не, лежать тяжело, поднимает невидимая силаа что ты делаешь с 5 до 9-ти?
не, лежать тяжело, поднимает невидимая силаа что ты делаешь с 5 до 9-ти?
((( поправляйтесь.. мы вот тоже и насморк усилился и кашляет чуток (((У малой опять темпа, ррррррррррррр
выздоравливайте! Какие планы на день? Дома будешь?У малой опять темпа, ррррррррррррр
да мы всем кагалтом поедим!Да-да, мы с вами))) у меня виза в марте заканчивается.
я также, иногда правда не сплю, когда делов многовстаю, завтракаю, посижу в нете, а потом к 9 начинает клонить на сон и я ложусь ещё на час-два
блин, а я по рецепту 2 столовые!!! Надеюсь, сегодня не рожу!Итак, 1 ч.л. на стакан кипятка.
когда дела есть я тоже не сплю, правда меня тогда в 4 вечера рубить начинает (привычка после работы хотть спать ещё не прошла)иногда правда не сплю, когда делов много
меня тоже, но я если днем посплю, потом пол ночи спать не могу, а в 4 утра опять... Поэтому держусь до последнегоправда меня тогда в 4 вечера рубить начинает
не, я сплю норамально, как-то привыкла уже за время работыно я если днем посплю, потом пол ночи спать не могу, а в 4 утра опять...
ага, точь-в-точь с моего списано)))))КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
Сегодня всю ночь болело горло и был кашель, утром встала, а голоса нет
вот и у меня этот тонзилит уже в хроническую форму перешел..но мне ни молоко, ни леки не помогают...как не лечи, все равно 6-7 лней стабильно болеть будудобро пожаловать в клуб и запомни раз и навсегда, эту проф.болезнь (отсутствие голоса в-смысле) лечить лучше всего теплым молоком с медом,
))))))))))))))))))))))))))Как??? Может его покормить в 4 утра? Или поносить?
не знаю, но мне в 37 пессарий снимать будут, значит, рожать уже можно...я когда Ваню рожала, девочка на соседнем столе рожала...срок у нее был 37 недель, малыш родился 3700Слушайте, а почему в 37 недель роды еще преждевременными считаются???
у меня ничего еще не плюхуло, но уже дня 4 по вечерам матка тонусит, какие-то схваткообразные боли, вчера до 2х ночи уснуть из-за них могла((((У меня вчера нечто плюхнуло со столовую ложку.
там по ссылке комбезик беленький открывается....вот наше палто. не смогла я пройти мимо
в 2, по-моемупособие по родам же в 3 раза почти больше)))
там сверху такое фиолетовое нарисовано. Классное конечно, смотрится отпадно, но и цена шкалит. Если на 8500 умножить... Не, лучше не умножать дажетам по ссылке комбезик беленький открывается....
это точно))) меня утешает только то, что сегодня 4-й день. еще парочку и я буду абсолютно здорова!как не лечи, все равно 6-7 лней стабильно болеть буду
а ты кликай на пальто сиреневое. и оно откроется. там на все картинки одна ссылка стоит(((там по ссылке комбезик беленький открывается....
я тоже так думала...сегодня горло не болит, нос не заложен, но....на губе какя-то х..нь и ухо болит...что-то мне не везет я еще и за малыша переживаю..особенно из-за герпеса...так герпевир вообще низзя????это точно))) меня утешает только то, что сегодня 4-й день. еще парочку и я буду абсолютно здорова!
Да пью....Хотя я двух первых родила без разрывов, но чем черт не шутит...Третьи роды могут быть стремительными...не порваться бы на британский флаг...А ты сама уже пьешь?
так малина, вроде, не от разрывов бережет, а шейку размягчает, что быстрее и менее болезнено раскрываласьДа пью....Хотя я двух первых родила без разрывов, но чем черт не шутит...Третьи роды могут быть стремительными...не порваться бы на британский флаг...
вотТакой чай известен как средство, способствующее размягчению и повышению эластичности тканей, в частности шейки матки
Так если шейка хорошо размягчена, она эластична, хорошо тянется...Когда шейка твердая...тогда она и рвется!!!!а шейку размягчает, что быстрее и менее болезнено раскрывалась
Мне кажется, можно мазать само высыпание, чтобы не разрасталось. Внутрь я решилась бы только после консультации с врачом, которому доверяю.я тоже так думала...сегодня горло не болит, нос не заложен, но....на губе какя-то х..нь и ухо болит...что-то мне не везет я еще и за малыша переживаю..особенно из-за герпеса...так герпевир вообще низзя????
я получила 1 500 000 вроде а с 1 октября вроде как 4 600 000-первый реЦитата: Сообщение от Irishka) Посмотреть сообщение пособие по родам же в 3 раза почти больше))) в 2, по-моему
Да, так и получается)я получила 1 500 000 вроде а с 1 октября вроде как 4 600 000-первый ре
и 6 300 000 или больше даже если второй ре и последующие
не говори )) я пока посплю с часу до 10 - вообще жесть ))))))ну вы и пишите, я пока покормлю, переодену - вы уже столько настрочили, что я читать не успеваю (
да-да, я хоть и не регулярно, но попивала. Как помните, не помешало!так, малину все пьют (грозно!)
ну подожди ))) час мести приближается с каждой неделей ))она имя придумать не может!!! Как свадьбу играть! Невеста без имени!
хлеб еще круче батона.никогда бы на хлеб не подумала!
жжешь.)) у меня, кстати, в этот раз такое желание, чтобы каждый день тянулся как можно дольше. Боже, такое ощущение, не могу передать словами. Хочется еще, чтобы Миша в сад пошел, все же мне тревожно, что он может по неосторожности причинить ей вред, и хочу быть с ней вдвоем, уже жалею, что ушла из РД так рано. Там было просто прекрасно с нею, если бы не сыровато-прохладно-душная палата.так что даю себе 1,5 года и создаю новую беременную темку )
"Девушка перепутала противозачаточные с успокоительными и теперь у нее восемь детей, но это ее никак не волнует"ну ты даёшь, я аж в ступор впала, как прочла... я тут сижу трясуть как я с одним-то буду, а она уже вон что пишет... ))
блин, у меня наоборот, у меня уже традиция утром поплакать, что что-то плохо, а потом отпускает немного. Мне каждое пятнышко кажется трагедией.я с Машей тоже, она в крик - и у меня истерика. А теперь спокойнее отношусь
огого!!!вообще-то и уползает и переворачивается))))
как документы на работу принесешь. мой муж принес в течении 3-х дней после того как я домой приехала с больницыIrishka), не напомнишь?)
у меня еще месики не начинались после родов длились месяц и недели 2 где то такДевы, вы меня простите, но кто уже родил или кто помнит: СКОЛЬКО будут эти послеродовые ментсры длиться? что-то я уже забыла... Меня сегодня подтопило ночью (( уже надоело. В этот раз никаких сессий и я надеюсь, что поживу без них еще полгодика ))
Эй, мать, ты там поаккуратнее в выражениях при Мишане, чтобы не получить вагон ревности. И не забывай старшего целовать и обнимать БЕЗ ПРИЧИНЫ не меньше 8 раз в день.у меня, кстати, в этот раз такое желание, чтобы каждый день тянулся как можно дольше. Боже, такое ощущение, не могу передать словами. Хочется еще, чтобы Миша в сад пошел, все же мне тревожно, что он может по неосторожности причинить ей вред, и хочу быть с ней вдвоем, уже жалею, что ушла из РД так рано. Там было просто прекрасно с нею, если бы не сыровато-прохладно-душная палата.
Меня заливало две недели, потом пошло на убыль.Девы, вы меня простите, но кто уже родил или кто помнит: СКОЛЬКО будут эти послеродовые ментсры длиться? что-то я уже забыла... Меня сегодня подтопило ночью (( уже надоело. В этот раз никаких сессий и я надеюсь, что поживу без них еще полгодика ))