Знаешь...она историю не очень любит (чего я не понимаю, т.к. это мой любимый предмет) но как очень ответственная девушка учит...и на факультатив еще ходит....т.е. это не просто фамилии для нее? молодец.
Знаешь...она историю не очень любит (чего я не понимаю, т.к. это мой любимый предмет) но как очень ответственная девушка учит...и на факультатив еще ходит....т.е. это не просто фамилии для нее? молодец.
послеродовыеэто что за они?
мой же в первый день и спросил "А когда она уже начнет кричать?" ))))))))хотя муж ооочень сомневается в этом...
выпить магне Б6эх, не знаю, что и делать...
сама до сих пор не знала ))Так вот о таких вещах как ты пишешь я и не знала..
я из них выбирала, когда была Б.Ну те имена, что всех более мение устроили у нас ЕВА и МАРИЯ....
да, помогает, мы сразу поняли после рождения, что она не Ева, не Мария, не Соня, не Эмилька.... ну и по списку...Но я сказала, что будем смотреть на дочку внимательно...
так и не воспользовалась, это трындец. НУ НЕ МОГУ Я МОТОК ВАТЫ МЕЖДУ НОГ НОСИТЬ. Я вообще брала их подклады и из дома и когда лежала, махала ногами и проветривала вообще без ничего ))послеродовые
у меня были свои подклады,но мне их хватало на 20-30мин,текло как из ручья,да и прело всётак и не воспользовалась, это трындец. НУ НЕ МОГУ Я МОТОК ВАТЫ МЕЖДУ НОГ НОСИТЬ. Я вообще брала их подклады и из дома и когда лежала, махала ногами и проветривала вообще без ничего ))
тогда у меня есть надежда, что мои послеродовые монстры не затянутся )) Мне хватало 2-3 подклада, но я часто мылась и на процедуры одевала прокладки, а также на посещения.у меня были свои подклады,но мне их хватало на 20-30мин,текло как из ручья,да и прело всё
да ты что!!! Это у некоторых нормально! А у некоторых...так а то что малая ест и спит, это ж нормально. до 2х месяцев так и будет.
А что, красиво звучит. "Я - бабушка Аризоны!"И звать их будут ЯКОБ, МЭЛС(расшифровка Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) и Аризона.....
ты теперь тоже! Буш нас учить потом, что мы хлеб не тот едим, вот наши и орутага )) вот сразу видно, ты - мама ДЕВОЧКИ )))
Мне вообще кажется, что я из РД уже без них выходила. Или это я от бессонницы постоянной ничего не помню?я прошлый раз больше 2 недель не помню...
тебе все сетки как я посмотрю ни в кайфот олвейсов чуть не померла в РД, они мне очень трут сеткой своей.
я обычные олвейзы с сеткой покупала, нормуль, я терпеть ненавижу когда там мокро!ну дык после родов надо ж без сетки юзать прокладки
Эх, Машуня...Ну те имена, что всех более мение устроили у нас ЕВА и МАРИЯ....
продаютне могу найти на 2-3 капли прокладки, может такое не продают?
аналогично, при М всегда их пользую и натирала мне сетка только летом в жаруя обычные олвейзы с сеткой покупала, нормуль, я терпеть ненавижу когда там мокро!
)))))) у меня через 1 год и 5 месяцев, вот где я сэкономила )))Asya, а у тебя после родов первых быстро месячные начались?
я делала в 40 недель.. ты с врачом поговори, я знаю риски увеличиваются, когда плод крупный, у тебя крупный??девочки, что делать?
где это и можно ли там Машки ДР отпраздновать?Вернулись с кафешки...еле дышу...Были в Каламбрии
фу, кака ))))уж очень мы с младшим клюкву обожаем!
ага )) вот сразу видно, ты - мама ДЕВОЧКИ )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))"А когда она уже начнет кричать?"
а муж адски хочет меня)))))но мне вообще ничего не хочется!!!! все, Ася, беру слова свои обратно по поводу походить еще Б....пуз большой, еле хожу, почти не могу переворачиваться...в общем, хочу уже свою ляльку на ручках держатьДевочки, я уже так адски хочу мужа... мама-мия...
я тоже)))) через год началисьу меня через 1 год и 5 месяцев, вот где я сэкономила )))
бедняжечка... врача вызывала? а Маша как?спал лучше, но Сопли... и еще кашляет, но не могу понять давится он ими или кашляет
да уж, совместное проживание...........свекров "люблю" еще больше,
мы уже все живности прошли...есть некоторые кто не выбрал еще...так что выбирай любого зверяя-мамочка если тебя не будет, я могу сделать новую темку, только напомни на какую живность ориентироваться
крупный..я когда в 35 лежала в РД то мне тогда еще сказали что уже 37 нед. срок по гестациия делала в 40 недель.. ты с врачом поговори, я знаю риски увеличиваются, когда плод крупный, у тебя крупный??
типичный парень))) все точно и конкретно: да, значит, да. Ну а если нет, то уже не переубедитьзнаешь, с ним не поймешь. С одной стороны, быстрее померить, чтобы отстали, он тебе про все скажет нравится. С другой стороны иногда глянет и скажет - это я носить не буду. Как-то очень быстро, или сразу да, красиво или категорически нет, и все.
если веришь в астропрогнозы, можешь посмотреть, какой день будет: успешный, творческий или лучше не затевать новых делvoldo,расскажи мне подробно ты когда на КС собираешься...я не могу с датой определиться...
С Днем рождения мужа!Можно насладиться разговорами, мужем наконец-то ( у него кстати сегодня ДР), но он был занят весь день...поэтому решили поехать посидеть семьей и поесть вкусненько...Вечер удался..только бы не лопнуть!!!!ardon:
Net, не поверишь, я рассматривала все указанные тобой варианты. Плюс еще Ренату и Динару. Все они мне очень нравятся. Но с нашей хохляцкой фамилией ничего не катитЗАИНТРИГОВАЛА!!!! выкладывай вариант...А то у меня засада в кафешке почти 3 часа имя выбирали...и никак не сошлись на одном...И это Герман не участвовал, занят был...
У нас в ходу уже есть восточные варианты Амира, Амина....Дочь настаивает на Аделине...
Вот Мишаня вам шороху давалмой же в первый день и спросил "А когда она уже начнет кричать?" ))))))))
Катя, ты уникум. Первый человек, которому уже через 10 дней после родов хочется сексаДевочки, я уже так адски хочу мужа... мама-мия... Дети уснули, лепота, а я вместо кайфа пошла в ванную нитки резать дальше поочереди... трындец, скорее бы эта художественная штопка позаживала...
Лена, что за настрой?ты теперь тоже! Буш нас учить потом, что мы хлеб не тот едим, вот наши и орут!
Вряд ли. Скорее ты в коматозе была и не помнишьМне вообще кажется, что я из РД уже без них выходила. Или это я от бессонницы постоянной ничего не помню?
мдя... совместное проживание накладывает отпечаток на отношения....а потом свекры удивляются и чего их так не любятсвекров "люблю" еще больше, растет злость на мужа, хотя что он сделает, не бить же их (к сожалению) (((
ой вот это точно не про меня..ни гороскопы ни прогнозы я не читаю и не верю в них...я и в значение имен не особо верю, а тут дату родов в зависимости от луны выбирать -нееет ..простите ..не мое этоесли веришь в астропрогнозы, можешь посмотреть, какой день будет: успешный, творческий или лучше не затевать новых дел
как родила я мужа отправила на след деню с больницы несешь туда своему Г. карточку которую дали (муж носил) потом в регестратуре брал справку точнее просил..и ее пока зав подписала 2 дня на нее ушлои еще - выплата по поводу постановки на учет...ее же тоже после родов выдают? а вот справку из ЖК на эту выплату когда брать?
ну поздравляю!!! я тоже почти здороф, только с бякой на губе...Ко мне вернулся голос! Ура! Хриплый, сиплый, но мой
и я принимала...но как-то недели 3 уже не пила...я чего-то и забыла про них....беняша,а и правда ты магне В6 не принимаешь? я всю Б периодически принимала
Ира, это усталость накапливается, плюс беспокойство за Лешку. отсюда и недовольство мужем... Постарайся успокоиться, все хорошо, у тебя замечательные детки, заботливый муж, а сама ты мудрая женщина.А у нас трындец, спал лучше, но Сопли... и еще кашляет, но не могу понять давится он ими или кашляет (((( свекров "люблю" еще больше, растет злость на мужа, хотя что он сделает, не бить же их (к сожалению) (((
во пора вспомнить..мне Г. про них напомнила..что в конце неплохо бы попить... я и принимаю...с 35 недель начала снова, хотя в 30 уже не пилаи я принимала...но как-то недели 3 уже не пила...я чего-то и забыла про них....
Это в р-не Сухарево..ул Шаранговича там рядом....Но это не детское кафе, это пицерия.кухня с итпльянским уклоном..Просто у них шикарная детская комната и там работают просто супер девушки, которые занимаются с детками...Мой очень любит там бывать...где это и можно ли там Машки ДР отпраздновать?
У меня через месяц ровно после родов - нифига не сыкономила...С роддома выходила уже без выделений....)))))) у меня через 1 год и 5 месяцев, вот где я сэкономила )))
Соловьева ....отчество ...Александровна...Многие варианты звучат красиво.фамилия у вас удобоваримая?