Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, спокойной ночки! и я пойду читану Чехова и, надеюсь, забудусь крепким сном...

christy

Well-known member
После первого худеется на "раз" чаще всего.
дай-то Бог, чтобы и у меня так:)

у них очень усреднённые показатели... а как некоторые по 20 кг набирают, а по их таблицам 15 надо максимум...
Да, я это понимаю. Но как-то моя врач уж очень заметно опешила, когда я ей свою цифру назвала, вот что меня смутило больше, чем сам вес...

Всем, кто ложится спать, спокойного сна.
А я завтра на фотосессию еду с мужем, вот полвечера тряпочки перебирала. Как-то даже волнуюсь, что ли...

Asya

New member
пора действовать
тем более уже первое )))

а ты еще НЕ? Катя, так 15 минут осталось!!! Бегом)
да как бы кормлю )) хотя малая уже "отметила" бебиносом, он на спирту 0))) 5 капель свои получила )

Ася!Спасибо большое!!!
да не за что)

Asya,я твой список к себе в дневник перенесу... ты же не против?
нет конечно, только проверь, я ща когда кидала, сисяндрой кормила, так что не редактировала.

Тебе вообще положено уже счастливо хрюкать в каком-нить десерте воздушном. Ну или в чем ты предпочитаешь хрюкать после праздника жизни
не имею права )) могу пива спереть чутка ))

После первого худеется на "раз" чаще всего.
точно/, даже когда полный.

А я завтра на фотосессию еду с мужем, вот полвечера тряпочки перебирала. Как-то даже волнуюсь, что ли...
ну!" чтобы удачненько ) и нам покажи потом )

mamba

Active member
Начало первого, а нас 10 человек.
Вот беременные-кормящие - не спится:)

Elenochka

Active member
я все в меру, но жизнь от этого играет другими красками сразу.
это точно! :)

так ты теперь их чужим детям скармливаешь?
ну хоть кому-то надо! :)))

а вы, дамочка, сначала с командировками определитесь, а потом станет ясно: может придется секса тоже срочно хотеть
ой, тут ваще засада! Приползло мое шчасце, говорит, в Китае праздник китайской революции какой-то, визы задерживают!
Ну вот точно надо 14 рожать, все еще тута будут.

эй, вы еще не родили и кормить не начали, а уже кормить заканчивают
я ей тоже говорю - долго :) как в Польшу ехать, так можно с месячным ребенком, а как выпить, так пока ГВ закончится... Не пойдет :)))

у нас у соседа из класса девочка Фиона в зеленом пальто.
а у Ксинди тоже Фиона.
И вообще говорят Маша и Полина самые популярные. Вон смотрите сколько у нас уже порожало и ни одной ни Маши, ни Полины.

Net, спокойной ночи!
и я пойду читану Чехова
Ну ты сильна, мать!!! :)

voldo

New member
я с вами, смотрю 3-ий сезон Lie to me, осталось 2 серии и можно рожать:pardon:а со след недельке новый глухарь начинается блинннннн.
смеются они надо мной, конечно тут волком завоешь без секаса, а самое смешное, что муж уже храпит и пофигу ему веники, что я тут такая "глория" ЛЕЖУ

christy

Well-known member
не имею права )) могу пива спереть чутка ))
Это я гипотетически:) Но праздник же ты прочувствовала? Как тебя Ульянчик-Федорчик поздравила? Тост под бебинос толкнула?:)

чтобы удачненько ) и нам покажи потом )
Спасибо! Покажу, канеш.

так ты не говори правду
))))))))))))) тоже вариант

говорят Маша и Полина самые популярные. Вон смотрите сколько у нас уже порожало и ни одной ни Маши, ни Полины.
Насчет Маши не знаю, а вот плотность Полин зашкаливает точно. Но это девочки постарше, не новорожденные.

mamba

Active member
я ей тоже говорю - долго :) как в Польшу ехать, так можно с месячным ребенком, а как выпить, так пока ГВ закончится... Не пойдет :)))
не пойдеееет:) кормить будем столько, сколько нужно, а в Польшу по весне уже можно махнуть:)

Ну ты сильна, мать!!! :)
это чтобы скорее заснуть:)))

voldo

New member
я вообще к такому списку в роддом не готова, возьми всего поменьше, а там будет видно

Elenochka

Active member
кормить будем столько, сколько нужно, а в Польшу по весне уже можно махнуть
так я и говорю, нечего к окончанию привязываться! Как родим, так и отметим!:)))
Какая весна!!! Нас ждут февральские распродажи!!! :)))

Elenochka

Active member
это чтобы скорее заснуть
а, с этой точки зрения я не рассматривала :)))

я вообще к такому списку в роддом не готова
я вообще их пока не читаю. Один раз прочла в самом начале и ужаснулась, сколько всего :)

ну.. чехов классика, а ты про заснуть, гы гы
воти я так поначалу подумала, а вон Настя видишь, знает о чем говорит :)))

voldo

New member
я решила в воскресенье в городок на пиццу сходить, вкусно будетттттттттт

Elenochka

Active member

voldo

New member
а подклады сразу после родов в 2-ке выдают??

Elenochka, сеть пиццерий, на сурганова, в столице, у нас в глобо

mamba

Active member
смеются они надо мной, конечно тут волком завоешь без секаса, а самое смешное, что муж уже храпит и пофигу ему веники, что я тут такая "глория" ЛЕЖУ
ну дык иди пристань тихонечко:) а то родишь, и снова не до него будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху