Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
Странно... помню весной были у них и бодики, и слипики для крошечных деток, на рост 44 и 50.
ты не првая кто мне говорит про от что у них есть такие вещи - но их там не оказалось. Были на Старовиленской.

Redangel, спасибо - она ещё и в моем районе живет где-то!

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
всем привет. мы почти не спим ночами. животик будто крутит, но рановато для колик. уже не знаю. что есть или не есть. сегодня попрробую одну кашу, может малышка ночью спать будет.

беняша

Active member
Уже даже щечки появились)))
класс!!!
не знаю что со мной. температура 35,7....бошка болит
эх, наверное, орехов перепекла!!! похоже на переутомление..а Дениска пусть выздоравливает!!

мы почти не спим ночами. животик будто крутит, но рановато для колик
бедняжка!!! почему рановато? мне кажется, они у деток с самого рождения...

Наська1992

New member
эх, наверное, орехов перепекла!!! похоже на переутомление..а Дениска пусть выздоравливает!
спасибо. я думаю простуда+почки опять

всем привет. мы почти не спим ночами. животик будто крутит, но рановато для колик. уже не знаю. что есть или не есть. сегодня попрробую одну кашу, может малышка ночью спать будет.
колики вроде с рождения у деток могут быть

Volkonskaya

Мама Юлички
а я вот везде читаю. что у десятидневной малышки не м.б. и мамояки опытные тоже говорят ....

Irishka)

New member
а я вот везде читаю. что у десятидневной малышки не м.б. и мамояки опытные тоже говорят ....
когда я лежала в больнице там у мальчика колики уже были и ему эспумизан давали и у нас были почти с рождения

Irishka)

New member
Irishka), и как вы спасались? тоже по ночам начиналось?
она у нас ночью спала весь ден ь орала...нам помог эспумизан во время кормления давали сча постарше боботик
но все хвалят плантекс
эспумизан вкусненький попробуйте с него
есть у нас бебинос могу отдать мы и им спасались сначало потом он ей не пошел он на спирту правда
но мы месяц его давали)могу просто его отдать)

и кому нужно пампы единичка 5 штук и трусики одноразовые 1 штук в дар)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Irishka), у меня есть бебинос. я вот один раз его дала. но сильно водичкой разбавила...

Elenochka

Active member
подарили нам мобиль "Мечты о бабочках", так ей пока неинтересно.
ну и как твое впечатление? Говорят, там игрушки неяркие, детям до барабана они. Неяркие?

Наська1992, поправляйтесь!

Volkonskaya, крепись! колики - дело такое, тут не угадаешь, и с рождения бывают. А может это и не колики вообще. Терпения тебя, постарайся высыпаться,это сложно, но важно.

Герик! Тебя вообще памятник! И малой твоей! Держитесь, девчонки! Я так понимаю пошла положительная волна! все будет хорошо!

tasha534 с неделькой тебя!

ollio

New member
ну и как твое впечатление? Говорят, там игрушки неяркие, детям до барабана они. Неяркие?
ага. неяркие совершенно. как-то малая не особо на них реагирует.

Наська1992, выздоравливайте с малышом.

Elenochka

Active member
ага. неяркие совершенно. как-то малая не особо на них реагирует.
Обидно :( Так может продайте, пока не слишком заюзали. Вы ее за сколько брали?

ollio,а где вы спите? на балконе? или гулять ходите?

Asya

New member
я норм, подумываю о третьей сиське)) мой деть хавает не в себя))

Никто не видел нигде вещичек для недоношенных деток - нигде не можем найти?
не поверишь, что в этот раз, что в прошлый в магазах не видела. Зато видела тут в барахолке у девочки слипы ддо 50 см и в секонде позавчера видела слип 40-44. Хочешь, могу забрать, если будет еще. 10 тыщ стоит. Ты ж тут все равно приезжаешь ко 2-му рд.

Наська1992

New member

Asya

New member
Ася, стесняюсь сказать, но я еще с голыми ногами хожу и в комбезе
мне было беременной все время жарко, а теперь я не могу с балкона коврик забрать, мне в квартире в кофте холодно.

Это где, кстати? Где гастроном, "Диана" и т.д.?
да, со двора ТЦ Диана вход, Модный штрих называется, они кстати, сейчас начнут новые поступления вывешивать.

Ну конечно. Стоило комарику нарисоваться в этой одной комнате, так ты нашла время все одеяла-подушки выстирать
я ж думала, там стадо клопов)))))))))))))))))))

чтобы еще 2!!! сериала успевать смотреть!
не ну мать, ничего не выйдет, пока не научишься читать для начала ))))))))))))))))
2 было весной) я была еще молода и с одним ре)))
сейчас только вышло первые 2 серии ОДНОГО сериала))

До встречи с ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНОМ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СУТОК!!
супер, поздравляю!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки)

stacey

New member
tasha534, с неделечкой!

Герик, я вот тоже собиралась про Mothercare сказать, так как в местной есть вещички и до 2,3 кг и до 3,4 кг. Я могла бы здесь купить, но с доставкой засада. Посмотрела опять расценки на почту всякую, либо ненадежно и долго (гос почта), либо очень дорого получается. Если рисковать госпочтой можно, то пиши в личку, закажем вещи для малышки.

voldo, удачи на сегодня-завтра!
Наська с Дениской, выздоравливайте!

А у меня отекли руки, вернее пальцы.... Обручальное, которое сваливалось все полтора года, не налезает... что делать? конечно, понимаю, что уже говорили об этом 150 раз, но пока не коснется, читала все по диагонали. Языка у меня в новой округе нет ( Раньше в своем черненьком районе находила, а сейчас в хорошем районе - нетучки (
и вообще отеки чем плохи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху