Volkonskaya
Мама Юлички
Elenochka, а спец вообще хороший там? насчет обвития по-моему не стоит загоняться, насколько я слышу все мои подоуги с ним рожают хорошо.
А вот и онаДевочки! Я дома!
а бог ее знает. С другой стороны, там же не она считает, а аппарат сам, в прошлый раз у меня все тютелька в тютельку совпало. Я и думала, что в интернете та же прога рассчитывает, что и на их аппаратеElenochka, а спец вообще хороший там?
Что делать? что делать? расслабиться и радоваться, что все замечательнону вернулась я, какая-то ерунда.
Сказали мне, что все у меня замечательно и отправили донашивать.
А вот я смотрю по табличкам в интернете совсем другие данные получаются.
А еще написано обвитие пуповины вокруг шеи плода 1 раз.
ну и чего теперь делать? Даже не знаю радоваться или нет![]()
Нет. Я у него ни разу не была, как-то не нравится мне ажиотаж вокруг его особы)))хм, да уж, а кто намекал? Не Шредер?
Я в том смысле, что продать-то всегда можно.Муж в Америке, грех шоппингом американским было не воспользоваться... (воспользоваться, правда, не получилось((( Шоппингоман из него, правда, никудышный(((( Купил две футболки детям по одной на брата и платье с трусами кружевными девочке. Из одежды ВСЕ!!!!! несмотря на мой список из 17 пунктов)))) Зато везет два чУмодана игрушек детям... обыграются втроем с папой)))
инглезина София
ну обидноЛена! не расстраивайся ) нам все равно особо нельзя контактов, да и лялька моя дрыхла )
хочу!если хочешь напиши данные своей фетометрии, я сравню со своими...
да, сравните свои, плизElenochka,напиши и мне данные по УЗИ . Сравню со своими
думаешь? А если это отставание какое? от нормы?Что делать? что делать? расслабиться и радоваться, что все замечательно
я про инглезину и подумала, сейчас в основном они такие люльки делают. подружка говорит в москве все такие катают
дык понимаешь по ее прогнозам получается 4100 не меньше, а вдруг там все зашибись? ведь 2900 и 2200 разница о-го-гоА про вес мы ж с тобой договорились, забыла? 52-3400 вот и медитируй
ну вот чего ты сама себе придумываешь?!!! проконсультируйся с Ляхом, а до этого выкинь гадости!А если это отставание какое? от нормы?
У меня БПР 87.3, ОЖ 292.1, Дб 68.9. Вес 2400 Срок 35 недель.БПР 89, ОЖ 269, ДБ 65, ПВП 2900 Срок по фетометрии 36,0 нед
я ж не по талону хожу, я к своей тетечкеТы кстати у кого там была?
вот и мне тожеElenochka,как-то странно все это...
однозначно!!! лучше 2 года в яслях, чем потом 2 в старшей, или в школу в 6 от безысходностии все же постарайтесь отдать в сад в группу помладше