Наська1992
New member
добрену я тебе тогда в четверг стукну в личку
добрену я тебе тогда в четверг стукну в личку
не произойдет, у кого в запасе есть, они и не набирают особо.у меня тоже может быть вполне такой вариант, я ведь раньше никогда так не худела как сейчас, правда в глубине души надеюсь, что это не произойдёт
ну вот снова подтверждение моим словам. Когда нет недостатка веса особо нет проблем с перебором, если не лето, например, как в прошлом году или каких проблем со здоровьем.Сказала, что она за всю Б 7-8 набрала. Я, что называется, "чуть с кровати не упала", поскольку девушка там совсем не худенькая, ни до родов, ни после. В общем, услышала в ее словах какое-то предупреждение скрытое, теперь вот даже побаиваюсь визита к Г в пятницу.
господи, пусть ты об этом и не узнаешь. Скорейшего вам выписывания!!!наблюдают чтобы не стало хуже. как может быть хуже я уже насмотрелась.
я усе могу )) мне пофиг ) лишь бы не самолет на трусах ))).и к стати о них родимых..я только О.В. могу
в аське общались, вроде все норм у нее. Не сижу последнее время тут, не вижу, кто есть, кого нет (Ася ты с Юрась созванивалась? Что-то от нее никаких вестей нет!
так это ж УГГИ!!! Те самые!!!моя Федора )
Лааасточка!!! И правда, вся такая нежная-безбрежная!! Ттт на вас, растите здоровенькими!! И наконец-то я увидела ТЕ САМЫЕ УГГИ!моя Федора )
Наверное, что-то в этом есть. Хотя я точно не из худышек, при росте 180 вес старалась держать 68-70, не больше (я себе в таком раскладе нравилась). Но перебор у меня явно будет, судя по темпам.Когда нет недостатка веса особо нет проблем с перебором
ой, т-т-т на вас!!! красотка просто!!! в платьице вообще взрослой барышней кажется!! ну а розовые угги - это, наверное, спецом для Оллио?!))))))))))))моя Федора )
у нас в стране всё может...Кусок тряпки не может столько стоить относительно моей з/п.
ттт красавица, угги в глаза бросаютсямоя Федора )