Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, хм.... что-то и правда не то... у меня в 33,5 по М были такие: БПР 86, ОЖ 303, ДБ 67, ПВП 2500-2700 Срок по фетометрии 34,3 нед
по таблицам в нэте сроки и размеры совпадали

Elenochka

Active member
Elenochka, слу, утебя же есть супер Лях!!! когда ты к нему?? вот и задай ему все вопросы! он же толковый спец!!!
ты предлагаешь мне у него спросить, почему у меня данные 2 РД не совпадают с данными в интернете? :))) Почему-то я заранее знаю ответ! :)

У меня БПР 87.3, ОЖ 292.1, Дб 68.9. Вес 2400 Срок 35 недель. Так что все у тебя нормально.
так вот мне и выдает, что ОЖ и ДБ у меня маленький на 35 недель. А у тебя больше. И почему у тебя вес меньше, при 2-х параметрах больших?

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, ты просто спроси у него, все лив порядке, нет ли лично у него вопрсов по результатам!!!

моя свекровь опять запела про 1 октября........ я ща заплачу!

я-мамочка

Active member
Asya, с выпиской вас!!!!
я-мамочка, Эта загадочная коляска - инглезина София.
ясно..ну по идее может оно и правильнее...деть полежит до весны а там в прогулку и уже сидеть будет

mamba

Active member
Я в том смысле, что продать-то всегда можно.
аааа, это я не поняла.

Юрась, Нет, Еленочка, девочки, у кого дети школьники, как вы думаете данная куртка на какую погоду (температуру?) Понятно, что по картинке сложно сказать, но все-таки...

Вложения

• j-jacke.jpg
    j-jacke.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 13

BlondY

Я натуральная блондинка
У меня БПР 87.3, ОЖ 292.1, Дб 68.9. Вес 2400 Срок 35 недель. Так что все у тебя нормально. так вот мне и выдает, что ОЖ и ДБ у меня маленький на 35 недель. А у тебя больше. И почему у тебя вес меньше, при 2-х параметрах больших?

не хочу нагнетать, но я о том же подумала. 2 показателя больше, а срок и вес меньше... мне вообще кажется, что на твой срок у тебя всё нормально, напутали они там что-то со сроком и весом...

Elenochka

Active member
Elenochka, ты просто спроси у него, все лив порядке, нет ли лично у него вопрсов по результатам!!!
так здесь в бумажке везде стоят нормы.
А ПВП он же не померить не может, у него же таблиц нету.
Или ты имеешь в виду, что он знает соотношения БПР и ОЖ и ДБ? Что-то сомнительно

Так у меня же девочка. Она длинноногая, стройная.
а почему у нее ОЖ больше????

Elenochka

Active member
mamaba555, я по картинкам толщину вообще не понимаю, поэтому и не люблю по каталогам заказывать. Фиг поймешь

Юлия Л.

New member
Elenochka, У тебя общий срок - опережение. Ты чего загоняешься?

mamaba555, Какой наполнитель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху