Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
а у меня ща другие заботы
у нас сидящих в этой теме сейчас у всех такие другие заботы :) вот правда я хочу за это время всё же взяться за свой гардероб и сделать его более приличным

Volkonskaya

Мама Юлички
да, про гардеробчик - я тоже поняла что ближайшие три года буду проводить все больше в песочнице))) поэтому свои блузочки, каблучки спрятала пождальше и поняла , что "песочной" одежды особо и нет - так, пара джинс (не люблю их) и кроссовки...

я-мамочка

Active member
я хочу за это время всё же взяться за свой гардероб и сделать его более приличным
я займусь этим после родов и похудев... чтобы кое-что можно было бы все же оставить....зиму перекантуюсь а там уже прикуплюсь

я-мамочка

Active member
ри года буду проводить все больше в песочнице))) поэтому свои блузочки, каблучки спрятала пождальше и поняла
ну ты что?... не присматривалась к молодым мамочкам на шпильках с колясками? полно...роды и ребенок еще не повод одеваться бабкой или спортсменкой...

Redangel

New member
я займусь этим после родов и похудев...
ну так я это и имю ввиду, хотя судя по всему я похудею и мне придётся менять почти весь гардероб, да и выношен он уже у меня, а за зиму я его добья практически и нечего будет оставлять

Elenochka

Active member
У нас еще такие понятия смазанные, нашим попонтоваться ж охота. Вот там, если у человека дорогая машина, значит скорее всего у него большой стабильный доход.
А у нас...
Пример. У меня друг пару лет назад купил квартиру в козырном кирпичном доме, в центре Минска, 3-ка шикарной планировки, большой метраж, 2 лоджии, ну в-общем люди, которые могут позволить себе купить квартиру в этом доме, скажем так не очень бедные, согласитесь. У меня к примеру на такую денег нету, а я и себя сильно бедной не считаю.
Так вот, недалеко у них там общага стоит, не знаю чья, да это и не важно. Девочки, машины, которые паркуются возле этой общаги В РАЗЫ дороже тех, которые паркуютя возле этого дома.
Но вот объясните мне этот нонсенс. В общаге скорее всего живут те, кто не может себе позволить купить квартиру вообще никакую, не говоря уж к примеру о квартире в этом доме. И они ездят на машинах более дорогих, чем счастливые обладатели элитных квартир. Смысл??? Ведь машину мало купить, ее еще нужно обслуживать хотя бы раз в год. А расходники на дорогие машины ох как дорого стоят. Не говоря уже о том, что бензина она больше в разы жрет. Т.е. люди предпочитают жить в общаге, но разъезжать на таких машинах. И вот приедет такая мама в школу ребенка забирать, что по ней скажешь? Ничего ровным счетом. Типа не средний класс, чуть покруче, а на самом деле пыль в глаза и все.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ну на выходных может куда-то прогуляться, а так я думаю, что в каких нибудь парках мне не сильно на шпильках хорошо гулять будет...

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, ну и ходить по асфальтированным паркам тоже не каждый день, ребенку это просто неинтересно, как например, ковыряться и что-то строить на площадках детских. и зачем мне там модельная обувь?? другое дело пойти всей семьей куда-то погулять, тут уже про кроссовки и речи быть не может.

Redangel

New member
нашим попонтоваться ж охота
точно, у нас так было когда мы покупали свою первую машину и муж хотел джип, я тоже хотела, но умом понимала, что не потянем... ну правда глянув на цны запцацок и расход топлива, до него дошла нереальность покупки, но многие на самом деле этого не понимают...

Volkonskaya

Мама Юлички
я просто не представляю чтоб я здесь в свой скверик возле дома или во двор вышла при параде... это просто неуместно было бы.. я ж не говорю о пузырчатых трико и нечесаной башке...

Redangel

New member
ну и ходить по асфальтированным паркам тоже не каждый ден
понятно, я это к тому, что каждый день красиво не оденешься, но и далеко прятать красивую одежду тоже не стоит, ведь всякое бывает

я-мамочка

Active member
за зиму я его добья практически и нечего будет оставлять
просто у меня есть пара новых вещей которые я покупала на зиму, а их в Б и после можно носить...

каждый день красиво не оденешься, но и далеко прятать красивую одежду тоже не стоит, ведь всякое бывает
ппкс

Elenochka

Active member
а вот форма в школе должна быть - я ЗА..
вся начальная школа Италии ходит в одинаковой форме, только цвет у разных школ вроде разный. Там такие халаты!!!! Наши бы мамы умерли, если бы на супер фирменные шмотки их деток заставили надеть эти балдахины :)))
А итальянцам нормально, никто не возмущается, наоборот, говорят, очень удобно, одежда не мажется :)
Так что другая у нас страна, и люди другие, менталитет другой. И никогда мы не поймем до конца их жизнь...

вот правда я хочу за это время всё же взяться за свой гардероб и сделать его более приличным
а я себе в прошлом году купила супер приличные ботинки на каблуке и архи-приличную дубленку до пят с шикарной лисой. Вот думаю, купить в этом году пуховик и спортивные бутсы или рассекать вот такой гламурной мамочкой, с коляской на каблуках и с лисой :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
но и далеко прятать красивую одежду тоже не стоит, ведь всякое бывает
в той одежде что я ходила на работу, я точно с коляской не пойду))) там все слишком строго и пафосно что ли (в гардероюе только юбки-карандаши, блузки и костюмы)))надо что-то не такое обязательное.

я-мамочка

Active member
вставила в уши турундочки с камфорным маслом и сижу как в танке (по совету voldo) утром расскажу про эффект... темпу и слабость сбила чаем с лимоном- витамин С рулит ))) ну и спала весь день..пропотела...а еще горячий борщ с чесноком и луком..бедный деть в пузе..то горькое то кислое....

Elenochka

Active member
ну и ходить по асфальтированным паркам тоже не каждый день, ребенку это просто неинтересно, как например, ковыряться и что-то строить на площадках детских.
просто первую зиму еще же они в коляске будут сидеть/лежать. Как раз еще не в песочнице, а можно просто дефилировать :)

Redangel

New member
купить в этом году пуховик и спортивные бутся
у меня пуховик есть, дублёнки я не ношу, а вот бутсы себе купила, но из того расчёта, что мне же с коляской ходить, а у нас такой район, что снег зимой не чистят и скользко, а мне же надо крепко на дороге держаться

в той одежде что я ходила на работу, я точно с коляской не пойду)))
это наверно мы такие консервативные, я вон погляжу в какой одежде у нас мамочки детей выгуливают, ну одним словом общага :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху