Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
у меня нет такого иммунитета...
ты проверяла?
ага..он в комплекс TORCH входит а его я три раза сдавала... и потом в ЖК тоже же его назначают, ну мне по крайней мере ...
ну кошка есть кошка, коты насколько я знаю обычно менее ревнивы
вот так и вышло :( как ни жаль.. но повторюсь что приоритеты в данном случае понятны и уж ясно в чью пользу
я решила сходить в церковь. всё-таки праздник.
тоже хорошая идея...
девочки, от врача!!! посмотрев меня на кресле, она сказала, что к завтра\завтра сама зарожаю!!! завтра с утра с вещами в рд, если ночью не приеду!!!!!
ну и вот ..говорили же мы с Настей что тебе на 22 надо настраиваться ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, так а что сказали, раскрытие или ещё что?

Redangel

New member
ага..он в комплекс TORCH входит а его я три раза сдавала... и потом в ЖК тоже же его назначают, ну мне по крайней мере ...
так там разве иммунитет проверяют, там просто смотрят есть ли зболевание, мне првда не проверяли, т.к. не было реактивов, а больше не назначали

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, да, завтра ложусь либо сегодня ночью примчусь, тут уж как получится)

я-мамочка

Active member
так там разве иммунитет проверяют, там просто смотрят есть ли зболевание,
ну просто там надо указывать на какие показатели сдавать..на наличие, на активность фазы, на иммунные клетки..типа вот как на краснуху - иммунные клетки есть, неактивная фаза. т.е. в данный момент не болеешь...

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, ты знаешь, я, к сожалнеию., подробностей не расспрашивала, т.к. такая радостная там лежала, свесив ноги-колеса (болят, собаки) ))) она только стала смотреть и тут выдала про завтра, раскрытие идет, сли ниче не путаю, то 1см, это ж только раскрытие с такой цифрой может быть, я так понимаю? про слизь говорила, что выходит активно, про мягкость. послушала ребеночка, все хорошо, слава богу!

А!!! она дала мне таблетку, и сказала, что если ночью не приеду, то в 7 утра ее выпить (там четвертинка, крошечная совсем), название вылетело из головы вообще, она сказала для большего размягчения шейки. кто-дь слышал о таком или может принимал?

я-мамочка

Active member
А!!! она дала мне таблетку, и сказала, что если ночью не приеду, то в 7 утра ее выпить (там четвертинка, крошечная совсем), название вылетело из головы вообще, она сказала для большего размягчения шейки. кто-дь слышал о таком или может принимал?
я не в курсе

Net

Active member
вчера мой Алексей день спал, ночью зато бодрячком был, сегодня опять спить и спить, боюсь ночи (
Вот...нахвалили..т-т-т-т на него. Время попутал. Сама поспи на всякий Отдохни...А то если ночью голливудеть будете, тяжко придется...
девочки, от врача!!! посмотрев меня на кресле, она сказала, что к завтра\завтра сама зарожаю!!! завтра с утра с вещами в рд, если ночью не приеду!!!!!

Супер!!! А ты себя накручивала и переживала! Видишь, как все славно получается!!! доделывай все мелкие делишки и готовся к встречи с дочей!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
доделывай все мелкие делишки
вот кстати об этом - она мне сказала сегодня спать, отдыхать))) а еще выпить валерианки)) а т.к. я ночью спала опять 3 часа, то стопудово завалюсь скоро спать, удивительно что пока не хочу - это я перевозбужденная от хороших новостей. даже роды жду сейчсас как праздник!

Наська1992, ого!!! столько наделала!!! делись!!!!!!!!!! мы сейчас в гости нагрянем!! Насть, молодец большая!!!!!!! когда у тебя время было ? а силы??умничка"!

Наська1992

New member
Наська1992, ого!!! столько наделала!!! делись!!!!!!!!!! мы сейчас в гости нагрянем!! Насть, молодец большая!!!!!!! когда у тебя время было ? а силы??умничка"!
если свекровь вас не остановит,то я рада буду)))
малой со мной на кухне был,помогал))

Net

Active member
смотрите чем я сегодня занималась))
Ты не на продажу часом? Или у вас празник какой намечается...
И низзя нас так дразнить, я побежала пряник с молоком хомячить! А вообще , ты умница, И учиться и с ребенком сидеть, и орешки печь успеваешь!!!!

Наська1992

New member
Ты не на продажу часом? Или у вас празник какой намечается...
И низзя нас так дразнить, я побежала пряник с молоком хомячить! А вообще , ты умница, И учиться и с ребенком сидеть, и орешки печь успеваешь!!!!
это будущие крестные в гости приезжают,вот решила испечь)))а я малому песни на кухне пою и пеку,а он смеется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху