Настя, не вопрос, когда скажешь! Можно и в пт или еще позже, если ты загружена заказами.ой нее,у меня на завтра 260шт попросили сделать. я просто не успею,мне ещё на учёбу.может в пятницу. ок?
Настя, не вопрос, когда скажешь! Можно и в пт или еще позже, если ты загружена заказами.ой нее,у меня на завтра 260шт попросили сделать. я просто не успею,мне ещё на учёбу.может в пятницу. ок?
Насть, задумайся! Ну как минимум просчитай все толком, хотя бы первые результаты. По мне так вариант очень даже реальный. Даже без кондитерской, в домашних условиях пока, можно ощутимо подзаработать. Но и попахать тебе придется, ласточка...Глядишь, откроешь свою кондитерскую со временем именно такие люди успеха добиваются!
А зарубежные магазины не рассматриваешь? Я так подсела на онлайн-шопинг в последние полгода, просто караул. Сейчас трохи успокоилась, вот думаю с новыми силами за детское взяться, там же.А вообще самые низкие цены в Киеве. Просто пипец на сколько....
А в моем окружении наоборот ели ВСЕ.У меня приятельница родила 3 месяца назад, так вот когда ребеночку было всего 1 месяц, она за обе щеки шашлыки закидывала с АДЖИКОЙ и красным вином запивала( ну грамм 100) и ребенок никак на это не реагировал...Знаю 100% мы вместе были на даче....И сестра мужа тоже самое...кормила до 2 лет с половиной (если не больше) но никаких диет....Почти все кормящие мамы, которых я знаю, придерживались того же образа питания, что и Ким. Я как-то и думала, что это норма по жизни.
Наська1992, Умница! Глядишь, откроешь свою кондитерскую со временем именно такие люди успеха добиваются!
мне муж так говорит))Насть, задумайся! Ну как минимум просчитай все толком, хотя бы первые результаты. По мне так вариант очень даже реальный. Даже без кондитерской, в домашних условиях пока, можно ощутимо подзаработать. Но и попахать тебе придется, ласточка...
А зарубежные магазины не рассматриваешь? Я так подсела на онлайн-шопинг в последние полгода, просто караул. Сейчас трохи успокоилась, вот думаю с новыми силами за детское взяться, там же.
Под зарубежными я имею виду английские-французские-немецкие. Не ближнее зарубежье.
да? наверное все недовольные пошли в другие РДВот буквально сейчас последние посты почитала - все как один "за вторым и третьим только сюда, только во 2-й!"
это да. А это что, белорусы такое делают? СимпатичныйМало ли по гарантии обратиться
Экстремалка однако!она за обе щеки шашлыки закидывала с АДЖИКОЙ и красным вином запивала( ну грамм 100) и ребенок никак на это не реагировал...
Да ну, прекрати. Как и во всем, сколько людей, столько мнений. Стремление же все равно у всех одно -чтобы малыш был здоров, и если это так, ничто не имеет значения.Видно у меня окружение неправильное....
:rofl::rofl:наверное все недовольные пошли в другие РД
ты практически прописалась в Германии и заказываешь по интернету? А сама пощупать не любишь?Я так подсела на онлайн-шопинг в последние полгода,
я довольна первыми родами, но сейчас , начитавшись рассказов, хочу в областнойда? наверное все недовольные пошли в другие РД))
Там написано
я тоже.Видно у меня окружение неправильное.....Я только на форуме услышала, что на грудном ...ничего нельзя....
а, другое делоМестный, всмысле здесь купленный. А так итальянский он
я имела в виду пошли писать гадости в другие РДя довольна первыми родами, но сейчас , начитавшись рассказов, хочу в областной
Да какое прописалась, даже не каждый год туда ездим. Пощупать люблю, канеш, но знаешь, за полгода очень плотного интернет-шопинга (32 заказа в общей сложности, вот сейчас посчитала и осознала только) всего 2 реальных прокола. Один промах с размером и одна вещь не понравилась. Но все же можно пристроить, а с их вкусными распродажами и периодическими скидками на все и бесплатными доставками более, чем просто интересно получается. Не зря столько народа там сидит все же...ты практически прописалась в Германии и заказываешь по интернету? А сама пощупать не любишь?
Мой кстати первые два месяца был еще терпим...хотя уже со второго месяца у нас было смешенное вскармливание...Самое интересное у нас началось в месяца 4...У дочки в это время вылезли первые зубы, а у сына в 4.5...Ну и гиперактивность = это наш диагноз....:russian:Я с Ванькой ела все. Правда теперь, читая вас, думаю, может он и орал у меня поэтому. Но никакой аллергии у нас не было. Подружка моя тоже все ела, орал как и мой, кормила почти до 3 лет.
ничего себе, так рано. У нас в 7 первый полез толькоУ дочки в это время вылезли первые зубы, а у сына в 4.5...