Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Elenochka,я в воскресенье прошлась по рублевскому в сухарево, штук 5 пустых магазов нарыла, штуки 4 секонда, там вообще их не было и типа элитную одежду, где юбочки по 500 тыс:unsure:. А кофтец для Евы типа х/б без горла, в садике тоскать 260 тыс. Я понимаю: аренда, налоги, но е мое.. как такое купить??

Лен, сколько такое платье приблизительно может стоить в польше? http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1317149921269&productSizeSelected=0&fit_type=

я уже нашла баков 10

Последнее редактирование:

Net

Active member
Ася ты с Юрась созванивалась? Что-то от нее никаких вестей нет!

Asya

New member
у меня тоже может быть вполне такой вариант, я ведь раньше никогда так не худела как сейчас, правда в глубине души надеюсь, что это не произойдёт
не произойдет, у кого в запасе есть, они и не набирают особо.

Сказала, что она за всю Б 7-8 набрала. Я, что называется, "чуть с кровати не упала", поскольку девушка там совсем не худенькая, ни до родов, ни после. В общем, услышала в ее словах какое-то предупреждение скрытое, теперь вот даже побаиваюсь визита к Г в пятницу.
ну вот снова подтверждение моим словам. Когда нет недостатка веса особо нет проблем с перебором, если не лето, например, как в прошлом году или каких проблем со здоровьем.

наблюдают чтобы не стало хуже. как может быть хуже я уже насмотрелась.
господи, пусть ты об этом и не узнаешь. Скорейшего вам выписывания!!!

.и к стати о них родимых..я только О.В. могу
я усе могу )) мне пофиг ) лишь бы не самолет на трусах )))

моя Федора )

Последнее редактирование:

Net

Active member
Ася ты с Юрась созванивалась? Что-то от нее никаких вестей нет!

Net

Active member
Чертов сайт...............РРРРРРРРРРррр........

Федора неотразима!!! тттт на нее! А угги ей так к лицу!!!
Ася ты жжешь!!!

christy

Well-known member
Лааасточка!!! И правда, вся такая нежная-безбрежная!! Ттт на вас, растите здоровенькими!! И наконец-то я увидела ТЕ САМЫЕ УГГИ!

Наська1992, сдашь стопудов свой экзамен, у кого рука поднимется отправить на пересдачу маму трехмесячного малыша?? Так что высыпайся и ни пуха на завтра!!
С орешками смотри не переусердствуй, девочки правы, ты нужна своей семье здоровой и полной сил.

voldo, с обновками, пусть носятся долго и с радостью!

Когда нет недостатка веса особо нет проблем с перебором
Наверное, что-то в этом есть. Хотя я точно не из худышек, при росте 180 вес старалась держать 68-70, не больше (я себе в таком раскладе нравилась). Но перебор у меня явно будет, судя по темпам.

беняша

Active member
ой, т-т-т на вас!!! красотка просто!!! в платьице вообще взрослой барышней кажется!! ну а розовые угги - это, наверное, спецом для Оллио?!))))))))))))

Asya, когда уже имя принцессы рассекретишь??? мне даже снилось сегодня, что ты имя наконец выбрала...но, блин, не помню, какое

voldo

New member
Asya, малая просто отпад. Угги на самом деле вышка. Давай фотку выставляй в раздел: Стиль-модные девочки:pleasantry:

Redangel

New member

Net

Active member
Юрась! С новой неделькой ! Наслаждайся своим состоянием!!!!
Всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!

Asya

New member
Девочки, спасибо ) только она на себя не похожа тут с лица почемуто )))

Для Ким и Олио я повторюсь потом, учитывая их нелегкое сейчас положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху