у нас сидящих в этой теме сейчас у всех такие другие заботыа у меня ща другие заботы
у нас сидящих в этой теме сейчас у всех такие другие заботыа у меня ща другие заботы
я займусь этим после родов и похудев... чтобы кое-что можно было бы все же оставить....зиму перекантуюсь а там уже прикуплюсья хочу за это время всё же взяться за свой гардероб и сделать его более приличным
я тоже так планирую.зиму перекантуюсь а там уже прикуплюсь
ну ты что?... не присматривалась к молодым мамочкам на шпильках с колясками? полно...роды и ребенок еще не повод одеваться бабкой или спортсменкой...ри года буду проводить все больше в песочнице))) поэтому свои блузочки, каблучки спрятала пождальше и поняла
ну так я это и имю ввиду, хотя судя по всему я похудею и мне придётся менять почти весь гардероб, да и выношен он уже у меня, а за зиму я его добья практически и нечего будет оставлятья займусь этим после родов и похудев...
сгласна, неправильно это, не всегда же ты будешь с дитём в песочнице сидетьну ты что?
точно, у нас так было когда мы покупали свою первую машину и муж хотел джип, я тоже хотела, но умом понимала, что не потянем... ну правда глянув на цны запцацок и расход топлива, до него дошла нереальность покупки, но многие на самом деле этого не понимают...нашим попонтоваться ж охота
понятно, я это к тому, что каждый день красиво не оденешься, но и далеко прятать красивую одежду тоже не стоит, ведь всякое бываетну и ходить по асфальтированным паркам тоже не каждый ден
просто у меня есть пара новых вещей которые я покупала на зиму, а их в Б и после можно носить...за зиму я его добья практически и нечего будет оставлять
ппкскаждый день красиво не оденешься, но и далеко прятать красивую одежду тоже не стоит, ведь всякое бывает
вся начальная школа Италии ходит в одинаковой форме, только цвет у разных школ вроде разный. Там такие халаты!!!! Наши бы мамы умерли, если бы на супер фирменные шмотки их деток заставили надеть эти балдахиныа вот форма в школе должна быть - я ЗА..
а я себе в прошлом году купила супер приличные ботинки на каблуке и архи-приличную дубленку до пят с шикарной лисой. Вот думаю, купить в этом году пуховик и спортивные бутсы или рассекать вот такой гламурной мамочкой, с коляской на каблуках и с лисойвот правда я хочу за это время всё же взяться за свой гардероб и сделать его более приличным
в той одежде что я ходила на работу, я точно с коляской не пойду))) там все слишком строго и пафосно что ли (в гардероюе только юбки-карандаши, блузки и костюмы)))надо что-то не такое обязательное.но и далеко прятать красивую одежду тоже не стоит, ведь всякое бывает
просто первую зиму еще же они в коляске будут сидеть/лежать. Как раз еще не в песочнице, а можно просто дефилироватьну и ходить по асфальтированным паркам тоже не каждый день, ребенку это просто неинтересно, как например, ковыряться и что-то строить на площадках детских.
вкуснотень!!! завтра чтоб как огурчик была после такого лечения!.а еще горячий борщ с чесноком и луком
у меня пуховик есть, дублёнки я не ношу, а вот бутсы себе купила, но из того расчёта, что мне же с коляской ходить, а у нас такой район, что снег зимой не чистят и скользко, а мне же надо крепко на дороге держатьсякупить в этом году пуховик и спортивные бутся
это наверно мы такие консервативные, я вон погляжу в какой одежде у нас мамочки детей выгуливают, ну одним словом общага :biggrin:в той одежде что я ходила на работу, я точно с коляской не пойду)))