Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
Наська, так может лучше врача на дом вызвать - ну чего тебе тащить уже и так не здорового ребенка в больницу, там ведь и так много заразы. И сама больная, мот вызови и себе врача на дам? а?

Всем доброе утречко! Будьте здоровы все!!!
cristy, с неделькой очередной!

Наська1992

New member
Наська, так может лучше врача на дом вызвать - ну чего тебе тащить уже и так не здорового ребенка в больницу, там ведь и так много заразы. И сама больная, мот вызови и себе врача на дам? а?
так она пару дней наза приходила,и записала нас сегодня к себе на прием,сказали придти без очереди в 16.00

Герик

New member
но место под нее предусмотрительно оставила,
От какая ты умница. Я вот лошарко, осознано решила что она мне не нужна, ну как я так могла подумать, блин.

этот 1 % МОЙ!!! Я его удалила вслепую проспиртованными канцелярскими ножницами!!! ЙАХУ!!!
от жэсть! Ася ну ты блин даешь! Я в шоке, ну как ты туда их засунула и как ты не чикнула там себе чего лишнего?
А вот с цветами эти методики мы пробовали. У нас нету проблемы разложить по цветам или дать предмет такого же цвета. Она мне просто не называет как они называются, вечно все у неё желтое, а вот правильно попытки с третей.
Что про детский бук с карточками - нам подарили такую штуку на 2 года. Не могу сказать, что бы она с ним играется особо. И даже если я с ней занимаюсь.

беняша

Active member
так она пару дней наза приходила,и записала нас сегодня к себе на прием,сказали придти без очереди в 16.00
очень странно...обычно к таким маленьким на дом приходят и повторно...тем более, он не выздоровел...да и погодка не летняя.

А вот с цветами эти методики мы пробовали. У нас нету проблемы разложить по цветам или дать предмет такого же цвета. Она мне просто не называет как они называются, вечно все у неё желтое, а вот правильно попытки с третей.
а у нас как-то это быстро усвоилось...у нас такая деревянная штука была с разноцветными фигурами..вот на ней и научились

christy

Well-known member
Привет всем! Как-то странно не поздравлять никого сегодня с недельками... кроме себя, любимой:)

Asya

New member
Она мне просто не называет как они называются, вечно все у неё желтое, а вот правильно попытки с третей.
тада ждите) просто каждый раз называй сама, скоро прорвет. Хорошо что различает, это главное.

Я в шоке, ну как ты туда их засунула и как ты не чикнула там себе чего лишнего?
они маленькие, а узел я удерживала 2-мя пальцами. Чуть что - пальцы бы почикала))

а у нас как-то это быстро усвоилось...у нас такая деревянная штука была с разноцветными фигурами..вот на ней и научились
это было первое наше, с шариками деревянными. Или рановато ему было или хз, но ВООБЩе ему тогда на цвета пофиг было. Больше прикалывало именно надевать шары на палки.

christy

Well-known member
Наська1992, никуда не иди сама, звони в ПК и настаивай, чтобы врач пришла к тебе домой. Тебе плохо, малой не совсем здоров, какая ПК??? Будь твердой, обязаны прийти. Прямо сейчас давай звони.

Чёта моя линеечка на день тормозит...

О!

Герик, насчет посудомойки. Наверняка найдется шкаф в нижнем ярусе стандартной шириной 90 см, так ведь? Туда можно поставить 60 см посудомойку, а оставшиеся 30 см (в реале там меньше останется) зашить или сделать какие-нить шуфлядочки узкие или просто стойку для ваз там или еще чего высокого и узкого. Кухонщики такие вещи знают и много чего предложить могут. Если хочешь, я тебе могу дать контакт одного парня, который мебелью, в т.ч. и кухнями сто лет занимается. Хороший. Не сильно дорогой, не сильно дешевый, нормальный такой.

Герик

New member
а у меня показывает твою недельку сегодня 22 недельки ровно.

Наверняка найдется шкаф в нижнем ярусе стандартной шириной 90 см,
так в том то и беда что, что все шкафчики у меня 40-50 см. и нету куда всунуть, но я думаю, что кухонщики придумать должны куда и как это дело обустроить. Нужно будет звонить и договариваться. Но этим займемся позднее чуток. Но если не сложно контакт в личку сбрось, плиз.

Net

Active member
Вызывай на дом!!! Звони срочно, т.к в первую смену она ходит по домам.Говори, что ребенку не лучше, а даже хуже..и ты его в таком состоянии на прием не поведешь....
Всегда повторно врачи приходят к деткам, причем не только до года....Она у тебя барзанула!!!!В Поликлинику Дениску ни в коем случае не вези!!! Он ослаблен, а там куча новых инфекций!!! Еще каку какую подхватит!!! И врач это прекрасно понимать должна....Не придет, звони заведующей!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Ну я типа хотела тебя успокоить, и сказать что все будет просто замечательно!

спасибо, но в наших РД (как показывает опыт подружек и знакомых) ждут пару дней и ставят окситацин....

а ты в платной клинике какой?

нет, в обычной

christy с новой неделькой!

я в шоке как курс расти опять стал...

ему просто несчего падать...

короче побыла я у Г... в расстроенных чувствах... она только меня увидев сразу сказала, что пишет направление. я говорю "зачем, ведь ещё только 39"... она игнорирует и всё равно везде пишет мне 40 (зачем она мне срок прибавляет, я не понимаю!!!!) , опять прочитала лекцию про то, что дети уже писяют и какают...
посмотрела на кресле, говорит "шейка плотная и кзади, надо ложиться и готовить", хотя 2 недели назад шейка уже была центрирована, я ей так и сказала... короче она меня ещё и обманывает спецом, чтоб напугать и я легла...
потом говорит, что ты типа боишься? поедешь, если что отпустят, я отвечаю "мне кажется не отпустят", а она "конечно в 40 недель никто уже не отпустит!"... короче бред сумасшедшего...
направление я взяла, на понедельник выписала. но это же абсурд ложиться не достигнув 40 недель... пока решила не ехать... потом посмотрим, если что я и нас корой туда приеду, нах мне её направление...

tasha534

Active member
короче побыла я у Г... в расстроенных чувствах... она только меня увидев сразу сказала, что пишет направление. я говорю "зачем, ведь ещё только 39"... она игнорирует и всё равно везде пишет мне 40 (зачем она мне срок прибавляет, я не понимаю!!!!) , опять прочитала лекцию про то, что дети уже писяют и какают...
посмотрела на кресле, говорит "шейка плотная и кзади, надо ложиться и готовить", хотя 2 недели назад шейка уже была центрирована, я ей так и сказала... короче она меня ещё и обманывает спецом, чтоб напугать и я легла...
потом говорит, что ты типа боишься? поедешь, если что отпустят, я отвечаю "мне кажется не отпустят", а она "конечно в 40 недель никто уже не отпустит!"... короче бред сумасшедшего...
направление я взяла, на понедельник выписала. но это же абсурд ложиться не достигнув 40 недель... пока решила не ехать... потом посмотрим, если что я и нас корой туда приеду, нах мне её направление...
Я тоже не понимаю зачем тебе в 39 недель ложиться...Странная у тебя врач...А может еще у кого проконсультируйся, я имею ввиду у другого Г? Я, если в 40 не рожу еще, все равно ложиться никуда не буду, просто нужно мониторить состояние малыша внимательнее после 40

у меня сегодня такое настроение суперское))
А чувствуешь себя получше хоть? И правильно говорят девочки, не суйтесь вы в поликлинику, вызывай на дом, ко мне врач, когда сын мелкий был, и по несколько раз домой ходила, и речи не было, чтоб маленького детенка, да еще с соплями, тащить в поликлинику, это ж такой рассадник инфекций( Я со своим-то 3х летним туда носа не сую)

BlondY

Я натуральная блондинка
Странная у тебя врач...

более чем...

А может еще у кого проконсультируйся, я имею ввиду у другого Г?

да, я уже решила, что пойду в начале недели к платному. хочу чтоб непредвзято посмотрели, а то своей после сегодняшнего я вообще не доверяю...ей лишь бы меня сбагрить поскорее и снять с себя всю ответственность....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху