Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Егору надо было оставлять))))
дык хто ж знал :) Я все Ванькины вещи отдала, я ж если и пошла бы за второй, то только девочкой :))))

Ну так у них же коммунизм сама говорила
так вот мне интересна природа коммунизма :)))

Девочки, что-то я озадачилась... у меня тоже нет ничего теплого спортивного на зиму, только шуба. куда бежать?
куда-куда, в немецкое посольство с мамой :) Или сама в Белосток :) Ты видишь какие у нас цены!!!!

mamba

Active member
куда-куда, в немецкое посольство с мамой :) Или сама в Белосток :) Ты видишь какие у нас цены!!!!

Цены вижу, в шоке...
боюсь, только, что зимнего еще не будет.
Слушай, а глянь, плиз, порядок цен и ассортимент пуховиков в Белостоке.
Может правда рвануть...
В Германию вряд ли поедем, все-таки дорога выматывает. У меня еще прошлый раз жутко ноги отекли, потом отеки три дня сходили. У тебя нормально?

Elenochka

Active member
боюсь, только, что зимнего еще не будет.
что значит не будет!!! Я именно за этим туда еду! Вернее и за этим тоже! Я ж потом уже не выберусь! Мне куртка нужны и ботинки, 3 пары!
Не, у меня ноги не отекают вроде

Настя, слу, вот у меня дилемма.
У мужа виза в октябре заканчивается, надо продлевать. Так я чего думаю, может ему подождать месяцок и сразу в приглашение и Егора вписывать и делать и ему паспорт+виза. Как думаешь, в феврале на распродажи с ребенком реально будет выбраться? Ему 3 мес будет? Ну если все хорошо будет естественно. На денек какой. Жалко сезон терять. особенно после цен на ботинки у нас :)
Просто потом если надумаем, надо будет еще одно приглашение делать на ребенка, опять кучу денег платить. А тут вписали в папино и все.
И еще думаю, с какого возраста можно паспорт ребенку делать? Как месячного фоткать на паспорт этот? Может нельзя еще?

voldo

New member
всем добренького, девочек с недельками, хорошего дня и много радости.
Я сегодня свои "ламбрикены" отдраиваю, муж мазутом из батарей залил. Пробую сейчас его уговорить поехать обои купить!!! Ну как мне это сделать??? Блин даже секас пообещать не могу :blink:

voldo

New member
Elenochka, смеешься?? Ты же видела, что у меня в квартире было, мы вчера все выдраили, теперь смотрю на свои стены (обои в клочья) и плакать хоццаа

mamba

Active member
что значит не будет!!! Я именно за этим туда еду! Вернее и за этим тоже! Я ж потом уже не выберусь! Мне куртка нужны и ботинки, 3 пары!

одной тебе три пары?:)))

У мужа виза в октябре заканчивается, надо продлевать. Так я чего думаю, может ему подождать месяцок и сразу в приглашение и Егора вписывать и делать и ему паспорт+виза. Как думаешь, в феврале на распродажи с ребенком реально будет выбраться? Ему 3 мес будет? Ну если все хорошо будет естественно. На денек какой. Жалко сезон терять. особенно после цен на ботинки у нас :)
Просто потом если надумаем, надо будет еще одно приглашение делать на ребенка, опять кучу денег платить. А тут вписали в папино и все.
И еще думаю, с какого возраста можно паспорт ребенку делать? Как месячного фоткать на паспорт этот? Может нельзя еще?
Мне кажется, лучше подождать и вписывать ребенка сразу.
Я тоже буду так делать, у мужа виза в январе только заканчивается, у меня в апреле. Вот к январю паспорт сделаю и сразу на визу подадим.
Мне кажется, если все ок будет, с трехмесячным шоппинг проще, чем с полуторагодовалым, малыш поел и спит, максимум на руках ездит. А какая разница, гда на руках носить)))
А паспорт вроде дается не на 5 лет, а на три года для таких малышей, но это мелочи уже. Единственное, фоткать как... Но я планирую, что муж дома что-нибудь придумает и обработает.
Короче, планов тоже громадье))))

mamba

Active member
Пробую сейчас его уговорить поехать обои купить!!! Ну как мне это сделать??? Блин даже секас пообещать не могу :blink:

Ты обещай, уже кольцо скоро снимут)))
А кто клеить будет? Если не он, тогда делай упор на то, что поклейка его не коснется, он придет и приятно удивится и т.п. И вообще, какой он молодец, чторешился на смену батарей, а обои это уже мелочи... только бы купить... в общем, ты сама знаешь:)))

Elenochka

Active member
одной тебе три пары?
а я бы и не против :))) Но кризис, будь он не ладен, сама понимаешь...:)))

Мне кажется, если все ок будет, с трехмесячным шоппинг проще, чем с полуторагодовалым,
да я его и не буду по магазам тягать, коляску возьмем и мужа с ней посажу, сама буду приходить на кормежки. Просто с ГВ дома на сутки нереально оставить, а тут все под рукой. И про дорогу думаю, если спать будет в автокресле, то почему нет. Вот паспорт да, как фоткать??? Еще даже головку толком не держит, что - лежа?

kim_strong

New member
у тебя возможно молока больше, ибо я тоже естественно пыталась так делать, не от хорошей жизни смесь давала. но моя малышастая пососет, пососет и начинает плакать так надрывно. даешь другую грудь - та же история. и ничем не успокоить.
Оллио, не пойми меня не правильно, очень бы хотелось что б у тебя все получилось. Ты уверена, что из-за того что нет молока в этот момент она так плачет, у меня тоже плачет бывает и даже грудь уж не всунуть, но это или покакать хочет или газы, или отрыгнуть уже. Не забывай про жидкость, медсестра сказала, что обяз перед кормлением выпить хоть полчашки жидкости.

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY как твоя утюжка? все закончила? пакеты собрала?

два балкона поутюжила, там самое большое - постельное, пелёнки и тд. осталось два балкона с одёжкой. и ещё наверное две стирки будет, только чуть позже, когда докуплю всё, что ещё хочу. пакеты собирать и не начинала, всё мне кажется что рано, хотя мысли уже в голову приходят " а вдруг раньше рожать начну, бывает же всякое...", так что наверное на следующей неделе займусь

Юлия Л. с неделькой!

я все никак пыль тереть не пойду

а у меня походу начался этот самый синдром гнездования. я раньше думала что это выдумки всё. что женщина впредверии родов просто считает нужным привести в порядок дом, чтоб малыша привезти в чистоту. но на меня последние дни такое накатывает (если ещё учесть, что человек я ленивый и уборку делать ненавижу, на это у меня муж), что я остановится не могу. и ещё столько планов в голове, где что переложить, подраить и тыпы....

voldo

New member
mamaba555, у меня ж шов, с ним можно, просто я боюсь. Клеить будет не Он, но обои я сама ж не довезу....
Лен, у меня выбора не было, Вова на себя много взял вчера, но одному было точно не справится

mamba

Active member
да я его и не буду по магазам тягать, коляску возьмем и мужа с ней посажу, сама буду приходить на кормежки. Просто с ГВ дома на сутки нереально оставить, а тут все под рукой. И про дорогу думаю, если спать будет в автокресле, то почему нет. Вот паспорт да, как фоткать??? Еще даже головку толком не держит, что - лежа?
мне нравится твой настрой:)))
про фото: тоже не знаю, будем пробовать билже к часу Х)))
Клеить будет не Он, но обои я сама ж не довезу....
так может он выбирать не хочет? или его пугает очереной этап разгрома в квартире?

BlondY, какая же ты хозяюшка :yes:

Девочки с мультиварками! Я -мамочка, Волконская, Юрась, а подскажите вкусный рецепт Шарлотки в мульте. Хочу опробовать.

Elenochka

Active member
два балкона поутюжила, там самое большое - постельное, пелёнки и тд. осталось два балкона с одёжкой.
нормальненько так поутюжила! Сколько ж ты всего настирала!

Лен, у меня выбора не было, Вова на себя много взял вчера, но одному было точно не справится
вот молодец твой Вова! Мой вчера, умора, проснулся в 2 часа дня, я уже почти тоже спать пошла после обеда. Он мне и говорит. Счас я тебе такое скажу, тебе спать перехочется. Я решил помыть окна! Девочки, мне реально перехотелось, вот про отвисшие челюсти и немые сцены - это про меня. Он же у меня чашку никогда не помоет за собой, потому что не считает это нужным, а тут окна!
Только говорит, я как ты газетами мыть не буду, я буду штукой специальной мыть. Я про себя думаю, мой хоть пальцем, только мой :)
Говорю, ну ты же понимаешь, что мыть надо не только стекла, а еще рамы хорошенько, карнизы, шторы поснимать. Он говорит, ну да, понимаю, вот давай мне все рассказывать будешь, я буду мыть.
А мне так спать уже хочется, я ему говорю ты езжай пока на Динамо, ты же все равно собирался, и заодно свою штуку купи, которой ты мыть будешь, а приедешь и начнем. А я пока часик посплю.
Ну поехал, приехал, ничего не купил, и говорит, что-то я тут подумал, лениво мне эти окна мыть, я всю неделю их мыть планировал, а вот перехотел, может завтра. Ну одно окно точно.
Вот так у нас как в том анекдоте, русский человек силен намерениями :))) Но то что он сам решил помыть окно - это конечно в нашей семье подвиг, вот все же лед тронулся.

Я целых 4 полки у Ваньки протерла! :) работничек ножа и топора :))) Пойду дальше тереть! Сколько ж там всего лежит у моего ребенка!!! И это у нас еще секции в зале нет, слава богу! :)))

Redangel

New member
всем привет!
Юлия Л. с неделькой!
теперь все дрыхнуть будут пол дня
не правда, мы от 8 утра не спим, сначала жданы, потом червеньский, только домой

зимнего еще не будет
есть, продают уже полным ходом

теперь по ценам: мясо я купила лопатку без кости со шкуркой за 40тыс, подгузников Памперс на жданах практически нет, есть в двух местах, в одно все размеры, но по 220тыс за большую упаковку, в другом за 190тыс, но там только 4, полно хагисов, нелен харпер (вроде так), хеппи и бебем... хагисы тоже по 220тыс за большую пачку...

Elenochka

Active member
не правда, мы от 8 утра не спим, сначала жданы, потом червеньский, только домой
ну ты герой! В 2 лечь, в 8 встать - как ты жить-то весь день будешь?

в одно все размеры, но по 220тыс за большую упаковку,
нифига себе ценничек

Юрась

мама в кубе
хагисы тоже по 220тыс за большую пачку...
На Экспобеле такие же цены.

Я -мамочка, Волконская, Юрась, а подскажите вкусный рецепт Шарлотки в мульте.
Я делаю стандартно- взбиваю 4 яйца, добавляю стакан сахара, снова взбиваю и стакан муки. Хорошенько перемешиваю и в мультю. Яблоки можно перым слоем положить, можно последним. Можно и снизу и сверху. Выпечка 40 минут.
я-мамочка,вопрос к тебе.Не видела куртки на мальчишек зимние, рост 140-146 в коммунистическом Бресте? Что нибудь типо Кико или подобное? Почем ценник?А то я сегодня узрела на сына куртку за 1.5 млн. А нам нужно на зиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху