мне очень по душе женские именаДебаты на тему: Как назвать принцессу? - продолжаются?
сабина сабрина майа доминика амели даниелла диана ничего так
остальные не помню)
мне очень по душе женские именаДебаты на тему: Как назвать принцессу? - продолжаются?
и не в первые месяцА вообще я читала, что герпес не опасен, если это не высыпания впервые.
там сверху такое фиолетовое нарисовано. Классное конечно, смотрится отпадно, но и цена шкалит. Если на 8500 умножить... Не, лучше не умножать даже
Все, девочки, я ускакала. Всем удачного дня![]()
Блин, по-моему, наступила настоящая осень((( ненавижу холод, а зиму так вообще терпеть не могу!!!
так в августе уже повышалось: за 1го - 2 счем-то, за 2го ре - 3млня получила 1 500 000 вроде а с 1 октября вроде как 4 600 000-первый ре
как свид-во о рожд. и еще что-то там на работу в бухгалтерию занесешьСлушайте, а это пособие когда выплатят? Ну в смысле через сколько после родов? А то я уже не помню))
так рвется еще промежность...т-т-тКогда шейка твердая...тогда она и рвется!!!!
)))))))))))))))))))Девушка перепутала противозачаточные с успокоительными и теперь у нее восемь детей, но это ее никак не волнует
у меня, помню, больше месяца былиСКОЛЬКО будут эти послеродовые ментсры длиться? что-то я уже забыла...
я мажу мазькой...про то, что если не впервые, тоже читала, это и успокаиваетМне кажется, можно мазать само высыпание, чтобы не разрасталось. Внутрь я решилась бы только после консультации с врачом, которому доверяю. А вообще я читала, что герпес не опасен, если это не высыпания впервые
а вы уже зарегили Алешку? а так ведь не поздно, если что)))))не много смущает, что мой Алешка на Ромку похож ))))
у меня их почти нет...все, ношу не застегивая.... брюки беременные жмут в бедрах, леггинсы спасают...а если холод конкретный, не знаю, что делать..буду дома сидеть)))))вариантов всё меньше и меньше, а покупать что-то уже ж нет смысла...
во, еще и угрожаетну подожди ))) час мести приближается с каждой неделей ))
это ж на сдачу, а на покупкувезде в обменниках 7500.
у меня так с курткой, застегну - плотно и неудобно, покупать что-то не вижу смысла, поэтому тоже хожу незастёгнутаявсе, ношу не застегивая
на покупку сейчас по-моему не больше 8200 было, правда говорят их по такой цене уже не всегда найдёшьа на покупку
ну 8200, не намного дешевлена покупку сейчас по-моему не больше 8200 было,
А так значит не так и скоро после родов:scratch: Свидетельство ж небыстро делать...:scratch:как свид-во о рожд. и еще что-то там на работу в бухгалтерию занесешь
в период с 1 августа по 1 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:я получила 1 500 000
так Иришка же в июле родила)в период с 1 августа по 1 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:
почему????? как выпишешься из роддома...сразу со сравкой о рождении в загс...там сразу и выдадутСвидетельство ж небыстро делать...
точно... а меня смутило от беняши.. ну я и подумала что Иринка в августе родилавроде а с 1 октября вроде как 4 600 000-первый ре так в августе уже повышалось: за 1го - 2 счем-то, за 2го ре - 3млня получила 1 500 000
не, это я просто писала, что не 3 раза больше будет, а в 2.........но по сравнению с Иришкиным - почти в 3а меня смутило от беняши.. ну я и подумала что Иринка в августе родила
это я спросонья торможу ещене, это я просто писала, что не 3 раза больше будет, а в 2.........но по сравнению с Иришкиным - почти в 3
да, после родов...идешь в ЖК с выпиской из роддома....и тебе выдают справку...выплата по поводу постановки на учет...ее же тоже после родов выдают? а вот справку из ЖК на эту выплату когда брать?
))))))))00 у меня тоже недавно тихий час закончилсяэто я спросонья торможу еще
эээ, так может еще не поздно?не много смущает, что мой Алешка на Ромку похож ))))