Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
если у меня бессоница, то и он пихается
я кстати тоже такое заметила, а ещё когда мне плохо (в плане самочувствия) тоже начинает активно толкаться

в октябре вряд ли, мне кажется что сейчас бабье лето и есть
ну так я и говорю, во второй половине сентября и сейчас как раз оно и есть

я-мамочка

Active member
во второй половине сентября и сейчас как раз оно и есть
понятно...но надеюсь что осень будет все же теплая..так хочется погулять подольше на воздухе....

живут и здравствуют, да корм для них стал дороговато стоит, но пока справляемся
ну и чудненько...а то что корма стали дорогими так это не то слово... консерва вискаса 450 грам стоит 23 тыс... но я консервами не кормлю...я покупаю потрошка а они гораздо дешевле... вот кило желудков утиных стоит у нас 18 тыс..но это же килограмм и это мясо натуральное и коту хватает его на неделю..правда сушку еще подъедает иногда понемногу, но цены на нее тоже..на развес дешевле - таймли (РФ) 18 тыс за кг, а вискас 450гр- 20 тыс...

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ой, какие классные зверёнки))))))
мдя уж..пришлось поискать чтобы посимпатичнее и разглядеть можно было, а то все фотки в основном где они столбиками стоят, а хотелось же и мордашки и позы и чтобы прикольные были

я-мамочка, прикольный режим три через три...
ага...а в РД так было что активизировался перед едой, во время и после, а потом спать ))))

Redangel

New member
это я я-мамочке ответила
звиняй, не понял я :)

консерва вискаса 450 грам стоит 23 тыс...
вот и наш корм стал коробка 450гр 23тыс, причём это не самый лучший корм, а вот действительно хороший стал даже дешевле на 4 тыс... но кроликов же потрошками не накормишь, а фрукты и овощи тоже стоят ныне недёшево, того что из деревни дают мало, поэтому выкручиваемся, стала давать на ложку меньше (в принципе так и над было кормить изначально, но я же желела их)

я-мамочка

Active member
а фрукты и овощи тоже стоят ныне недёшево, того что из деревни дают мало,
ну да..одной капустой с морковкой не накормишься..им тоже разнообразие надо
стала давать на ложку меньше (в принципе так и над было кормить изначально, но я же желела их)
))))))) откармливала ;) .... я тоже всегда сыпала сушки и мяса давала вдоволь, но когда зажирели то поняла что надо на диету..а тут еще и кризис жанра с ценами..в общем мы теперь едим практически по норме...

Redangel

New member
одной капустой с морковкой не накормишься..
ну во-первых, капусту кроликам нельзя, иначе начнутся газы, а кролики извиняюсь пукать не умеют и животное от газов может умереть, а во-вторых, морковки тоже много нельзя, т.к. в ней много сахара и может пойти ожирение

ага, на кризис :)))

я-мамочка

Active member
капусту кроликам нельзя, иначе начнутся газы, а кролики извиняюсь пукать не умеют и животное от газов может умереть
абалдеть..вот уж чего не знала так этого... капуста газы провоцирует - это в курсе, но чтобы кролики от избытка помирали...я в шоке
морковки тоже много нельзя, т.к. в ней много сахара и может пойти ожирение
ну тут ясно...
ну не на убой же ;) :)))
мне все же лохматушка больше нравится (первый на фотке) он такой прикольный..а сколько лет в среднем живут такие кролики?

Redangel

New member
сколько лет в среднем живут такие кролики?
в среднем 5-6 лет, но у нас на кроличьем форуме есть кролики и 12 лет, правда один остался, вторая с полгода назад умерла

ну да, кролики на самом деле хрупкие животные, за ними надо как за детьмя смотреть, коты и собаки в этом плане полегче в уходе

я-мамочка

Active member
Redangel,долголетие скорее всего зависит от условия проживания и содержания..ну и генетика еще..
а ты с ними играешь? сюсюкаешь? ну типа внимание уделяешь? мне интересно как они свою любовь проявляют..ну кот-собака понятно, руки полижут, ластятся, а кролики как?

Redangel

New member
долголетие скорее всего зависит от условия проживания и содержания..ну и генетика еще..
тут скорее от генетики зависит, и конечно от сознательности хозяина вовремя заметить неполадки в здоровье

а ты с ними играешь? сюсюкаешь?
раньше частенько и играла и сюсюкала, а сейчас как-то реже, но с ними сильно не поиграешь, они слишком независимы... если кролик не захочет с тобой играть, не заставишь и не привлечёшь никак... руки они не лижут, хотя тот который пушистый раньше лизал пальцы, а теперь нет, но когда прихожу домой, они сразу вскакивают и садятся у передней стенки клетки и смотрят на меня :) мелочь, а приятно

я-мамочка

Active member
Redangel,но все равно ждут ласку..хоть погладить... я считаю что живность у детей должна быть....да и вообще много положительных эмоций дают зверики

Redangel

New member
хоть погладить
глажу, правда пушистый и гладиться не любит, всегда убегает, а вот второй очень ласковый, сам просит чтоб погладила, зато вот любят когда я с ними разговариваю

я считаю что живность у детей должна быть
я тоже, хотя у многих другое мнение

много положительных эмоций дают зверики
это точно, настроение очень поднимают

я-мамочка

Active member
я считаю что живность у детей должна быть
я тоже, хотя у многих другое мнение
я думаю что тут споров больше из-за того какую именно живность заводить...
на пример рыбки меня не впечатляют а вот водные черепашки - прикольно, особенно когда их много в аквариуме...
многое связано конечно с уходом и выгулом, если собака, да и прокормить в наше время тоже вызывает определенные сложности
я люблю чтобы и в руки взять и посюсюкать можно было бы

но отказаться от этих эмоций и умиления при общении со звериками - сложно...

однако это надо любить..у меня мама вообще не воспринимает никого... погладить 5 минут - да, жить вместе- нет

по онт сегодня

• 23:15Среда обитания. "Гений чистой кислоты "

про моющие и чистящие средства

Redangel

New member
я думаю что тут споров больше из-за того какую именно живность заводить...
есть люди, которые считают, что дома животных вобще держать нельзя, мне вот родня мужа пытается втереть, что мол мне будет тяжело с 2-мя кроликами и ребёнком, причём судят они по мужевой племяннице, которой по моему мнению не хватает просто элементарного воспитания, но у меня договор с моими родителями, что если мне будет действительно тяжело, то они заберут моих кроликов, а вот свекровь пыталась настаивать, чтоб я их вобще продала, пришлось поругаться и с ней и с заступницей младшей мужевой сестрой

kim_strong

New member
вчера мой Алексей день спал, ночью зато бодрячком был, сегодня опять спить и спить, боюсь ночи (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху