Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
я вобще считаю, что ничего не надо... у меня мама учитель и её тоже заставляют ходить по ученикам смотреть условия жизни, но сдеть в чужой квартире и пить чай, да тем более есть, моя мама не будет...
Я к тому, что это максимум того, что уместно предложить учителю в знак гостеприимства. Я бы тоже отказалась. Но думаю, что что-то предложить можно. Как любому, приходящему в дом и проходящему дальше порога.

mamba

Active member
Не откажусь однозначно, если попаду в размер! У меня рост 180, руки-ноги длинные. Буду теперь особо тщательно блюсти твою ленеечку и срок родов:)
Ого, так ты у нас модель:)

эээ... нам еще 10 дней )
Ну так уже может колитесь? :)

а мы собираемся в детскую больницу, держусь как могу, еще не много и заистерю...но нельзя пока, надеюсь, что может отпустят
Ира, пусть все будет хорошо. Что-то серьезное или перестраховываетесь?

Та же лажа....А ведь пора и НАДО....
И со мной.... Комод тоже ставить не куда, надо старый освободить...
Да, мне тоже старый бы освободить:)

Redangel

New member
думаю, что что-то предложить можно
не знаю, значит я такая неправильная: я считаю, что предложить что-то можно человеку, визит которого ты ждёшь и рада этому визиту (друзья, хорошие знакомые), а что касается чужих (а учитель и есть чежой человек), тут предлагать даже чай не считаю нужным... но это моё мнение

Ира, пусть все будет хорошо.
присоединяюсь!!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Я, кста, не могу найти на 2-3 капли прокладки, может такое не продают?
купила сегодня себе libresse на 4 капельки 7мм...и на 3 капельки 3мм

Ко мне вернулся голос! Ура! Хриплый, сиплый, но мой
главное выздоравливай скорее
выбирай любого зверя
я ж как счас выберу
я планировала собачек, слонят, мышек )))

я-мамочка

Active member
а зачем вобще её кормить? она что к вам поесть придёт? я бы вобще ничего на стол не ставила, её дело прийти и посмотреть условия жизни, а не позавтракать или пообедать
вот-вот..хлебосольность наша..в Европе стакан воды или сока предложили бы и хватит
правильно, но и торт сейчас недёшево стоит, так что может ещё чай с печенькой, не более того...
вот-вот..чаек только и хватит
я конечно отсюда не вижу, но не факт, что крупный, крупные это вроде больше 4 кг
да мне их измерения как-то по боку.... я смотрю по развитости, т.е. по тому времени сколько в пузе сидеть надо как минимум...

я-мамочка

Active member
моё мнение - не тянуть. хоть и говорят, что когда женщина в родах, то для ре лучше, типа он готов сам появиться. но я читала, что это уже ЭКС получается и тоже ж не есть хорошо, мало ли. легла б ты числа 5-6, 7-го может сделали б. а ты спрашивала, в сб и вс не делает твой врач? тогда можно было б может и 7-го лечь. но вообще ты со своими врачами поговори, особенно с тем, с кем рожать будешь, думаю определитесь.
я решила сходить 28 на прием и взять направление на госпитализацию а потом позвонить и поговорить с врачом

короче купила я 1 хагисов 28шт. за 63 000..решила что надо все же что-то маленькое

а еще я была на "фотосессии" сфоткалась с пузиком )))

christy

Well-known member
Ого, так ты у нас модель
Ага, пузатая модель:)
Честно говоря, я попозже ждала живот у себя. А тут прям на глазах попер:)

Хочется похвастаться. Пришел сегодня мой последний интернет-заказ. Босоножки и сумка, все по 53 евро с учетом всех скидок и с бесплатной доставкой (вообще она у этого магазина тянет 20 евро, а тут акция была)

http://www.yoox.com/item/YOOX/MATER.../tskay/E8716A3C/cod10/44290373XV/sts/orders80

http://www.yoox.com/item/YOOX/MANUFACTURE+D'ESSAI/tskay/E8716A3C/cod10/45154566IV/sts/orders80

я-мамочка

Active member
обожаю собачек, значит на них и остановимся
я с собачкой на пузике фоткалась )))) медеведик показался избитым вариантом :)))
а вообще выбирай кого хочешь ...проявляй индивидуальность и творчество ;)

я-мамочка

Active member
Хочется похвастаться. Босоножки и сумка, все по 53 евро с учетом всех скидок и с бесплатной доставкой (вообще она у этого магазина тянет 20 евро, а тут акция была)
с покупками... каждое по 53 или за все 53?

christy

Well-known member
Что-то у меня все стало глючить со страшной силой. Форум, в смысле... Только у меня?

каждое по 53 или за все 53?
Не, каждое. Этот магазин такой типа дорогой, там обычный ценник трехзначный. смысл покупать только на распродажах. Качество - великолепнейшее, придраться абсолютно не к чему, шикарная выделка кожи, замши и т.д. Еще и упаковано так все тщательно-претщательно, чуть ли не с бантиками:)

а еще я была на "фотосессии" сфоткалась с пузиком
О, с фотосессией! Когда фотки будут?
Мы в след вскр идем. Я как-то даже волнуюсь, не особо представляю, как позировать с животом. Хочу нарыть всяких идей прикольных. В смысле рисунков на живот. Но с моими способностями, чувствую, смогу изобразить только это
http://news.open.by/country/61969

ollio

New member
а мы с дитём пока в больнице. забрали меня по скорой с темпой 38,5 из-за лактостаза. сча вот лечусь.((

я-мамочка

Active member
christy, фотки готовы будут 3 октября
ollio,ну вас и угораздило ((((( блин... как же вы так ... (((((((( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@

christy

Well-known member
а мы с дитём пока в больнице. забрали меня по скорой с темпой 38,5 из-за лакстостаза. сча вот лечусь.((
Оля, держись! Поправляйтесь скорее! Главное, вовремя обнаружили и не додержали до мастита...

ollio

New member
девочки, всем спасибо. буду сражаться! расскажите ваши последние новости кто-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху