вот-вотя ем ее ежедневно на завтрак или на ужин (хотя раньше- беееее), и запоров нет, уже ерунду какую то придумывают.
вот-вотя ем ее ежедневно на завтрак или на ужин (хотя раньше- беееее), и запоров нет, уже ерунду какую то придумывают.
ну смесь даю 4 раза в день в перерывах грудьIrishka), про роды девочек можно в социалке почитать, ты ж там есть у нас? а сама ты ж ещё кормишь, смесь только как докорм?
сейчас она появится и скажет: здрасте Вам не ждали, а я тут
вот и у меня сил не было..хорошо что хумана осталась покупали на всякий случай вот она и пригодилась))Irishka),а нам очень хорошо эта смесь шла, все остальное никак вообще, столько всего перепробовали аж сил не было уже, а потом о чудо!!! Фрисовом
да нашла спасибо почитаю сча)про роды девочек можно в социалке почитать, ты ж там есть у нас?
у меня весь день на груди висела и не срыгивала..может т.к молока мало было ..не знаю..обходимся буз пустишки т-т-та к нам медсестра приходила, отругала, что все время ребенку грудь даю для успокоения от животика. велела пустышку давать. эх. а я так надеялась без пустышки обойтись вообще. с другой стороны, медсестра права конечно. малая все время сосет, соответственно получает больше молока, чем ей нужно, отсюда и срыгивания. в общем, придется видимо доставать пустышку.
присоединяюсь...mamaba555,поздравляю с доченькой!!!
лентяйкаой я вообще еще ничего не собирала, ни одного мешка!!!
кулак сосать нельзя- неправильный прикус формируется....обходимся буз пустишки т-т-т сосет кулачок она вместо нее)
по просьбам трудящихся беременных женщин. наш спящий волосатый бурундук.Ollio, где обещанные фото маленькой принцессы?
ну я просто помню как старшую с воем и боями от нее отучали. мрак был просто.((ollio, а чем пустышка плоха??