Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Приветик всем!
Новым малышастикам и их мамам сердечные поздравления!!! Кто еще ждет встречки - приятного ожидания.

А мы родились 30 августа, на месяц раньше. То, что подтекало оказалось все таки водами. Меня сразу в обсервацию положили, стимульнули и в 1.10 ночи появился на свет мой крошка 2600, 46 см. Потом две недели нас выхаживали и вот мы уже неделю как дома. Много конечно пережили, но главное что сейчас все хорошо и мое солнышко со мной.

Юрась

мама в кубе
Селена,поздравляю! Имя какое красивое у вас!Самое главное, что уже все позади и хорошо.

Elenochka

Active member
Селена, привет! ну ничего себе новости! А Катя говорила, ты на даче сидишь :)
Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькие!

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,рожай 22 - красивая дата
сколько оттягмвать можно)) мы ж вроде на 20 договорились))
Это уже Весы. Инна вроде Деву хотела или мне показалось?
это еще дева, весы ж с 24.

Селена, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! главнгое,. что все хорошо!! пусть будет здоровенький и счастливый!!!

Redangel

New member
Селена, поздравляю! главное, что сейчас всё хорошо и с малышом всё в порядке!

я-мамочка

Active member
Приветик всем!
Новым малышастикам и их мамам сердечные поздравления!!! Кто еще ждет встречки - приятного ожидания.

А мы родились 30 августа, на месяц раньше. То, что подтекало оказалось все таки водами. Меня сразу в обсервацию положили, стимульнули и в 1.10 ночи появился на свет мой крошка 2600, 46 см. Потом две недели нас выхаживали и вот мы уже неделю как дома. Много конечно пережили, но главное что сейчас все хорошо и мое солнышко со мной.
поздравляем с рождением сыночка...здоровичка и много молочка
Volkonskaya короче не дождалась я тебя и обновила табличку ;)
рожай 22 - красивая дата
Это уже Весы. Инна вроде Деву хотела или мне показалось?
да какая разница кто по гороскопу?.... ерунда по большому счету все это .. имхо
не знаю.. но как-то на завтрашние роды вы не тяните..а вот через пару деньков- запросто ;)
Юрась написал(а):
Имя какое красивое у вас
у меня подруга все настаивает чтобы я так сына назвала..а я не буду :)

mamba

Active member
да, в среду.
а у меня сегодня девочка вещи забирала, говорит, сразу заметно, что мальчика ждете, я еще никогда не ошибалась...
и что-то я начала загоняться... там муж в Америке уже платье купил... а мне здесь про мальчика рассказывают....

а я на субботу записалась на платное узи, может скажут кто там у нас растёт :)
на платном наверняка скажут, да и срок у вас уже большой.

спасибо, до уж наверняка.
звонила утром врачу-упросила до завтра походить. завтра на прием. она сказала хоть по узи все ок, все равно уже неделю перехаживаю. чувствую, стимульнут меня. в польке своих акшерок я мысленно послала, не пойду. если только придется брать направление чтоб ложиться, а так-нет. с утра была мужетерапия-все теперь болит еще больше, ноги вообще по ощущениям не то что колеса а шпагаты какие-то.
Инна, а по УЗИ какой срок?
Не переживай, воды проколят, может схватки сами начнутся и процесс дальше пойдет естественно... а может положит тебя Ш, чтобы до завтра понаблюдать, у тебя само все начнется. Запасись еще сегодня простагландинами))))

с радостью) но вот чую что у меня просто неправильно срок посчитан. овуляция наверняка поздно была, а они так и считают по м. да и по узи все хорошо. наверняка из-за этого.
А ты говорила Ш, что у тебя цикл нерегулярный? и поликистоз?

Поздравляем!

значит 20-го и родишь))) ты ж с девочкой своей тоже на 20 договорилась? или только с нами:declare:

Volkonskaya

Мама Юлички
как-то на завтрашние роды вы не тяните..[/quote
че это мы не тянем?..... до 00.00 23 числа еще полтора суток!

Инна, а по УЗИ какой срок?
такой же , там разница с м в 2 дня.
Запасись еще сегодня простагландинами))))
я только отошла от простогландинов))) совсем плохо было.
А ты говорила Ш, что у тебя цикл нерегулярный? и поликистоз?
да, она это все знает.
ты ж с девочкой своей тоже на 20 договорилась?
надеюсь, она меня услышала)))

Volkonskaya короче не дождалась я тебя и обновила табличку
а что ты обновила? чет я не вижу.

а может положит тебя Ш, чтобы до завтра понаблюдать, у тебя само все начнется
ненавижу больницы, на меня даже стены там давят. че тя там делать-то буду...

Селена

просто мама
Elenochka, так я на даче и сидела до последнего дня, млин, ничего дома вделать не успела, думала еще уйма времени на уборку и т.д., а тут такое. У старшего начало учебного года то еще было конечно... Ну да ладно, все пережили.

Я чет не догоняю у тебя мальчик или девочка? В табличке девочка а в подписи вродь парень.

я-мамочка

Active member
у меня подруга все настаивает чтобы я так сына назвала
интересно, а ей какое дело... вот пусть своего и называет так как хочет
я ей тоже так сказала..она о сыне мечтала а родила двойню-девочек

а что ты обновила? чет я не вижу.

Я чет не догоняю у тебя мальчик или девочка? В табличке девочка а в подписи вродь парень.
блин..беременный мозг да еще и гриппующий- короче старую табличку взяла.... ща..поставлю новую

Net

Active member
Volkonskaya, tasha534 C новой неделькой!!!
Volkonskaya Я считаю, что все хорошо будет...Видно ПДР и вправду неверно выставили...Доча знает когда ей пора!!! На этой недельке ты с ней познакомишься....
У меня в первых родах круче было...Я 26 августа в роддом пришла (договоренность личная с врачом) уже с легкими схватками (дура неопытная была)...
Врач посмотрел, сказал открытие 2 пальца, но очень маленький живот...соответственно и ребенок...надо продрастить...посохранять) и меня на сохранение - магнезию, ноги к верху и еще кучу препаратов....давление 80/40 было...думала, что сдохну от магнезии...

А спустя 2 недели...8 сентября он мне говорит...пошли посмотрим на УЗИ- может рожать можно...А там врач: " А что вы собственно хотите...Плод 42 недели - переношен...." Мой врач и говорит - завтра рожаем...
С утра воды проколол...и ушел кесарить планово..( как потом говорил...насчет меня дал указания, типо перевести в предродовую и стимулировать, но их забыли выполнить)....Интернета не было- знаний особо тоже....Вот я с проколатыми водами с 8 утра до 14 обеда и проходила спокойно...ни схваток...ни каких других ощущений..
Пришел он после кесаревых своих...меня в предродовой не нашел...Поорал..И началось...Меня в предродовую..капельницу ..но так как был дядька гуманный и еще что-то ввел (чтобы сон медикаментозный наступил....) Но со мной номер этот не прошел..сна не в одном глазу не было...сильно я возбудимая была, Кстати книгу читала под капельницей..Стивена Кинга, как счас помню..но зато полностью схватки обезболил.....Но вся херь в том, что в 19 00 открытие было мизерное...От их уколов... А делали в живот по 5 уколов( что не знаю)... и еще раз повторил этот обезбаливающий ( вроде морфин)- девочка моя затихла КТГ - стало плохое...(БЛАТ!!!!) И он стал меня к кесареву склонять...Наверно потомуч-то боли я до сих пор не чувствовала, а кесарева я боялась аки черта...Я отказалась...Вот он и сел мне вручную матку открывать и уколы в живот кололи опять...Короче около 24 ночи...предложил пойти родить в родзал...А я и спать уже хотела(так как предыдущую ночь тоже не спала - кто мне додумался сказать, что завтра родишь..) вот меня всю ночь и колбасило...
Залезла я на кресло...капельница со мной рядом ..вроде потуги начались - тужусь...А тут срочные роды рядом...Меня бросили все и к соседнему креслу метнулись.А у меня как на зло и капельница закончилась и так спать захотелось ( укол запоздало подействовал)...ну я ногу на ногу на бочок ( в кресле родильном) и спать!!!
Ой крику было опять! Короче орал, кто капельницу не поменял..как не заметили и так далее...Короче Педиатр орала как резанная...Они сильно так ругались...Мой врач сказал туужиться ( хотя потуг уже и в помине не было) на живот мне навалился...Педиатр и акушерка орут эпизио...он нет, я что три часа просто так в ручную матку открывал...Короче....Надавил...головка дочи родилась и так орет....Я решила все..Хотела ногу на ногу опять закинуть..Отгребла по полной от педиатра опять ( чего только о себе не узнала) еще раз надавил и родилась доча ...Положили на грудь, а она реально ползет и голаву держит!!!! Мой врач говорит...все прекрасно - замечательный ребенок, а педиатр орет - я не зашто не поставлю 10 по ангар...безводный период больше 16 часов...Мамаша не в себе ( это потому, что я спать хотела, не орала и боли не чувствовала) видно мой врач не всем объяснял, чем меня обезболил...
Ну да и ладно...Смиловался мой врач, вколол мне еще что-то( трещинка внутренняя была), чтобы шов наложить, а больше для того, чтобы я наконец-то вырубилась...Но через два часа меня уже насило...я бегала ...всем с автомата звонила...(95 год) мобильные были редкостью..Акушерка меня правда когда поймала ну-ну сделала и в кровать уложила...Я в 7 рожала, ребенка тогда привозили только на кормления, а так балдей...Кормили через 3 часа....принесли приложил...пососал или нет ...забрали увезли....
Так что...роды бывают разные...Надеюсь я тебя не напугала....Просто я, только со второго раза поняла, чсто такое роды, а первый раз....я если чесно понять не могла почему все рассказывают, что родить тяжело и больно....
Зато вторые у меня были показательные и правильные на все 100 процентов...Никакого медицинского вмешательства!!! Вот я и в третий раз хочу, как во второй!!!

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya Я считаю, что все хорошо будет...Видно ПДР и вправду неверно выставили...Доча знает когда ей пора!!! На этой недельке ты с ней познакомишься....
спасибо, Нэт. да уж рассказик, сразу видно - роды по блату, блин! а второй раз договоренность была?

Net

Active member
Селена самые сердечные поздравления!!!Здоровья вам с Елесеюшкой!!!
Вкусного молочка, прибавки в весе, спокойных ночек!!!
Кстати у меня племянник Елесей в Питере, так вот он тоже на свет на месяц раньше попрасился! Парень супер... поет при консерватории, спортом занимается - плаванием...учится прекрасно в школу сразу взяли в третий класс...
Желаю и вашему Елесеюшке таких же успехов во всем!!!

а второй раз договоренность была?
Была!!! Я ж в терре-медике платно вела беременность, чтобы рожать в обл.роддоме вместе со своим врачом! Но я родила , а моя врач так и не явилась в родильное отделение( хотя в роддоме была с 8 утра, она заведующая отделения потологии, я ей звонила, вернее муж...раз пять, потом мой личный врач ей звонил...она сказала - совещание закончится - подойду!!!) Пришла она в 16 часов где-то в послеродовое отделение...когда я уже и забыла, про то, что ей звонила...(Я родила в 9.30)

Сейчас о блате даже слышать не хочу....Стремно конечно, но с блатом я тоже не дружу!!!

Юрась

мама в кубе
что мальчика ждете, я еще никогда не ошибалась...
У тебя ведь первые тоже мальчишки?

там муж в Америке уже платье купил...
У нас что, все барахолки закрыли? Или в теме девченок мало?

у меня подруга все настаивает чтобы я так сына назвала..а я не буду
Правильно. Пусть каждый называет своих деток сам.

Net,ну ты даешь!

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, tasha534, с недельками!!!!

Elenochka, @@@@@@ тебе на узи! наглая - потому что под Машу шифровалась? )))
"грипп если лечить то понадобится 7 дней, а если не лечить то через неделю сам пройдет

а с чего ты взяла что у тебя именно грипп?

что за коляска такая загадочная????

ну есть же такие, в которых только люлька, т.е. не переделываются они никак, насколько Юлию поняла

овуляция наверняка поздно была, а они так и считают по м. да и по узи все хорошо.

а по узи у тебя сроки с М совпадали?

окситоцин капали или как?

может, раз у тебя врач своя, тебе гель простагландиновый заложат и процесс пойдёт? походу это лучше чем окситацин?

одна ноздря вообще не дышит..сопли ни туда ни сюда

увлажнитель работает? промывай или закапывай соль, или хумером

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
по узи у тебя сроки с М совпадали?
да, разница в два дня. это считается совпадают.

может, раз у тебя врач своя, ебе гель простагландиновый заложат и процесс пойдёт? походу это лучше чем окситацин?
не знаю....

BlondY

Я натуральная блондинка
Селена, поздравляю маму и малыша!!!! пусть растёт крепкий богатырь на радость семье!!!!

Volkonskaya, если будут к стимуляции склонять, так ты может чуть-что спроси про этот гель. у меня сестре в отсутствии схваток, раскрытия и излития вод гель положили, за 3 часа - полное раскрытие было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху