Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
т.е. это не просто фамилии для нее? молодец.
Знаешь...она историю не очень любит (чего я не понимаю, т.к. это мой любимый предмет) но как очень ответственная девушка учит...и на факультатив еще ходит....

Asya

New member
хотя муж ооочень сомневается в этом...
мой же в первый день и спросил "А когда она уже начнет кричать?" ))))))))

эх, не знаю, что и делать...
выпить магне Б6

Так вот о таких вещах как ты пишешь я и не знала..
сама до сих пор не знала ))

Ну те имена, что всех более мение устроили у нас ЕВА и МАРИЯ....
я из них выбирала, когда была Б.

Но я сказала, что будем смотреть на дочку внимательно...
да, помогает, мы сразу поняли после рождения, что она не Ева, не Мария, не Соня, не Эмилька.... ну и по списку...

так и не воспользовалась, это трындец. НУ НЕ МОГУ Я МОТОК ВАТЫ МЕЖДУ НОГ НОСИТЬ. Я вообще брала их подклады и из дома и когда лежала, махала ногами и проветривала вообще без ничего ))

Наська1992

New member
так и не воспользовалась, это трындец. НУ НЕ МОГУ Я МОТОК ВАТЫ МЕЖДУ НОГ НОСИТЬ. Я вообще брала их подклады и из дома и когда лежала, махала ногами и проветривала вообще без ничего ))
у меня были свои подклады,но мне их хватало на 20-30мин,текло как из ручья,да и прело всё

Asya

New member
у меня были свои подклады,но мне их хватало на 20-30мин,текло как из ручья,да и прело всё
тогда у меня есть надежда, что мои послеродовые монстры не затянутся )) Мне хватало 2-3 подклада, но я часто мылась и на процедуры одевала прокладки, а также на посещения.

Девочки, я уже так адски хочу мужа... мама-мия... Дети уснули, лепота, а я вместо кайфа пошла в ванную нитки резать дальше поочереди... трындец, скорее бы эта художественная штопка позаживала...

Кстати, нитки не берут обычные парикмахерские ножницы, только маникюрки для кутикул. Что еще больше убеждает меня в том, что хрен они рассосутся за 2 месяца...

Elenochka

Active member
так а то что малая ест и спит, это ж нормально. до 2х месяцев так и будет.
да ты что!!! Это у некоторых нормально! А у некоторых... :)))

И звать их будут ЯКОБ, МЭЛС(расшифровка Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) и Аризона.....
А что, красиво звучит. "Я - бабушка Аризоны!" :))) А матерью Свободы стать не хош? :)))

ага )) вот сразу видно, ты - мама ДЕВОЧКИ )))
ты теперь тоже! Буш нас учить потом, что мы хлеб не тот едим, вот наши и орут :)

я прошлый раз больше 2 недель не помню...
Мне вообще кажется, что я из РД уже без них выходила. Или это я от бессонницы постоянной ничего не помню?

от олвейсов чуть не померла в РД, они мне очень трут сеткой своей.
тебе все сетки как я посмотрю ни в кайф :)

ну дык после родов надо ж без сетки юзать прокладки
я обычные олвейзы с сеткой покупала, нормуль, я терпеть ненавижу когда там мокро!

Ну те имена, что всех более мение устроили у нас ЕВА и МАРИЯ....
Эх, Машуня... :)))

tasha534 с неделькой!

Redangel

New member
не могу найти на 2-3 капли прокладки, может такое не продают?
продают

я обычные олвейзы с сеткой покупала, нормуль, я терпеть ненавижу когда там мокро!
аналогично, при М всегда их пользую и натирала мне сетка только летом в жару

tasha534 с неделькой!

я-мамочка если тебя не будет, я могу сделать новую темку, только напомни на какую живность ориентироваться

kim_strong

New member
Asya, а у тебя после родов первых быстро месячные начались?
)))))) у меня через 1 год и 5 месяцев, вот где я сэкономила )))
девочки, что делать?
я делала в 40 недель.. ты с врачом поговори, я знаю риски увеличиваются, когда плод крупный, у тебя крупный??
Вернулись с кафешки...еле дышу...Были в Каламбрии
где это и можно ли там Машки ДР отпраздновать?
уж очень мы с младшим клюкву обожаем!
фу, кака ))))

А у нас трындец, спал лучше, но Сопли... и еще кашляет, но не могу понять давится он ими или кашляет (((( свекров "люблю" еще больше, растет злость на мужа, хотя что он сделает, не бить же их (к сожалению) (((

беняша

Active member
доброе утро!!!! мы сегодня в сад пошли после 2х недель кашля и соплей...так непривычно тихо дома....

"А когда она уже начнет кричать?"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, я уже так адски хочу мужа... мама-мия...
а муж адски хочет меня)))))но мне вообще ничего не хочется!!!! все, Ася, беру слова свои обратно по поводу походить еще Б....пуз большой, еле хожу, почти не могу переворачиваться...в общем, хочу уже свою ляльку на ручках держать
у меня через 1 год и 5 месяцев, вот где я сэкономила )))
я тоже)))) через год начались
спал лучше, но Сопли... и еще кашляет, но не могу понять давится он ими или кашляет
бедняжечка... врача вызывала? а Маша как?
свекров "люблю" еще больше,
да уж, совместное проживание...........

я-мамочка

Active member
Всем приветик
tasha534 с неделькой!

я-мамочка если тебя не будет, я могу сделать новую темку, только напомни на какую живность ориентироваться
мы уже все живности прошли...есть некоторые кто не выбрал еще...так что выбирай любого зверя
я делала в 40 недель.. ты с врачом поговори, я знаю риски увеличиваются, когда плод крупный, у тебя крупный??
крупный..я когда в 35 лежала в РД то мне тогда еще сказали что уже 37 нед. срок по гестации

mamba

Active member
Доброе утро всем!
Ко мне вернулся голос! Ура! Хриплый, сиплый, но мой:)))

знаешь, с ним не поймешь. С одной стороны, быстрее померить, чтобы отстали, он тебе про все скажет нравится. С другой стороны иногда глянет и скажет - это я носить не буду. Как-то очень быстро, или сразу да, красиво или категорически нет, и все.
типичный парень))) все точно и конкретно: да, значит, да. Ну а если нет, то уже не переубедить:)

voldo,расскажи мне подробно ты когда на КС собираешься...я не могу с датой определиться...
если веришь в астропрогнозы, можешь посмотреть, какой день будет: успешный, творческий или лучше не затевать новых дел ;)

Можно насладиться разговорами, мужем наконец-то ( у него кстати сегодня ДР), но он был занят весь день...поэтому решили поехать посидеть семьей и поесть вкусненько...Вечер удался..только бы не лопнуть!!!!:pardon:
С Днем рождения мужа!

ЗАИНТРИГОВАЛА!!!! выкладывай вариант...А то у меня засада в кафешке почти 3 часа имя выбирали...и никак не сошлись на одном...И это Герман не участвовал, занят был...
У нас в ходу уже есть восточные варианты Амира, Амина....Дочь настаивает на Аделине...
Net, не поверишь, я рассматривала все указанные тобой варианты. Плюс еще Ренату и Динару. Все они мне очень нравятся. Но с нашей хохляцкой фамилией ничего не катит :(
А Аделину мы рассматриваем до сих пор. Хотя мне к вашей парочке третьей нравится Аврора. фамилия у вас удобоваримая?

мой же в первый день и спросил "А когда она уже начнет кричать?" ))))))))
Вот Мишаня вам шороху давал :)))

Девочки, я уже так адски хочу мужа... мама-мия... Дети уснули, лепота, а я вместо кайфа пошла в ванную нитки резать дальше поочереди... трындец, скорее бы эта художественная штопка позаживала...
Катя, ты уникум. Первый человек, которому уже через 10 дней после родов хочется секса :)))

ты теперь тоже! Буш нас учить потом, что мы хлеб не тот едим, вот наши и орут :)!
Лена, что за настрой?
Твой второй не будет орать - даю установку.:)
И вообще Егоры по сути своей не крикливые. У тебя есть месяц, чтобы перенастроиться:)

Мне вообще кажется, что я из РД уже без них выходила. Или это я от бессонницы постоянной ничего не помню?
Вряд ли. Скорее ты в коматозе была и не помнишь:)))

А я вот не помню про прокладки. Мне Олвейс нормально обычно. А что брать на после родов? Посоветуйте мне, плиз)))

я-мамочка

Active member
свекров "люблю" еще больше, растет злость на мужа, хотя что он сделает, не бить же их (к сожалению) (((
мдя... совместное проживание накладывает отпечаток на отношения....а потом свекры удивляются и чего их так не любят
беняша,а и правда ты магне В6 не принимаешь? я всю Б периодически принимала

если веришь в астропрогнозы, можешь посмотреть, какой день будет: успешный, творческий или лучше не затевать новых дел
ой вот это точно не про меня..ни гороскопы ни прогнозы я не читаю и не верю в них...я и в значение имен не особо верю, а тут дату родов в зависимости от луны выбирать -нееет ..простите ..не мое это

Irishka)

New member
и еще - выплата по поводу постановки на учет...ее же тоже после родов выдают? а вот справку из ЖК на эту выплату когда брать?
как родила я мужа отправила на след деню с больницы несешь туда своему Г. карточку которую дали (муж носил) потом в регестратуре брал справку точнее просил..и ее пока зав подписала 2 дня на нее ушло

беняша

Active member
Ко мне вернулся голос! Ура! Хриплый, сиплый, но мой
ну поздравляю!!! я тоже почти здороф, только с бякой на губе...
беняша,а и правда ты магне В6 не принимаешь? я всю Б периодически принимала
и я принимала...но как-то недели 3 уже не пила...я чего-то и забыла про них....

mamba

Active member
А у нас трындец, спал лучше, но Сопли... и еще кашляет, но не могу понять давится он ими или кашляет (((( свекров "люблю" еще больше, растет злость на мужа, хотя что он сделает, не бить же их (к сожалению) (((
Ира, это усталость накапливается, плюс беспокойство за Лешку. отсюда и недовольство мужем... Постарайся успокоиться, все хорошо, у тебя замечательные детки, заботливый муж, а сама ты мудрая женщина.
Это неправильно настраивать мужа против родителей, потом ситуация может развернуться самым неприятным образом. Просто с родителями лучше жить отдельно, а раз у вас такой возможности пока нет, прими что есть... :)
Помнишь, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :)

Где там наша Ollio пропала? Муж вышел на работу или Ева зажигает?

я-мамочка

Active member
и я принимала...но как-то недели 3 уже не пила...я чего-то и забыла про них....
во пора вспомнить..мне Г. про них напомнила..что в конце неплохо бы попить... я и принимаю...с 35 недель начала снова, хотя в 30 уже не пила

Юлия Л.

New member
tasha534 с неделькой!

Asya, Что то слишком жестоко у тебя снитками.... Просто пипец:( может к врачу сходи чтобы швы сняли? Тебе не страшно самой вырезатьих?
Вообще, надо будет потом наблюдать. У моих подруг так через 10 месяцев их обнаружил Г. Уж прости, если пугаю. Но ты ж у нас девушка не из робких :)

kim_strong, Насчет ДР детского, рассмотри такой вариант как Космо. Дело в том , что там специализированное детское место. Цены на еду пониже. Можно взять отдельный зал (соответственно и Лешку своего возьмешь) , заказать местную программу для детей ( это гораздо дешевле приглашенного клоуна).
Мы обычно празднуем в Титане. Малая так заказывает:) детское меню там подешевле. Но можно и в 15 тыщ за блюдо уложиться. А вот взрослое подороже. Но тоже можно придумать. Программа отличная с клоунессой, живым кроликом, мыльными пузырями стоит 140 тыщ. Отдельный зал мы там не берем правда. И там достаточно шумно. Наверное, с малым будет напряжно. Короче, если интересно, все расскажу :)

Net

Active member
где это и можно ли там Машки ДР отпраздновать?
Это в р-не Сухарево..ул Шаранговича там рядом....Но это не детское кафе, это пицерия.кухня с итпльянским уклоном..Просто у них шикарная детская комната и там работают просто супер девушки, которые занимаются с детками...Мой очень любит там бывать...
А насчет детского ДР я тоже голову ломаю...Дино, Субмарина, Космо,Титан....

[quote="kim_strong;5968119"]А у нас трындец, спал лучше, но Сопли... и еще кашляет, но не могу понять давится он ими или кашляет (((( свекров "люблю" еще больше, растет злость на мужа, хотя что он сделает, не бить же их (к сожалению) (((
Когда у меня была такая ситуация со свекровью, я все решила в один день...Мужу условие...Мы или его родители....Вещи собрала , ребенка на руки и ушла...На следующий день уже снял квартиру....А свекровь ходила и уговаривала вернуться ( типо освободит для нас еще одну комнату из 4, енсли нам в одной тесно...) Хотя дело было не в тесноте, а в отношении(и комната наша была 12 метров и напротив входа..сквозняк, звонкител и дверь...и т.д.)
зато как стало потом хорошо...Когда особенно свекров видеть стала раз в год...
)))))) у меня через 1 год и 5 месяцев, вот где я сэкономила )))
У меня через месяц ровно после родов - нифига не сыкономила...С роддома выходила уже без выделений....

[quote="я-мамочка;5968222"]крупный..я когда в 35 лежала в РД то мне тогда еще сказали что уже 37 нед. срок по гестации

Это тоже ничего не значит...Я когда Германа носила, тоже говорили крупный, а родила 3610.....

фамилия у вас удобоваримая?
Соловьева ....отчество ...Александровна...Многие варианты звучат красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху