Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
да, я уже решила, что пойду в начале недели к платному. хочу чтоб непредвзято посмотрели, а то своей после сегодняшнего я вообще не доверяю...ей лишь бы меня сбагрить поскорее и снять с себя всю ответственность....
Во-во, это они очень любят снять с себя ответственность)

Irishka)

New member
на понедельник выписала. но это же абсурд ложиться не достигнув 40 недель... пока решила не ехать... потом посмотрим, если что я и нас корой туда приеду, нах мне её направление...
мне выписывали типо ложиться в больницу в 41 недели и парцу дней

BlondY

Я натуральная блондинка
мне выписывали типо ложиться в больницу в 41 недели и парцу дней

для моей Г это слишком большие сроки...
ай короче, пошла она... следующую неделю ещё дома точно потусуюсь, схожу к другому Г, а там будет видно, может рожу всё-таки...

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от Наська1992 Посмотреть сообщение у тебя линеечка красивая. 2месяца 22дня ой как время летит...
хехе точно)))
да у меня чтото не быстро оно летит))хочу скорее пол годика что б ей было)))

так как девочки насчет в след году весенних совместных прогулок?))

Elenochka

Active member
коты тоже голодают!!!! :)))

Наська1992, конечно, нафиг тебе в пол-ку тащиться. Она тебе стандартную схему сказала, типа сегодня я к вам, через три дня вы ко мне. Если через 3 дня температура и кашель, то никто не прется, все опять вызывают. Она тебе придет сегодня и опять скажет в пн на прием, если не выздоровел - опять вызываешь.Так все делают, это нормально. Ты с больным дитем в пол-ке ни себе хорошо не сделаешь, ни детям в очереди. Нечего туда тягаться и лишнюю заразу распространять, ее там и так хватает.

BlondY,гинеколог у тебя,однако, очень странная. Чего ради он от тебя избавиться хочет? Ты же не проблемная Б, ничего у тебя не болит, анализы в норме, ходи себе к ней раз в неделю и все. Я в этот раз раз раньше 40 недель даже дергаться не буду. А вот в 40 уже пойду потиху решать, смотреть, узи делать

да у меня чтото не быстро оно летит))
это чужие дети быстро растут :)))

Наська1992

New member
это чужие дети быстро растут
ну не знаю,для меня и мой быстро растет. прям на глазах)))

Наська1992, конечно, нафиг тебе в пол-ку тащиться. Она тебе стандартную схему сказала, типа сегодня я к вам, через три дня вы ко мне. Если через 3 дня температура и кашель, то никто не прется, все опять вызывают. Она тебе придет сегодня и опять скажет в пн на прием, если не выздоровел - опять вызываешь.Так все делают, это нормально. Ты с больным дитем в пол-ке ни себе хорошо не сделаешь, ни детям в очереди. Нечего туда тягаться и лишнюю заразу распространять, ее там и так хватает.
неее,не пойду

А чувствуешь себя получше хоть?
ну да,только насморк и горло болит. а так нормуль)

stacey

New member
christy, с неделечкой тебя! Пусть ничто не помешает наслаждаться замечательным временем второго триместра!

Blondy, сочувствую, что Г несколько безответственно себя ведет. А всю беременность она как была? Надеюсь, что второе мнение на след неделе будет более толковым.

можно я тут поною и спрошу совета?
у нас сейчас живет брат моего мужа. Закончил в Шотландии универ в этом году и ищет работу по специальности (промышленный дизайн). Уже месяц. И вероятность, что растянется все на полгода-год высока. Понятно, что с работой везде сложно сейчас, но чем Лондон хорош, неквалифицированное на минимальную ставку можно найти за неделю, если захотеть. Но он такую то ли не ищет, то ли плохо ищет. Когда разговор шел о его приезде, у нас никто не спрашивал, на сколько можно остановиться. Ребенок может родиться через 3 недели и, возможно, ошибаюсь, но присутствие еще одного человека в доме меня тогда будет явно напрягать.
Вот как вежливо попросить его начать самому искать жилье? Что сказать? или пустить все на самотек и терпеть?

Elenochka

Active member
stacey, ну мое мнение ты знаешь - нахалов нужно бить их же оружием. Морду кирпичом и "А давай-ка ты сам уже будешь жить где-нибудь, а то у нас и места маловато"
Сами такие люди никогда не проявят сознательность. Кто ее в состоянии проявить, тот изначально не наглеет.

Мне еще безумно нравится вот это
Когда разговор шел о его приезде, у нас никто не спрашивал, на сколько можно остановиться.
надо было изначально, конечно, вопрос ставить, но раз уж так получилось, можно начать разговор с фразы: "А сколько ты думаешь еще у нас задержаться? Ну ты же понимаешь, что надолго не получится. Ребенок скоро родится..." ну и в таком духе гнуть свою линию

BlondY

Я натуральная блондинка
stacey;6022237 А всю беременность она как была? [/QUOTE написал(а):
ай никак... стандартные анализы, явки, ничего толком не объясняла... вобщем перетруждаться она не любит, поэтому-то и не хочет тянуть со мной резину, ждать чего-то, легче ж в РД отправить и всё...

насчёт брата... если реально напрягает и ты считаешь, что его присутствие после рожденя ре неуместно и даже будет мешать, то надо разговаривать с ним полюбому... степень жёсткости разговора выбирать по ситуации... только может это лучше сделать мужу? и кстати что он сам по этому поводу думает?

BlondY

Я натуральная блондинка

BlondY

Я натуральная блондинка
пойду поубираю, да печенья испеку. а то такой неприятный осадок на душе, надо чем-то себя занять...

Наська1992

New member
у меня одеяльце байковое, но оно тоненькое как пледик. и ещё сестра пледик один отдала.
а ты что задумываешься о покупке?
да,умаю купить теплый. у еня есть тонкое одеяло,одеяло потеплее(толстое),вот я и умаю,а нужен и плед

stacey

New member
перетруждаться она не любит, поэтому-то и не хочет тянуть со мной резину, ждать чего-то, легче ж в РД отправить и всё...
тогда точно надо еще одно мнение.

только может это лучше сделать мужу? и кстати что он сам по этому поводу думает?

Мой муж, к сожалению, готов жить чуть ли не в любых условиях, лишь бы его лишний раз не трогали. Наверное, не хочет испортить отношения с семьей... С братом разница шесть лет и свекровь считает, что мой муж должен ему помогать и намеки на то, что 2 мес. достаточно, а дальше уже сам большой мальчик, воспринимаются "ах, тебе не нужен брат". Муж такое воспринимает близко к сердцу и в итоге на мои просьбы выяснить, сколько так продолжаться будет, ответ: "я поговорю", но ничего не происходит. Похоже, придется мне "поговорить"....

Irishka)

New member
Похоже, придется мне "поговорить"....
я бы уже со своим характером на штыки все поставила)))
ну это я такая сама по себе либо то либо это))
смотри что бы он сам потом не сбежал когда ре родиться))
и мужу обясни что как ты будешь с голой сиськой по дому бегать когда там еще кто то..))ведь времени вообще не станет нужно будет и то и это)

BlondY

Я натуральная блондинка
Похоже, придется мне "поговорить"

ну тогда всё действительно ложится на тебя. и тебе нужно расставить приоретиты и принять решение. а поговорить же можно по разному, как Еlenochka советовала, начать издалека, вопросами, намёками, если адекватный человек, то сам всё поймёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху