Уписялась))))))))))Ты что, я ж поэтому свою жо никому и не даю никогда)))) не представляю, КАК это сразу 1,5 литра, еще и в беременный живот)))))))))
я делала то же самое но еще ела лимон -витамин с все же...один лимон в течение дня без ничего..кисло ужас..:girl_werewolf:Всем доброго утра! Делитесь рецептами, как выздороветь побыстрее! Что еще можно?
обычно в сентябре начинают, но ведь актриса, которая играет Кадди ушла из сериала то может у них затык со съемками... Дневники вампира третий сезон уже две серии вышли - по расписанию...КТО в курсе, когда ДОКТОР ХАУС начнется 8-й сезон???
Думаю, Еленочка не обиделась)))). Я просто прочитала и удивилась , решила, что все-таки предыдущие УЗИ ошиблись))))так что извините, я как-то не подумала все перепроверить
Да я за 2 дня поллитровую банку клюквы перетертой уже ухондохала, вторую начала...и малиновое варенья + листья завариваю и пью горячим...Надо и лимон добавить...Я согласна на все....Лишь бы быстрее это состояние прошло!!!!-витамин с все же...один лимон в течение дня без ничего..кисло ужас..
Подтверждаюну скажи, она там так и одевалась
Спасибо, что ты самоидентифицироваласьЭто была я)
Во-об-ще ни-че-гослу, а ты малышастому уже чего-нить купила![]()
я так и поняла..потому что потом еще перезванивала ..ну ничего еще поболтаем... на неделькея-мамочка,мы вчера с тобой и не договорили по телефону. У меня батарея разрядилась, а зарядное в больнице осталось..
+ 1!а чтобы легче вода заходила надо просто глубоко дышать и если умеете то животом...и если делать в коленно-локтевой позиции то там нормально будет заливаться..просто дышите глубже а еще если способны и полежать на одном боку а потом на другом по паре минут и минуток 5 походить то прочистится лучше все....простите за подробности но раз пошла такая тема
Спасибо, лучше. Температуры уже нет. Собираюсь уже к ним ехать.рада видеть в эфире! Как сынок?
ты ж говорила, у вас даже лишнее, что ты там тарить собралась?сейчас поедем в буслик подтариваться.
Во, Наташку с собой бери. ей в декабре уж больно охотаДумаю съездить в Польшу где-нить в ноябре-декабре и там все массово закупить.
ага...А если хватит сил полежать в позе плуга (лечь на спину, ноги поднять и за голову закинуть прямыми, до пола не обязательно дотрагиваться ими), то вообще зальется глубоко.
я думаю что по идее поза "Собака смотрящая вниз" тоже подойдет потому, что легче так с пузиком будет... а мостик сделать на таком сроке не получится и тем более матка надавит на полую вену однозначно, что затруднит дыхание и женщине и ребенку - долго не выстоять... тут на спине больше 2-3 минут не вылежать а то прогнуться...доступ кислороду перекрывается...Насчет плуга -понимаю, что Б. живот не особо позволит. Можно просто таз поднять как можно выше, такой полумостик сделать...
за одну поездку все-все? мне кажется это не получится. слишком много всего покупать надо. или ты имеешь виду только крупные вещи типа коляска-кроватка-ванночка?Во-об-ще ни-че-го
Думаю съездить в Польшу где-нить в ноябре-декабре и там все массово закупить.
спасибо, справляемся потиху. а вы как? что-то мы по больничкам поразбредались.(( и от Кимки пока известий нету.ollio, ваши как дела? Как малышка?
Не вопрос!Во, Наташку с собой бери. ей в декабре уж больно охота
В идеале хотелось бы и коляску, и одежки, и памперсы за один раз. Но посмотрим, как оно получится. У нас родственники в Высоком живут, в Польшу постоянно мотаются, если что, можно будет их попросить что-то докупить.за одну поездку все-все? мне кажется это не получится. слишком много всего покупать надо. или ты имеешь виду только крупные вещи типа коляска-кроватка-ванночка?
:yahoo:ты все-таки не едешь?Во, Наташку с собой бери. ей в декабре уж больно охота![]()
Я думаю, это реально, если ты заранее определишься с моделью коляски, кроватки, напишешь дома список и примерно приценишься.В идеале хотелось бы и коляску, и одежки, и памперсы за один раз. Но посмотрим, как оно получится.