Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
Irishka), про роды девочек можно в социалке почитать, ты ж там есть у нас? а сама ты ж ещё кормишь, смесь только как докорм?
ну смесь даю 4 раза в день в перерывах грудь
и ночью только грудь
но смесь конечно преобладает
бывает грудь вообще не хочет брать тогда молокоотсосом капельки выжимаю и с бутылочки даю

BlondY

Я натуральная блондинка
сейчас она появится и скажет: здрасте Вам не ждали, а я тут

просто по логике, ей же сказали сегодня ехать в РД, если не зарожает ночью. так я думаю она бы как минимум собиралась бы уже и написала б что-нибудь

Irishka)

New member
Irishka),а нам очень хорошо эта смесь шла, все остальное никак вообще, столько всего перепробовали аж сил не было уже, а потом о чудо!!! Фрисовом
вот и у меня сил не было..хорошо что хумана осталась покупали на всякий случай вот она и пригодилась))

про роды девочек можно в социалке почитать, ты ж там есть у нас?
да нашла спасибо почитаю сча)

я-мамочка

Active member
Irishka),рада видеть..давненько ты не заглядывала.. растите красавишнами и дальше и чтобы все было здорОво и здОрово!
BlondY,я собрала один пакет для себя рожать, второй пакетик для ребенка и третий на выписку...и все подписала и составила в уголок...а еще собрала четвертый и туда положила "запасные" предметы типа прокладки для груди, бебинос и т.п. типа то что потом поднести можно
voldo все у тебя на месте и как надо, тем более что не все же худосочные...а чтобы на фотке стройнее быть надо либо обе руки в боки или в стороны ставить-поднимать либо одну руку вверх или за голову...а еще то что нужно спрятать выгибаешь назад а то что показать -это выдвигаешь вперед, голову стараешься тянуть вверх а плечи вниз и назад, чтобы не было второго подбородка и шея была подлиннее....и если в профиль фоткаешься то не сутулься, типа одной линии чтобы было спина с шеей....

ollio

New member
а к нам медсестра приходила, отругала, что все время ребенку грудь даю для успокоения от животика. велела пустышку давать. эх. а я так надеялась без пустышки обойтись вообще. с другой стороны, медсестра права конечно. малая все время сосет, соответственно получает больше молока, чем ей нужно, отсюда и срыгивания. в общем, придется видимо доставать пустышку.

voldo

New member
ой я вообще еще ничего не собирала, ни одного мешка!!!

ollio, а чем пустышка плоха??

Irishka)

New member
почитала про роды))спасибо очень интересно было )будет побольше время и я отпишусь))
а у меня от этих родов одни последствия..ходила к Г. так она там нашла непомню как называется..переизбыток ткани..там где шейку зашивали слишко шрам этот зажил и висит кусочек ткани как она сказала и нужно его срочно удалять...какойто там петлей...короче растроилась я вот в понед пойду к ней и будем думать что делать....
не помню показывала ли я вам фотку какой мне малышку принесли на второй день?)

я-мамочка

Active member
ollio,пустышка не преступление...конечно в некотором смысле по многим теориям это враг для ГВ, но исходя из того же прочитанного, есть дети у которых очень развит сосательный рефлекс и им не важно грудь или соска или кулак, но надо чтобы во рту что-то было...
исходя из слов твоего врача получается что ребенок переедает и для удовлетворения рефлекса надо соску - ну раз надо то что поделать... делай так как лучше ребенку

Irishka)

New member
а к нам медсестра приходила, отругала, что все время ребенку грудь даю для успокоения от животика. велела пустышку давать. эх. а я так надеялась без пустышки обойтись вообще. с другой стороны, медсестра права конечно. малая все время сосет, соответственно получает больше молока, чем ей нужно, отсюда и срыгивания. в общем, придется видимо доставать пустышку.
у меня весь день на груди висела и не срыгивала..может т.к молока мало было ..не знаю..обходимся буз пустишки т-т-т
сосет кулачок она вместо нее)

я-мамочка

Active member
mamaba555,поздравляю с доченькой!!!
присоединяюсь...
ой я вообще еще ничего не собирала, ни одного мешка!!!
лентяйка ;)

обходимся буз пустишки т-т-т сосет кулачок она вместо нее)
кулак сосать нельзя- неправильный прикус формируется....

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,я вчера тоже сложила все пакеты. Мужу выдала ценные указания - где пакет для выписки, где для малышки( если вдруг планово поеду).
А сегодня с утра сдала два анализа крови - из пальца и из вены. Слава богу последние за беременность.Осталось только три анализа мочи подарить поликлинике.))))

Irishka)

New member
кулак сосать нельзя- неправильный прикус формируется.... ____________________________________
а пальчики тоже??ну вот а соску не берет)

вот такой я ее увидела долгожданную)на 2-е сутки..как мне ее принесли так я со швами (лежала на кровати) ажж села там)потом только вспомнила что нельзя)

Elenochka

Active member
Наташа, ты на себя ваще не похожа. Не знаю, толстая ли ты там, но хороша, мать! :)
Настя, с девчушкой тебя! Походу это уже статистика такая, что девочка только третья :))) Ты, Юрась...:)))

А я валяюсь на заднем сиденье машины, уже и поспать успела и поесть заехали - лепота! :) Муж купил мне штуку такую, чтобы вилку 220 можно было в прикуриватель вставлять, так что ноутбук не разрядится. Правда мышка новая, беспроводная, не фунциклит, драйвера хочет, ну да ладно, уж лучше с тачпадом, чем с телефона вас читать, и писать однозначно удобнее. В-общем жизнь удалась :))) Так можно хоть каждый день ездить :) И на границе стоять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху