Обращайся, без вопросов!Теперь если нужно будет поплакаться, буду знать, где взять жилетку
ты ему скажи, поговори тут, счас потолки пойдем натягиватьмой муж говорит: Вам точно там нечем заняться
7 кг с постановки на учет. Гинеколог производит впечатление вменяемой и вообще типа "наш чел", так что я сама удивилась такой ее реакции...Christy, неужели ты так много набрала? Я думаю, твой Г перестраховывается.
так, мы с тобой рядом живем. Предлагаю завалиться к Наташке вместеНе особо тянет, в принципе, только вот по пиву скучаю...
спонтанно - это хорошо! И не спонтанно - хорошо!я люблю спонтанно, мы с мужем так можем хорошо посидеть и за догоном сгонять
ты ему оттуда будешь звонить и ц/у раздавать, где поклеить, что подкраситькак говорит хорошо, что ты там 5 дней будешь, я хоть подышу спокойно!!!
ты его уже ТОЧНО досталаЯ его достала своим ремонтом
да мы после 3-ей и не увидим ничегоТолько учтите-у меня ремонт свезде грязь, ну Вы ж по сторонам смотреть не будете
заезжайтетак там у тебя на любой вкус!!! И Нет приедет, и я !))
мне вот надо Интернов идти смотреть, а то терпение у некоторых скоро закончитсямой муж говорит: Вам точно там нечем заняться
мама не помешает?Elenochka, я люблю спонтанно, мы с мужем так можем хорошо посидеть и за догоном сгонять:locomotive:
вот и чего мне не сказала? я бы тоже сделалаЯ-мамочка, я наконец поняла,почему у тебя некоторые ДР желтые были. Это ты нам подсказывала кого следующего поздравлять?
осталось Нет уболтатьзаезжайте
а я вот тоже своего аббатства Даунтон дождалась, второй сезон вышел, первая серия дублированная, вторая с субтитрами. Вчера скачала, так хотела-так хотела, а вот не смотрюмне вот надо Интернов идти смотреть, а то терпение у некоторых скоро закончится
они ж ее к подруге заслали, добрыемама не помешает?
а вы ей запасы не восполняете?А она потом подругам жалуется: куплю бутылочку под плохое настроение по 50 грамм, хватает на год а они придут выдуют, как будто это не благородный напиток, а бырло какое то
а что, уже поздно? Мы подождем, пока не будем до 100 писатьвот и чего мне не сказала? я бы тоже сделала
да не, уже исправилаа что, уже поздно?