Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
обязательно позвоните мне! я поеду с вами! обязательно
что-то я тоже не вижу смысла...ну, может, она так заботу и переживания свои хочет проявить
я так сказать не могу. просто мычу в трубку,
не, я всегда говорю, что так не буду делать, на это не согласна и т.д.и т.п.
что с рождением ре свекрови в моей жизни станет значительно больше
с рожедением вани ее у нас тоже стало намного больше, но я ей только благодарна, она очень мне помогала первое время(ре не спал, плакал, капризничал постоянно, даже в туалет сходить не могла)...как только выходной у нее - она сразу к нам, даже ночевала, когда муж на дежурствах был

беняша

Active member
сначала всем УЗИ на 4-й день,
уууу, шикуете вы!!! 4 года назад всех так просто выписали(из нашей палаты)
а курс доллара сегодня 7300
ага, моя тетя в беларусбанке работает, говорила, сегодня очередь была - все сдавали валюту))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, а я бы все же съездила к акушерке, деньги сейчас не главное
ты о чем? я каждый день общаюсь по тел с врачом, завтра снов ана осмотр....

Volkonskaya, а я бы все же съездила к акушерке, деньги сейчас не главное
:blink:

Инна, я почему-то до сих пор верю в день сегодняшний, вот даже не знаю, почему...
да даже если снгодня начнется, то рожу все раво только затвра)) я не против, теи не менее))
Сообщение от kim_strong

Volkonskaya, иди ты уже рожай, что ты все трындишь! (я любя)

5 баллов)))))))))
все, я смываюсь, появлюсь, когда буду мамой.

kim_strong

New member
Volkonskaya, я к чему, лишнее мнение сейчас не повредило бы, мне врач тоже говорила и раскрытие есть и шейка готова и т.д. А акушерка сказала, малое давление на шейку, внизу воды мало, и сделала так чтоб воды вниз малек прибыло. Я не знаю почему таких вещей врачи не знают и не говорят, и не делают... Но в моем случае, я рада, что поехала и меня не почикали в конце концов

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, у меня раскрытия нет, у мен явсе в процессе. я консультируюсь у очень грамотного врача, сама вижу с каким уважением к ней в рд относятся, акушерки у меня и нет и я не хочу искать. я вполне доверяю ей. надеюсь, так и дальше будет. я просто не поняла твою фразу про деньги, я вроде ничего такого не писала...

ollio

New member
kim_strong, славный у тебя такой дитенятка.:)
слу, а на чем это твой барин возлежит? это типа шезлонг?

я-мамочка

Active member
это типа шезлонг?
ага

kim_strong, в шезлонге - это клево..я боялась что типа мал еще но вижу что вписывается отлично..наверняка и спит там лучше чем в кроватке?

http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=2955

все, я смываюсь, появлюсь, когда буду мамой.
ага..счаззззз..сиди тут..мы тебя будем до последней минуты провожать в РД...

kim_strong

New member
kim_strong, в шезлонге - это клево..я боялась что типа мал еще но вижу что вписывается отлично..наверняка и спит там лучше чем в кроватке?
хорошо в нем спит, конечно на ночь - только в колыбельке, а днем почему б и нет, в нем и головой удобно ворочать туда - сюда

Volkonskaya, ты не злись, я ж только помочь чем хочу, просто мне никто ничего в первый раз не подсказал, так я как для себя стараюсь, но больше не буду, сорри дорогая )

kim_strong

New member
kim_strong,я так понимаю что вы за раздельный сон ?
конечно, я плохо сплю, когда мне надо еще и контролировать, как бы его не придавить или одеялом с головой не накрыть
Не укачиваю, поел ночью, подержала столбиком, отрыгнул, поел опять, подержала, отрыгнул и положила в кроватку вне зависимости от того спит он уже или нет

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, ты не злись, я ж только помочь чем хочу, просто мне никто ничего в первый раз не подсказал, так я как для себя стараюсь, но больше не буду, сорри дорогая )
да нет, все в порядке. я просто уже так все воспринимаю. звонит сегодня племянница по мужу (10 лет ребенку) и спращивает, а чего это я еще не в больнице? и почему я не родила? я ж должна былп 14-го! -= откуда эта дата вообще! и понмимаю, что онга искренне и по-доброму, но ведь наслушалась уже старших и повторяет сто процентов.

ага..счаззззз..сиди тут..мы тебя будем до последней минуты провожать в РД...
согласна)

kim_strong

New member
Volkonskaya, у каждой родившей есть такие истории, это уже как обряд через который надо пройти )

и сам засыпает? классс!!!!!! т.т.т.
я так думаю, что если изначально ты его так укладываешь, то он так и будет засыпать, а если с роддомма трясешь его перед сном, то по другому он и не будет уметь засыпать (ну это я так думаю)

нам купаться надо, а он дрыхнет ( пойду помогу как нить

я-мамочка

Active member
я так думаю, что если изначально ты его так укладываешь, то он так и будет засыпать, а если с роддомма трясешь его перед сном, то по другому он и не будет уметь засыпать (ну это я так думаю)
вот ты знаешь, Ир, я тоже так думаю...я вообще не хочу приучать к укачиванию

я вообще считаю что укачивание вредно..чего трясти то дите? ну в руки взять и походить с ним - это еще согласна. но иногда вижу как коляска ходуном у народа ходит и думаю бедный ребенок небось болтается из стороны в сторону от бортика к бортику в той коляске...его вытошнит скорее чем он успокоится

ollio

New member
кстати, пластмассовая горка в ванночку нам очень даже ничего. пока кажется удобной. посмотрим, как дальше будет. а кому-то из девочек я помню не пошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху