Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, можно нескромный вопрос? сколько тебе лет?

voldo

New member
BlondY,спасибо Мне кто то сказал, что мне нужно все время беременной ходить, тк вообще никакими кремами не пользуюсь а морщины все пропали:yes:

Irishka)

New member
всем привет)))как у вас дела?))что тут нового произошло?давно тут не была?расскажите просветите ))спасибо))
мы тут немного разобрались..так пока есть минутка отписать)))
смотрю у нас тут прибавление)поздравляю девочек))

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки смортю на свою линеечку и глазам не верю.... Помню, как смотрела на линеечки наших уже мам и казалось мне ещё долго...А теперь осталось так мало... Тем более с теми темпами, с какими у меня сейчас дни пролетают... Вот думаю начать пакеты собирать. Только чёто каша в голове, что куда класть. Просто скорость, с которой привезут второй пакет зависит от времени суток, в которые рожу и от того, как будет работать муж. Может получится неочень скоро... Вот я вся в раздумьях, но сразу же всё не потащишь...

mamba

Active member
Все доброе утро!
Вчерашний день удался!
1. У нас будет все-таки девочка!
2. Младший ребенок счастлив. Сказал, что еще никогда у него не было столько подарков!
У них в школе есть традиция, когда каждому именнинику дарит маленький сувенир каждый ученик. Вы представляете, забираю человека из школы, а у него 25 подарков (неважно, что символических). Это столько счастья! А еще и папа со своим чУмоданом, да бабушки=дедушки...
3. У мужа самолет прилетел на 30 мин раньше и пока я ждала его звонка, что они сели, он позвонил, что уже подъезжает к дому! Вот так сюрприз!

Читаю про 7-й роддом. Какие-то сплошные дифирамбы пошли. Напомните плиз, кто туда собирается?
Я буду рожать в 7-ке. как и Нет без договоренностей, тоже сыта ими)))

А зарубежные магазины не рассматриваешь? Я так подсела на онлайн-шопинг в последние полгода, просто караул. Сейчас трохи успокоилась, вот думаю с новыми силами за детское взяться, там же.

Под зарубежными я имею виду английские-французские-немецкие. Не ближнее зарубежье.
А что ты из немецкого предпочитаешь?

Фоткал тот же фотограф
Хороши! Такие счастливые))) несмотря на n-лет совместной жизни))) (а сколько у вас кстати?)

Volkonskaya никому не звонила?
Ollio, где обещанные фото маленькой принцессы?

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), привет! молодец что заглянула! чем же вы так заняты были? как малышка? уже больше двух месяцев - как быстро время летит!

voldo

New member
BlondY,я сама от своего срока в шоке.. как время пробежало
mamaba555,10 лет в этом году было

mamaba555,поздравляю с девочкой!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
mamaba555, какой позитивный отчётик!!!! вот уж воистину хороший денёк получился! с девулькой тебя!!!

Irishka)

New member
Irishka), привет! молодец что заглянула! чем же вы так заняты были? как малышка? уже больше двух месяцев - как быстро время летит!
привет
да животик ее...смеси..переход с одной на другую..одна не подошла..крики вопли...ой короче ппц
хорошо когда молока хватает))
ну а так боботик пока немного спасает...и конечно же качельки))
охх а как девочки родили?как роды прошли?)как малышики?)
как вы сами тут?)

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), про роды девочек можно в социалке почитать, ты ж там есть у нас?
а сама ты ж ещё кормишь, смесь только как докорм?

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, Волконской же сегодня не было? может она ночью всё-таки в РД отправилась?

voldo

New member
Irishka),а нам очень хорошо эта смесь шла, все остальное никак вообще, столько всего перепробовали аж сил не было уже, а потом о чудо!!! Фрисовом

BlondY, сейчас она появится и скажет: здрасте Вам не ждали, а я тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху