active member
Так, девочки, у меня истерика.
Мне Катька вчера смс-ку прислала, где-то в 1.30. Я ей ответила сквозь сон, а теперь смс-ку ее найти в телефоне не могу!!!!!!!!!!
Блин, что я на удалить вместо ответить нажала!!!!!!!!!! Свою ответную вижу, а ее нет.
Может это мне на беременный мозг приснилось!!!!!!!!!!!! Начинаю сходить с ума!

Так, помню примерно следующее: 00.40 3450 50 (вроде, очень смутно)

Только не ругайтесь, если я совсем с ума сошла и мне это все приснилось!

Звонить уточнять боюсь, рано еще. Подожду до часиков 8 хотя бы.

Не, девочки, нашла какой-то журнал, там написано, что в 1.43 я получила от нее смс-ку. Значит, я не дура :) Только текста нету :(

Все, родила наша Катюха!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

А быстро-то как! В 11 еще тут была, а в 1.30 уже на коридоре получается. На все про все 2,5 часа: пока дошла, пока потом в коридоре оказалась. Получается за час - полтора родила. Молодец какая!

Эх, тоже так хочу! :)

Сама или дети? busuu.com вам в помощь, шикарный сайт.
не, малой. У нас бабушка есть в помощь. Только она у нас педагог от природы (и по образованию тоже), а педагогом мало поработала, не реализовала так сказать свои скрытые потребности :) Вот они и занимаются: час педагогикой, потом пол часа английским, потом еще час педагогикой со мной, что неправильно живу, неправильно воспитала, неправильно рожаю и т.д. :)

а за неделю ж ничего не отрастет!
ну значит чуть дольше, как только выстрелят- сразу. А может рожу уже к этому времени... :)))

я-мамочка,christy с недельками вас!

Юрась

мама в кубе
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Поздравляем Катюшу с доченькой!!!!!

я-мамочка,christy - с неделечкой вас!

Ага, он ей уже сделал 2 раза
Ах, вы еще более злопамятные, чем я.:)

блин, тлочно, у меня из головы вылетело!!!! Тань, прости!
Ничего страшного.

voldo

New member
всем доброго утра!! Ленка ты ничего не перепутала на счет Кати??? Тогда, ура!! в нашем полку прибыло

mamba

Active member
Так, девочки, у меня истерика.
Мне Катька вчера смс-ку прислала, где-то в 1.30. Я ей ответила сквозь сон, а теперь смс-ку ее найти в телефоне не могу!!!!!!!!!!
Блин, что я на удалить вместо ответить нажала!!!!!!!!!! Свою ответную вижу, а ее нет.
Может это мне на беременный мозг приснилось!!!!!!!!!!!! Начинаю сходить с ума!

Так, помню примерно следующее: 00.40 3450 50 (вроде, очень смутно)

Только не ругайтесь, если я совсем с ума сошла и мне это все приснилось!

Звонить уточнять боюсь, рано еще. Подожду до часиков 8 хотя бы.

Не, девочки, нашла какой-то журнал, там написано, что в 1.43 я получила от нее смс-ку. Значит, я не дура :) Только текста нету :(

А быстро-то как! В 11 еще тут была, а в 1.30 уже на коридоре получается. На все про все 2,5 часа: пока дошла, пока потом в коридоре оказалась. Получается за час - полтора родила. Молодец какая!

Эх, тоже так хочу! :)
Ну если тебе ничего не приснилось, поздравляем нашу Катерину с малышкой! А мне все больше нравится традиция нашей конфы - рожать за пару часов.
Инна, ты на очереди, смотри, не подведи:)

kim_strong

New member
Катя, Ну ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровьичка вам! Быстро же ты отстрелялась, молодца!

ollio

New member
а Катерина точно-преточно родила? ну тогда со славным почином! самое главное, здоровья Федоре и мамочке и побыстрей надеть розовые угги. :))

tasha534

Active member
Elenochka, ООО, какие новости с утра:yahoo: Катюшу поздравляю, вот молодчина, быстро отстрелялась)))

Elenochka

Active member
а Катерина точно-преточно родила?
не добивай меня :( На смс-ку не отвечает, звонить боюсь, помнишь она говорила, что в РД никому не звонит, чтоб не отвлекать.
Но даже если мне приснилось, что родила, смс-ку-то она мне прислала, что она мне еще в 1.30 могла написать?

Elenochka

Active member
надеюсь, 2-й роддом еще стоИт на месте))))))
я думаю, они там даже ее не заметили :) Она быстренько приползла, сказала, что клизму и все остальное уже сделала, и быстренько поползла в род.зал. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху