успокоиться и не нервничатья не знаю, что делать
успокоиться и не нервничатья не знаю, что делать
не всегда получается так как хочется, но если для малыша лучше так, то надо делать как врач говоритЯ же была против блата и очень хотела и хочу ЕР ...показательные, без какого либо вмешательства..
а что тут сделаешь? Ты либо веришь врачу, либо собственным ощущениямЯ в ужасе...Мне даже не страшно...просто я не знаю, что делать....
ну видишь как все хорошо! И до 38 доходишь, и 6млн получишьСъездила к дохтеру, в понедельник ложусь, 4-го утром будут кесарить.
вот спасибо, добрый человек! Я учту! :thank_you::thank_you::thank_you:Если попадет так с мужем и бабушкой, возьму твоего малого к себе, мы все равно через город ездим в сад.
нет, но и там, и там есть хорошие инструктора. Надо идти пробовать.вот я так надеялась,что ты мне про одно из этих мест расскажешь(
Ну так ты же так и собиралась со своей шейкой))) Вон Нет до 42 ходила и нормально.помню-помню, мне теперь только и можно на каникулах.
И вот если не дай бог я начну рожать?!
Я то ладно, в РД поеду сразу со всеми пакетами и на скорой, а вот с кем ребенок дома останется?!
И не каникулы еще, даже в Париж не отправишь накрайняк
Так что мне теперь надо кровь из носа ждать, пока все мои вернутся, т.е. 28-го. Раньше ни-ни![]()
я же тебе говорила. Это тот вариант, который тебе тоже не понравился)))так а нам расскажиИли секрет пока?
Да, на несколько ночей даже в 11 лет страшно оставлять.все равно, один в квартире, в 11 лет страшновато по-моему.
Настя, у тебя перегруз. Отдыхай!А мне чет так фигово,живот болит,бошка кружится,подташнивает(
Значит будут у тебя показательные))) Дозреет твоя девочка и родится, когда нужно без всяких стимуляций.Ну... я особо не нервничаю...Я пытаюсь принять какое-то правильное решение...Я же была против блата и очень хотела и хочу ЕР ...показательные, без какого либо вмешательства...А тут ситуация не очень приятная...Может и прийдется лечь в роддом раньше...Просто в шоке...чуть-чуть...Займусь делами и думать буду через недельку...Ушла в сад за Германом! Проветрюсь, а вось полегчает!!!
Съездила к дохтеру, в понедельник ложусь, 4-го утром будут кесарить.
вы молодцы что растет и вес набираете - так держатьа мы вчера были у врача весим 5150 и 58ю5 см)
но уже проблема другая подозрение на пупочную грыжу...сказали к хирургу записаться а он уволился....переживаю..
спасибо что посмотрели где хумана по старой цене жаль только сегодня прочитала..отправлю мужа надеюсь там осталось
я читала что отваливается на 5-7 сутки а полностью на заживление надо (если сам отвалился а не скрутили) то еще дней 10-12девочки, а сколько у малыша примерно пупик заживает?
ну поздравляю со сдачей экзамена..на что сдала не спрашиваю..главное что сдалаСдала я экзамен)))ура,еду домой. Хочу в церковь зайти,а то уже затянула,на счет крещения
а это точно переутомление..тебе надо в отсыпной на денекспасибо за поздравления! А мне чет так фигово,живот болит,бошка кружится,подташнивает(
странноватый вопрос... вобще нужны крёстные мама и папа, поэтому если двое, то скорее всего разнополые и надо... но я по-моему читала, что если есть только один крёстный, то это допустимоесли надо только обязательно двоих то обязательно разного пола?
да пришла из ЖК..напросилась в РД..сказали прийти в пн - 03 оября и дадут направление на госпитализацию...потому что если дадут сегодня то завтра ложиться..в выхи КС мне делать не будут - зава моя не работает..да и все же хочу немного попозже ближе к 39 неделям и я ориентируюсь по М....ещё сегодня по моему и я-мамочка с врачом говорить должна была, может и у неё уже что-то определилось.
ну так я поэтому их всех так спокойно и отправляю. Не парит меня как-то этоНу так ты же так и собиралась со своей шейкой))) Вон Нет до 42 ходила и нормально.
не знаю. А сколько у тебя порция? Ну стандартная. Ну давай на масле, раз все хотят на маслеElenochka, а сколько орешков ты хочешь? И каких,на масле?
но я по-моему читала, что если есть только один крёстный, то это допустимо
брать в крестные кого попало из знакомых мужчин не хочу...у папы-бельгийца никакой друг сюда не поедет за ради крещения и тем более они католики...поэтому могу только подругу, т.е. крестная мама есть...родстенники все в Германии..разве что брата попросить приехать и покрестить....короче не знаюстранноватый вопрос... вобще нужны крёстные мама и папа, поэтому если двое, то скорее всего разнополые и надо... но я по-моему читала, что если есть только один крёстный, то это допустимо
неа..я 05 хочуя-мамочка, походу ты 3-го, а Наташка 4-го. Оперативненько так получается
вот я и прошу у Насти уточнить..а там буду думатьвообще изначально нужен был только крестный. но из "удобства" стали брать ещё и мам (если интересно расскажу почему). поэтому вроде как - отец обязателен. хотя говорят разное, типа девочке обязательна кр. мать, мальчику - отец. да и не удивлюсь, что в разных церквях может быть разное мнение. нужно лучше в своей уточнять
да и все же хочу немного попозже ближе к 39 неделям и я ориентируюсь по М....
ну да, в православных церквях это не приветсвуют...тем более они католики
может этого и хватит, вобще правильно BlondY говорит, лучше узнай там, где крестить собираешься, т.к. каждый священни будет говорить своёкрестная мама есть...
аналогично... мы ещё и в костёле собираемся ребёнка крестить и надо хотя бы один крёстный катилик, вот как-то с мамой крёстной определённость есть (даже 2 согласны), значит нужен папа католик... муж сказал, что это его забота, но пока не думали даже кого...у меня вообще ни крёстного, ни крёстной...
мне интересноесли интересно расскажу почему
ну ладно, Наташка 4-го, ты 5-го, тоже неплохонеа..я 05 хочу