Наська1992
New member
ой,класс)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе! чтоб всё прошло легко и быстро!Наська1992, мне на осмотре врач сказала, что я к завтра сама зарожаю, идет раскрытие.
ой,класс)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе! чтоб всё прошло легко и быстро!Наська1992, мне на осмотре врач сказала, что я к завтра сама зарожаю, идет раскрытие.
у меня у мамы есть орешница, я всё мылюсь сама делать, да забыла её у мамы забрать, скоро заберу и буду делатьну вот захотите,ко мне обращайтесь!
ясно)у меня у мамы есть орешница, я всё мылюсь сама делать, да забыла её у мамы забрать, скоро заберу и буду делать
у меня у мамы есть орешница,
тоже хорошо, сейчас такое время, что я всё, что могу сама делать, делаю, т.к. покупать это стало накладно, а у меня 3 кредита висят...у меня у мамы формочки ввиде половинок орешков были
а то муж такие вещи за вечер съедает
вот и мы также, я правда съедаю меньше мужа, но всё равно... печь всё-таки выходит экономнее и вкуснеекаждый день покупаем что-нить
так это же хорошосразу о сладком.. вкусном...
вот и у меня те же мысли"почему эта приблуда подвесная, которой красная цена новой 30 у.е. не больше, столько стоит и типа еще неизвестно, понравится ли она малышастой".))
а мне горько ((((((((( я тоже хочу ((((((так это же хорошои приятно о таком поговорить
![]()
Ну ура!! Ты явно повеселела от таких новостей! пакеты перебрала в очередной раз?девочки, от врача!!! посмотрев меня на кресле, она сказала, что к завтра\завтра сама зарожаю!!! завтра с утра с вещами в рд, если ночью не приеду!!!!!
Классно, что не положили в больницу. Все, как ты и хотела.главное, что все на мази, все вот-вот)) я очень обрадовалась!!!
Ну хозяйка!! Что-нить еще осталось?смотрите чем я сегодня занималась))
зато потом когда нам нельзя будет, ты будешь кушать, а мы завидоватья тоже хочу ((((((
да за такие деньги у тебя её заберут с руками и ногамине пойдет, так хоть продам почти новую за столько же примерно
Солидаризируюсь!!А вообще , ты умница, И учиться и с ребенком сидеть, и орешки печь успеваешь!!!!
От истинно он глаголет!)))"почему эта приблуда подвесная, которой красная цена новой 30 у.е. не больше, столько стоит и типа еще неизвестно, понравится ли она малышастой".))
И нечего стесняться, молодец ты! И время нашла, и силы, и даже улыбчивого помощника! Представляешь, каким позитивчиком ты свои орешки зарядила!! Не сидишь сложа руки, когда ситуация непростая, находишь возможность пополнить семейный бюджет - я считаю, что это только уважения заслуживает! Готова стать клиентом, я на полном серьезе!всё,девочки,раскусили вы меня! я это не хотела вам говорить,но блин сейчас деньги пипец как нужны=(
)))) мечты-мечты))))интересно, а на гв можно их есть?
Серьезно, что ли? И как это "комментрует" Дениска?я кушаю=)
еще нет, позже займусь.пакеты перебрала в очередной раз?
или вы через год рожать собрались или у меня вот-вот молоко закончится, я такими вещами на ГВ не балуюсьзато потом когда нам нельзя будет, ты будешь кушать, а мы завидовать![]()