4200 умножить грубо сказать на 1000а и правда прикольный стульчик)))) 4200 гр. это сколько в у.е. или в рублях?
4 200 000))
4200 умножить грубо сказать на 1000а и правда прикольный стульчик)))) 4200 гр. это сколько в у.е. или в рублях?
девочки, а с какого возраста обычно дают эти чаи? с месяца? а зачем? от колик или просто так? и как часто в день и в каком объеме?А нам все вот эти чаечки и плантекс были глубоко фиолетово.
о, ты набрела на мою мечту))))))девочки влюбилась в этот стульчик дл кормления))но он для нас дороговат эххх))
я только повела первый день. Хз, что будет.у кого есть ре садовский, забирайте и желательно заранее до выписки
у меня мужу блумовский этот нравится, а мне как-то уж очень на яйцо смахиваетдевочки влюбилась в этот стульчик дл кормления))
на 8 раздели4200 гр. это сколько в у.е.
у меня бутылка с фенхелем всегда дежурная стояла, мы его постоянно дули, нам он очень заходилдевочки, а с какого возраста обычно дают эти чаи? с месяца? а зачем? от колик или просто так? и как часто в день и в каком объеме?
Ой вот этого и боюсьжалуюсь: если до завтра у малого сопли не пройдут и не станет лучше - в больницу, у Маши сопли, у мужа ухо болит, у меня температура 37,8
Прямо тянет выругнуться матом, но сил нет (
у кого есть ре садовский, забирайте и желательно заранее до выписки
Выздоравливайте!!!жалуюсь: если до завтра у малого сопли не пройдут и не станет лучше - в больницу, у Маши сопли, у мужа ухо болит, у меня температура 37,8
Прямо тянет выругнуться матом, но сил нет (
вот это вообще идет в по... поэтому я совершу еще пару попыток. Ибо малой у меня и так "нужных" логопедам вещей не знает (стихи, цвета), а дома точно его не научу сейчас, когда их уже двое. Хотя с цветом я уже вообще не пойму... Разные способы пробовала, а он что-то никак.Да и со старшим же заниматься надо...
Я взяла идею на вооружение на всякий случай))))надо было попросить в этот раз, мне васильками пожалуйста Как в Турции полотенца лебедями выкладывают ) Умора
Я тоже под впечатлением этой новости целый день живу...йоптель, Джобс помер, очень жаль, весьма неординарный человечище был...
Я если буду стульчик брать, то только с рождения который ( Chicco Polly Magic) ....я на них засматриваюсь, чтобы руки на кухне освободить....Хотя эту функцию и шезлонг может выполнять...вот и я в раздумьях...А так нравится....Bloom Fresco он кстати тоже от 0 идет...девочки влюбилась в этот стульчик дл кормления))но он для нас дороговат эххх))
о, ты набрела на мою мечту))))))
О, значит не я одна такая. Хочу шторы сменить, диван новый уже заказали, посуду сменю точно, новая уже есть. Посудомойку хочу, выбираю сейчас модель. Иногда задумываюсь о некоторой "перестановке" элементов корпусной мебели в спальне, если не перегорю, буду все-таки мастеров вызывать. Муж начинает беспокоиться тожеА вообще у меня сча идея фикс - обновить все постельное, обновить подушки, обновить посуду, обновить-обновить-обновить... В общем муж париться начинает)))
Ой много всего) Но моему главное, чтобы с ним играли, занимались...Редко сам играться может...tasha534, кста, у нас один возрас у малых, в связи с этим вопрос: что твоему ща из игр дома заходит? а что из развивалок? вообще, что интересно? нам просто надо сейчас что-то новенькое уже подсунуть.
честно говоря, я думала его деньги помогут ему подольше продержаться... но не зря ж он там как-то крылато сказал, типо не хочу быть самым богатым на кладбище... Понимал, что деньги не всесильны. И так мне нравятся его высказывания про "услышать свою интуицию", "не заглушить себя звуком чужих мнений". Ну это я приблизительно. Реально был незаурядный чел.Я тоже под впечатлением этой новости целый день живу...
Абсолютно незаурядный, просто монументальная фигура своего времени. Насчет его денег - думаю, они подарили ему несколько лет все же...честно говоря, я думала его деньги помогут ему подольше продержаться... но не зря ж он там как-то крылато сказал, типо не хочу быть самым богатым на кладбище... Понимал, что деньги не всесильны. И так мне нравятся его высказывания про "услышать свою интуицию", "не заглушить себя звуком чужих мнений". Ну это я приблизительно. Реально был незаурядный чел.
а засчем тебе туда без схваток??? ехала бы по факту начала родов...а то еще стимульнуть надумают...у тебя ж еще нет 40 недель, можно и до 41 походитьбудет на следующую неделю в РД направление давать, а мне все в один голос твердят, что если я туда поеду, то меня уже не выпустят. короче, я завтра посмотрю по обстоятельствам, но скорее всего до конца следующей недели без схваток туда не двинусь...
спасибо, девочки, успокоили!И у меня так вчера было. Все нормально!
вот и нам тожеА нам все вот эти чаечки и плантекс были глубоко фиолетово.
)))))))))))))))))))))))Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
эй, что это вы надумали? снова? как так?жалуюсь: если до завтра у малого сопли не пройдут и не станет лучше - в больницу, у Маши сопли, у мужа ухо болит, у меня температура 37,8 Прямо тянет выругнуться матом, но сил нет (
вот и я тоже задумываюсь над этим и как-то очкую дажеБлин, мне кажется, если ребенка совсем из сада забирать, как же это с 2мя детьми дома Может мне так тяжко потому что пока беременная, но я реально устаю( Готовка, уборка целый день...Да и со старшим же заниматься надо...А тут еще новорожденный ребенок...Пока не представляю)